Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Lijiang Ancient Town Resort

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Lijiang Ancient Town Resort
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 538 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

538Bewertungen

  • 5 Sterne
    436
  • 4 Sterne
    81
  • 3 Sterne
    12
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    3

Great service

By

21. Februar 2017

club

In hotel areas, nice, beautiful I hope to revisit hear.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很温馨的一次住宿体验

By

20. Februar 2017

很温馨的一次住宿体验,特别感谢客户关系主任段小姐,听说我家小朋友不舒服,特意请同事送来姜茶,一直嘘寒问暖,很贴心。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

每次问候和关怀都感觉像亲人一样美好

By

19. Februar 2017

club

每次问候和关怀都感觉像亲人一样美好很不错,每次送的小礼物和水果感到很温馨像家人一样,孩子吃坏东西吐了,主管一直问候孩子情况很感动。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

设备一流,服务不入流

By

19. Februar 2017

club

第一天入住洗澡水温度很低,多次沟通直到夜里11点才告知 是锅炉坏了,空等两个小时,办理退房时业务不熟练两次扣房费,至今没有一个说法,也没有退款。why,why,why

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
尊敬的客人:您好!感谢您信任洲际品牌,并选择入住丽江和府洲际度假酒店。得知您本次入住酒店未能获得达到您预期的入住体验,我们表示遗憾和抱歉。特别是对于您在办理退房时遇到的问题,由于pos机在当时出现故障而造成的扣款问题我们感到十分抱歉,并且保证及时处理此项问题。我们十分期待和您保持沟通畅快,以便于能够及时收到您的意见反馈。您的支持和鼓励是我们前进的最大动力,真诚地感谢您的本次下榻,祝您生活愉快!驻店经理 Jason Chen
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

生日惊喜,服务一流!

By

17. Februar 2017

club

住宿期间恰巧碰到我外婆80岁生日,酒店特意准备了蛋糕和贺卡给我们惊喜,外婆感动开心的不行,我们也非常感谢!我也入住过其他很多地方的洲际,酒店品质一直都是很不错的,以后我也会继续支持!

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
尊敬的客人:您好!感谢您对和府洲际的信赖与支持,并及时提出您的反馈。能为您和家人带去难忘的入住体验是我们的荣幸,您对酒店一如既往的肯定和鼓励也给了我们更多的信心做更多的进步。再次感谢您的光临,祝您生活愉快!驻店经理 Jason Chen
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

建议

By

17. Februar 2017

1. 早餐的安排对于大客流,准备不足,位置的安排,饮食的安排都有问题
2. 早餐的种类和样式,在相同档次的酒店比较,一般
3. 房间内准备的差距并不专业,款式可以,但是茶壶和公道杯的容量不匹配

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
尊敬的客人:您好!感谢您在入住和府洲际之后与我们分享您的体验,您提出的已将和建议给我们更多的进步方向,我们也会认真听取,反映给相关部门。真诚地期待您的下次光临,祝您生活愉快!驻店经理 Jason Chen
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店舒适,服务到位

By

17. Februar 2017

club

入住之前看到携程的酒店评价差点没敢预定和府,后来考虑洲际的品牌应该没有问题就还是选择了洲际。到了以后,前台的服务很专业,酒店的设计也很接地气很好的融入丽江古城的氛围,礼宾的服务也很热情专业,房间设施就更是一流了,很体贴,有加湿器(这点很重要,丽江太干燥了),餐饮服务也很好,虽然菜品没有内地的洲际多,但是考虑丽江的地理位置,那种配置已经很好了。总体感觉物有所值,是一次很好的出游体验,同行的老人儿童也都非常满意。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
尊敬的客人:您好!感谢您信赖洲际品牌,并选择下榻丽江和府洲际度假酒店。自酒店升级以来,和府洲际始终严格按照集团标准,保证员工的规范培训,奉行专业的待客之道,为到店的每一位客人带去宾至如归的入住体验是我们前进的目标。您的积极反馈给了我们更多的信心,在以后的日子做的更好。祝您生活愉快!驻店经理 Jason Chen
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店的位置和环境非常好。

By

16. Februar 2017

platinumelite

员工服务很热情,有行李车会将你和行李送到楼下,很方便。酒店的员工回主动联系我们,并提前准备好了会员水果,和贴心。酒店有个后门可以直接到古城里,周边有较好得餐厅。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
尊敬的客人:您好!您的积极反馈使我们倍感荣幸,因为这让我们了解到您在入住酒店期间获得了愉快的体验。期待再次为您服务,祝您生活愉快!驻店经理 Jason Chen
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

临近古城,复古建筑,比肩私家园林

By

15. Februar 2017

酒店紧邻丽江古城,马路对面是英迪格。有的为独栋有的是联排,一栋里面在分成几个房间,几乎都是2层的,建筑风格和古城类似,景观比肩私家园林。宾客接关系主任还为女儿准备了儿童洗漱用品和拖鞋,非常周到。等等。总之住在这里非常满意。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境很好,服务一流

By

15. Februar 2017

club

服务很好,特别想表扬一下早餐厅的一位服务员,她发现我家人身体不舒服,没怎么吃早饭,最后送了一份面包和果汁给我们,你们的服务员很贴心。

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Februar 2017
尊敬的优悦会会员:您好!收到来自您的反馈我们非常感谢,得知您本次在丽江和府洲际度假酒店入住期间获得良好的入住体验,特别是良好的用餐体验,我们感到十分荣幸。二月的丽江正是大地逐渐回暖的好时节,能在这样一个美丽的时刻为您和家人出行过程中带去便利,就是我们工作的价值。真诚感谢您选择入住酒店,祝您和家人生活愉快!驻店经理 Jason Chen
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

茶马古道上的星级享受

By

15. Februar 2017

携家人在丽江享受了一个非常惬意的新春假期,入住和府洲际和英迪格,都非常满意,服务一流,环境一流,设施一流,前者高端大气上档次,后者低调奢华有内涵,以后还会选择。
ps,有几个小建议希望做得更好,酒店早餐缺少当地特色小食,例如丽江粑粑、鸡豆凉粉、本地三文鱼,房间茶包没有当地普洱,没有鲜花饼作为茶点,这类有特色又低成本的软件会极大加强客户体验,希望改进。酒店预订环节,客服不报姓名或工号,缺乏亲切感,也不利于提供持续服务,容易在预订过程出现不愉快事情。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

糟糕的体验

By

14. Februar 2017

作为今年年初刚刚降级的皇家大使,在丽江和府洲际遭到相当糟糕的待遇.入住前宾客关系有打电话沟通,告知我用大使价格预定的房间,只能严格升一级,要么就是付费升级.我选择付费升级以后,退房时前台拒绝使用大使礼券. 解决问题过程中,等了一个小时,GM,值班经理,等始终都没有出现.只有前台在忽悠.我着急赶飞机,没有继续多说,照帐单付清全款就走了,路上还差点出状况.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Februar 2017
尊敬的会员:您好!感谢您在百忙之中抽出时间,将您本次的入住体验反馈给我们。我们遗憾得知您在本次入住过程中遇到一些情况,未能达到您的预期,我们深表歉意;对于您提出的情况,我们也会尽快反映给相关部门做出核实并且加以改善。我们期待与您保持联系和沟通,以便于我们及时作出改进,为您以后入住丽江和府洲际度假酒店带去更好的体验。您的支持和鼓励是我们前进的最佳动力,我们真诚地期待您的再次光临,共同见证酒店的进步与成长。祝您生活愉快!驻店经理 Jason Chen
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen