Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Istanbul

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Istanbul
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 785 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

785Bewertungen

  • 5 Sterne
    561
  • 4 Sterne
    157
  • 3 Sterne
    36
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    18

Friendly staff

By

20. Juli 2017

Survey is too long. Survey is too long. Survey is too long

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly and Diverse

By

20. Juli 2017

I am a fan of this hotel, and I would always chose InterContinental

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Our home in Istanbul

By

18. Juli 2017

platinumelite

Every time we visit Istanbul we stay in this hotel. Excellent location, beautiful view, excellent service, nice breakfast, very helpful staff at all services especially at the club lounge. Special thanks to Miss Victoria (the Guest Relations Manager), and to Misses Yamam and Lala for the great service and professionalism. Definitely, we will stay again and again in this hotel. It is our home in Istanbul.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Exceptional View

By

17. Juli 2017

Exceptional view of the Bosporus, spacious room, high-quality hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

best hotel

By

16. Juli 2017

my second home
A true sample of excellent hospitality especially Ms.Imam ! Hotel was very clean as well as the room. My stay was absolutely perfect. From the kind, courteous, and professional staff, to the meticulous, comfortable rooms and common areas, the exercise facility, the business center, Club lounge and the breakfast buffet my experience was nothing less than exceptional.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic stay

By

16. Juli 2017

Every thing in this stay is exlant hotel location and services is to high.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A beautiful hotel

By

13. Juli 2017

This hotel offers exceptional comfort and service levels, in a great location.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Big disappointment

By

12. Juli 2017

club

Horrible service, cold food, ignorant waiters, bad food quality, and nothing as planned.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent base to explore Istanbul

By

12. Juli 2017

Only stayed one night and did some work and sightseeing. Greeted as Ambassador, upgraded to beautiful sea view room. The top floor bar has wonderful views. Concierge very helpful and breakfast excellent; not just the food but the management of the restaurant too. Late checkout after 4pm was not a problem and hotel car was waiting for journey to the airport. My perception of Intercontinentals is of full service, full amenity, well managed hotels, where staff make every effort to happily accommodate their customers' needs. Intercontinental Istanbul fulfills that expectation.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Exceptional pleasant hotel

By

11. Juli 2017

Pleasant staff, helpful and great location, the beds are the best, great variable breakfast

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel except for bed

By

11. Juli 2017

The hotel is great in almost all aspects including very good customer service, great location, great food.
However rooms were a bit small, and bed mattresses were not good

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great as usual

By

07. Juli 2017

I am frequent customer to this hotel , it's always great as usual ,many thanks to all staff especially club lounge staff

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen