Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

  • 1 888 IC HOTELS
  • Buchen Sie online oder telefonisch unter:
 
Rated 4.5 out of 5 by 710 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Great view Kimmy was an absolutely joy to have checking me in July 22, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by 整體不錯 對於住宿比較多天的客人,在價格上應該給予更好的優惠.甚至可以給予免費升等較好的房間.以上是對貴公司的小小建議,謝謝. July 21, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by room quality/price not worth Standard Room doesn't match with 5 stars hotel features. room very old, obsolete, basic utilities in the bath doesn't work. July 20, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Comfortable bed and great service in general I have a enjoyable stay, good location good service. July 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Location Wonderful Hotel We thoroughly enjoyed our stay at the Intercontinantal Grand Stamford. Stunning location with great views from our harbourside rooms. It is a superbly comforatbel hotel with super efficient and friendly staff. The only negative (like most of upmarket Hong Kong), is that the food and beverage prices are eye wateringly expensive. July 19, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Fab time in Hong Kong I would recommend this hotel to all people.Very friendly staff, bent over backwards to help you out. I stayed in room 1215 which had just been done up, over looked the road, but very quiet, Shuttle bus takes you down to town, but not up, as 4 stops, but only 10 mins walk back to hotel. Food was lovely lots to eat for breakfast(expensive), but lots to choose from. I had dinner in Lobby lounge which lots to choose from July 19, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Brilliant My first time stay in Hong Kong was made all the better having stayed at the Intercontinental. EVERYTHING WAS PERFECT July 17, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by worst experience for a ambassador trouble with booking, no problem solving and one receptionist bad attitude ans speak in chinese because she dont want i understand Nobody pick up the luggage from the cab pillow too soft even if i asked before to put hard pillow room super small 100% worst experience July 17, 2015
  • 2015-07-26T11:40:46.437-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_710, tr_710
  • loc_en_US, sid_HKGHB, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 25 next>>

InterContinental Grand Stanford Hong Kong

  • 70 Mody Road
  • Hong Kong
  • Hongkong
  • Front Desk +852-2721-5161

  • Anfahrtsbeschreibung
  • Parkplätze & Transport
  • Parken

Verfügbare Sprachen

German, English, Italian, Japanese, Chinese

Haustierbestimmungen

Haustiere erlaubt
  • ORTSZEIT

    11:17 AM
    • ANREISE

      14:00 Uhr
    • ABREISE

      12:00 Uhr
    • Evening Reception Desk Open

    Währung

    • HONGKONG-DOLLAR HK$ (HKD)

    Behindertengerechte Einrichtungen

    • Begleittiere zugelassen
    • 2 Rollstuhl gerechte(s) Zimmer
    • Parken