Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Grand Stanford Hong Kong

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Grand Stanford Hong Kong
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 1446 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1446Bewertungen

  • 5 Sterne
    994
  • 4 Sterne
    310
  • 3 Sterne
    74
  • 2 Sterne
    33
  • 1 Sterne
    35

客房体验

By

24. Juli 2017

platinumelite

床和布草很舒适,但枕头的选择不多,虽然有4个枕头但都比较薄和比较软,我喜欢厚且稍硬承托能力强的枕头,希望将来能有所改进!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good view and great breakfast

By

22. Juli 2017

club

I was expecting full view however got the side view. It wasn't the preference however the view of HK city was still very good.

Breakfast had wide choices and very delicious.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Don't visit until building work is complete

By

19. Juli 2017

I booked a room for 2 nights as I was arriving early on the morning after the first night and didn't want to wait to check in, so I paid a premium to be able to check in and sleep to recover from a long flight. I pointed this out at check in. I was put in a room with really noisy building work close by. After I complained I had to chase multiple times to get moved. Once moved, the hotel was good, but the initial experience put me off and I cancelled my return stay a couple of weeks later. Very disappointed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Same Service As Usual

By

17. Juli 2017

platinumelite

The same good staying experience as usual in May this year when I went to Hong Kong for business trip. Really nice bar service and fast-respond checkin

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent service

By

15. Juli 2017

I have a good service and great experience in your hotel. I feel safe, comfortable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一次愉快完美的洲际入住体验

By

14. Juli 2017

作为IHG的会员,在香港体验了洲际的卓越服务,从前台check in开始,美女前台很专业的接待,好像是JOYCE,很仔细的询问了我对床品的要求,很快的安排了房间,入住后致电服务台很快送来了儿童的枕头,房间很干净,窗外的风景很好,以前一直住海港城里的酒店,现在发现尖东有更配套的美味小食肆,有喷泉广场,更适合亲子居住,大堂的咖啡吧里的女士也非常亲切和nice,门童也非常专业的介绍了shuttle bus 的情况,并帮助拿了很重的行李,总之就是一次完美的洲际酒店体验,感谢洲际员工的专业热情的工作态度和工作热情

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Smelly Lobby

By

13. Juli 2017

Overall the hotel is good and the location is excellent, the staff need to be more friendly and the Lobby smells horrible

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ロケーションとコンシェルジュの対応

By

13. Juli 2017

club

どちらも素晴らしい!
きれいな英語で香港にしてはわかりやすかった。
また、香港20周年イベントの花火が部屋から観れて満足している。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent

By

12. Juli 2017

This location is great, staff is friendly, amenities are nice as well!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

レストランとサービス

By

11. Juli 2017

club

2つのラストは中華もイタリアンもどちらもとても美味しかった。コンシェルジュサービスに質問をすれば細かく丁寧に答えてくれて、とても助かった

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sub par as an IC

By

11. Juli 2017

The hardware was kinda between HI and CP, thats the main point of the title. Crowed lobby, my visitor complaint few free seats there. Tiny swimming pool. No cloakroom in the guestroom.

Arrived at hotel around 13:45pm, but yet to get the keycard at 15:30. Appreciate Gary's efforts to make things up(the duty manager, friend told me the name, sorry if any mistake) and he saved the "staff and service" rating on my review.

while the cleaniness of the guestroom needed improvement seriously. Bathtub looked not-ready-for-a-bath, some lines were on the bottom. Hope it was just worn out. Heavy dusts in the downlights, happened to see that.

Expect for the above, the location is ideal. Near commercial center, Hung Hum railway station, subway station, and easy to rent a taxi. Room is very quiet, could hear nothing from the corridor. And mentioned already, kindly and friendly staff. One more thing, selective food.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间舒适

By

10. Juli 2017

platinumelite

非常好的酒店,值得再次入住。房间宽敞,设备较齐全,交通和生活也很便利,值得推荐。下次还会入住。

此外,酒店的服务也值得推荐,那个handy非常贴心。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen