Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

InterContinental Lhasa Paradise

Hotelbewertungen für InterContinental Lhasa Paradise
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 721 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

721Bewertungen

  • 5 Sterne
    593
  • 4 Sterne
    82
  • 3 Sterne
    30
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    9

非常热情的员工

By

21. November 2020

从住宿到前台,从餐厅到礼宾,每个工作人员的服务热情都让人感动,酒店客房也服务周到,准备了制氧机和吸氧装置,帮助缓解高原反应

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

拉萨洲际酒店很好

By

10. November 2020

platinumelite

服务一流,人员专业。性价比最高的洲际。非常非常非常非常非常好非常好非常好非常好非常好非常好

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice stay

By

02. Oktober 2020

platinumelite

Nice stay. The hotel check-in desk is not within the first sight when guests step into the hotel lobby. Directions to the check-in desk are not clear. No hotel staff leads the way to the check-in desk. The hotel hallway to the room is equipped with carpets which is hard for guests to pull the luggage’s with wheels.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不愧为拉萨最好的酒店

By

20. September 2020

第一次去拉萨,选择洲际酒店是绝对正确的选择。酒店虽然地处拉萨城郊,但好在拉萨并不大,前往布达拉宫、大昭寺等景区也还算方便。酒店晚上提供弥散式供氧,能一定程度上缓解高原反应。房间陈设高雅大气、装修豪华,入住体验很好。酒店工作人员服务热情,能及时响应客人需求,主动提供服务,这一点必须要点赞。美中不足的是中餐厅的出品有待提高,希望能再接再厉。下次来拉萨一定还会选择这家入住!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务和出品都需要提升

By

18. September 2020

唯一是硬件标准远超预期。但大部分员工服务意识薄弱,体贴说不上。有些员工太过直板,不够经验。其次,不能吸烟是底线,不能容忍某些员工的对待方式。餐厅的出品也很一般,出品粗糙,不精致。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间舒适,服务态度非常好

By

21. August 2020

由于有房间供氧系统,根本感觉不到高原反应。
因为没有房型可升级,赠送了2份早餐。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

marriage vacatnio in lasa paradise

By

23. Juli 2020

It's a wonderful trip in this hotel since the end of covid19. and thanks for guest service manager Edison kindly service. he is really warm to introduce points for attention in lasa and provide comfortable service during our stays. My wife and i very enjoyable stay here, breakfast and launch taste good and the room is very clean and cosy even we had altitude stress。 hope we can stay again in lasa paradise again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

拜访拉萨,这家洲际值得一住!

By

01. Juli 2020

在拉萨,或许最让人担忧的不是特殊时期的健康,反而是无孔不入的高反,在这家洲际,弥散式客房供氧及服务商提供的吸氧服务,或许能让人避免焦虑、半夜的头痛和旅行的中断。
来到酒店的第一天,我尝试了洗浴,这或许是其他第一天来到藏区不敢尝试的,因为或许会引发肺水肿,但调高客房温度和水温,在浴缸和沐浴间洗浴正是缓解在市区漫步一天肌肉酸痛,洗去尘土汗水的最佳方式!
早晨到宽阔的大厅,酒店提供的干净早餐和酥油茶,也是融入到这座世界上海拔最高城市的良好选择。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

全部很棒

By

19. Mai 2020

platinumelite

想要着重表扬帮我办理入住前台和前台经理,可是没有留他们的名片。
给我第一次拉萨之行提供了超出预期的体验。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店大厅大气

By

15. Januar 2020

客房内的卫生要更加注意,浴缸里一层灰。而且客房服务员工作怠慢。拉萨天气本来就干燥,房间内的加湿器坏了,让服务员换一个,她进房间门时还在不停地玩手机。最后也没给我们换加湿器。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

值得打卡的酒店

By

13. September 2019

platinumelite

拉萨必打卡酒店,以雪山为原型的外形设计很新颖,内部装修藏族建筑风格,餐厅可以吃到特色藏餐,是一家可以在酒店解决吃住的酒店。明年计划带爸妈去西藏,还会选择这家,除舒适床铺和房间外,房间加氧并配备氧气罐更适合老人

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très bon hôtel

By

08. August 2019

Personnel tres sympa, surtout le manager Tenzin qui nous a donné une accueil très chaleureuse ainsi que de très bons conseils. Hôtel idéalement localisé, très bonne installation. Bâtiment iconique, chambre qui fournit de l’oxygène. Vraiment recommendable!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen