Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Grand Stanford Hong Kong

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Grand Stanford Hong Kong
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 1311 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1311Bewertungen

  • 5 Sterne
    905
  • 4 Sterne
    282
  • 3 Sterne
    65
  • 2 Sterne
    27
  • 1 Sterne
    32

Comfortable Stay

By

23. März 2017

とてもよい滞在でした。毎年恒例の香港旅行で、この数年、毎回利用しています。今回は3泊しましたが、快適に過ごすことができました。おそらく1年後再度利用したいと思います。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top quality stay

By

23. März 2017

platinumelite

Stayed one night in hotel for business after long trip. Good location to start evening walk around water. Everything what you could expect from IC.
Had internet problem in my room but they fixed it within 10 min.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

kein late-check-out

By

20. März 2017

Gut bis Sehr gut!!! Mein Wunsch auf ein late-check-out wurde nicht entsprochen, obwohl ich 50% des Zimmertarifes bezahlen wollte.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay at Intercontinental

By

20. März 2017

club

Great Service, friendly and helpful staff. Lovely Hotel!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

In die Jahre gekommen...

By

19. März 2017

club

Ich bewohne seit vielen Jahren Hotels in Tsim Sha Tsui! Meist versuche ich neue Hotels zu sehen! So kam es dies mal zu dem Aufenthalt im Gran Stanford!
Ich kann natürlich nur für meine Zimmerkategorie sprechen aber das war nichts besonderes! Ausblick gegen eine Betonwand, Dusche mit Vorhang und auch sonst ein Charme der 70er oder 80 er Jahre!
Der Reinigungsservice war klasse! Schnell und auf Zack! Internet for free und schnell!
Ich hatte im vorwege eine Mail an das Hotel verfasst, welche unbeantwortet blieb!!!
Vielleicht ein attraktiver Platz, wenn man eine andere Kategorie bucht, in meinem Fall jedoch nicht! Dafür gibt es zu viele neuere und attraktivere Hotels in dieser Gegend!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Awesome views, incredible service

By

16. März 2017

This hotel is perfect with everything you need for business or holiday in Hong Kong.
The best staff I have ever encountered.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

快適

By

15. März 2017

club

部屋で非常に快適に過ごせた。ベッドやシャワーなど設備にも不便はなくストレスを感じることはなかった。レストランもおいしく疲れた時は食事もホテルでとれることで快適だった。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

海景嘉福洲際

By

14. März 2017

club

交通、环境、酒店的客房及服务都还不错,房间也贴心的有移动设备可以用来使用4g网络及电话,对于差旅非常方便

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

素敵な時間

By

13. März 2017

今回、クラブラウンジを利用しましたが、アフタヌーンティー、イブニングカクテル、朝食と素敵で価値のある時間を過ごせました。
また訪問、利用したいホテルの一つになりました。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

目の前に香港の夜景が広がるホテル✨

By

13. März 2017

club

部屋の窓からは香港の夜景が広がります!
海も見えます!
部屋のテレビを付けた時にサプライズが…画面に自分の名前が出て来てびっくり‼️
ウエルカムメッセージはとても嬉しかったです。
ベッドもフカフカで寝心地がとってもよかったです。
スタッフの対応も丁寧でした☆

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Intercontinental ????

By

09. März 2017

platinumelite

Di intercont e ' ormai rimasto poco se la location non fosse così buona penso che non ci verrei più

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. März 2017
Dear Divo, Thank you for taking the time to share your comments with us. We regret to read that we failed to meet your expectations during your recent stay with us. We do highly appreciate and value our guest's feedback as it helps us to improve our service and product offering ensuring that we deliver memorable experiences that meet or even exceed our guest's expectations. Therefore, we would be grateful if you could possibly give us an insight into how we could have further enhanced your own experience. We can then utilize this valuable information to share with our teams. Thank you again and I do hope we have the opportunity to welcome you back to our hotel in the near future Best regards, Alexander O. Wassermann General Manager Alexander.wassermann@ihg.com
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务态度不错,手机收押金行为欠佳

By

07. März 2017

platinumelite

地理位置方便,入住接应不错,会员识别度高,缺陷还是外人高国人,天差地别,手机押金不妥,大洲际和金域没收啊,五星级酒店没浴缸也是失败

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen