Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Die von Ihnen angegebenen Daten stimmen nicht mit Ihren Daten in unseren Unterlagen überein. Bitte versuchen Sie es erneut oder wenden Sie sich telefonisch unter 1-888-897-0089 an den IHG® Rewards Club-Kundenservice.
Ihrem IHG® Rewards Club-Konto ist bereits eine PIN-Nummer zugeordnet. Bei Nutzung unseres automatisierten Telefonsystems können Sie dieselbe PIN verwenden. Wenn Sie Ihre PIN vergessen haben, können wir Ihnen diese per E-Mail an die E-Mail-Adresse in Ihrem IHG® Rewards Club-Konto senden. Bitte versuchen Sie es erneut oder wenden Sie sich an ein IHG® Rewards Club-Servicecenter in Ihrer Nähe.
Die eingegebenen PINs stimmen nicht überein. Bitte geben Sie eine oder beide PINs erneut ein; achten Sie dabei darauf, dass beide Eingaben genau übereinstimmen.
Ihre PIN ist nicht sicher genug. Sie müssen Ihre PIN ändern.
Die E-Mail-Adressen müssen übereinstimmen.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

InterContinental Lyon - Hotel Dieu

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Lyon - Hotel Dieu
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 116 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

116Bewertungen

  • 5 Sterne
    77
  • 4 Sterne
    24
  • 3 Sterne
    7
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    2

Sejour à l'Intercontinental

By

14. November 2019

Séjour agréable, nous avons été bien reçu par le personnel.
Le cadre de l'hotel est tres agréable et confortable.
Je recommande vivement cet établissement.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Magnifique !

By

14. November 2019

Service parfait, personnel très attentionné et agréable, chambre magnifique. Lit parfait, salle de bains très bien.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très décue

By

12. November 2019

Mon mari et moi avons invité ma fille et notre gendre à passer le week end du 11 novembre à Lyon. Nous avons réservé deux chambres à l'Intercontinental Hotel Dieu.
Au niveau de l'accueil, rien à redire. L'enregistrement a été rapide et nos bagages, que nous avions laissés en consigne à l’hôtel, nous ont été apportés dès notre arrivée dans les chambres.
Les chambres sont très agréables et bien aménagées. Le lit est confortable. Quelques points sont à améliorer: la porte coulissante de la salle de bain est difficile à ouvrir de l'intérieur, la moquette ainsi que les rideaux présentent déjà quelques taches (chambre 153), les WC ne sont pas séparés de la salle de bain. Pas de bout de lit et une seule chaise!
Au niveau température, le réglage semble problématique. Le couloir est surchauffé et la chambre beaucoup plus fraiche et ce d'autant plus que nous avons retrouvé la fenêtre ouverte en rentrant vers 18h.
Le service de chambre est assez approximatif: manque de serviette de bain (ceci a été corrigé ultérieurement par le service du soir).
Le couloir n'a pas été nettoyé durant toute une journée (les miettes du matin y étaient encore le soir alors que l'aspirateur trônait fièrement à deux pas).
Notre expérience du bar est assez mitigée. Nous avons été installés sur une table non nettoyée. Sol non nettoyé devant la caisse et visiblement personne pour s'en inquiéter. Nous avons connu des bistrots de gare mieux tenus. Dommage car le hall est superbe.
Nous avons passé deux nuits dans l’hôtel. Au matin de notre seconde nuit nous avons été surpris par un passage intempestif à 9h du matin du service de ménage qui semblait étonné de notre présence. Heureusement nous étions déjà réveillés sinon ce débarquement inattendu aurait été encore plus irritant.
Le service du petit déjeuner semble débordé aux heures de forte affluence. L'amabilité de certains serveurs (pas tous loin de là) laisse fortement à désirer (haussements d'épaules, regards courroucés). Le placement des clients est surprenant: un couple de personnes âgées avait été placé sur une table d'appoint à l'opposé du buffet alors que visiblement ces personnes avaient des difficultés à se mouvoir.
C'est vraiment dommage de gâcher un tel potentiel. Nous ne pensons pas choisir cet établissement pour notre prochain séjour lyonnais.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Beautiful and convenient

By

10. November 2019

club

We love this hotel and staff. The front door staff (especially Jeffrey) were so helpful and friendly, as was the concierge. The bar was terrible. Slow service and half the drink menu was not available. The room was lovely. We wish the curtains worked better, and there were tissues available up top and more water in general. Loved our stay, though.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

EXPERIENCE FESTIVAL LUMIERE

By

07. November 2019

bon séjour dans l'ensemble, je ne manquerai pas de revenir vers vous
alexandra

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Progrès à effectuer

By

07. November 2019

Le personnel est fort sympathique , les concierges sont efficaces et rapides .cependant Au niveau du bar les boissons chaudes ne sont pas de bonne qualité , le service de nuit n’a pas été effectué tous les soirs , une attente interminable le jour du départ . Pour un hôtel 5 étoiles il y’a encore des efforts à faire .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Charming Property

By

06. November 2019

Beautiful renovation of historic Lyon property. Layout a bit odd in lobby, but easy to figure out and staff are very helpful in sending you to the right place. We had street-side room with view of Rhone river and were not disturbed by noise. Beautiful bar/lounge area on 2nd floor although a bit disorganized to sit at peak times as accessible by either "arm" of hotel. Room was clean, staff were helpful and all able to converse in English.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Expérience decevante

By

06. November 2019

club

Si le personnel est au top et le cadre exceptionnel, le prix de la Chambre et du petit déjeuner ne sont pas justifiés

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

espectacular

By

06. November 2019

Hotel increible por las habitaciones y servicio.La ubicacion es perfecta y todos sus accesos son perfectos.Personal muy atentos a todos tus deseos,Volvere seguro

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

5 stars price but 3 stars service

By

03. November 2019

As Ambassador member, I did not receive the guaranteed room upgrade. So bad.
Explanation given was « deluxe rooms are very nice » ...
So called « deluxe » rooms are in fact rather tiny. Not even a relax chair in the room for seating.
General atmosphere of hotel looks like poorly managed. Corridors with dirty carpets (dust, bread...), staff being unequally friendly.
Hotel has a big problem with heating system. It’s far too hot allover the building. Not the type of inconvenience you would expect for a so-called 5-stars hotel.
Breakfast is nice. Though restaurant opens at 6:30, it is better to arrive 15 to 20 minutes later since at 6:30, breakfast buffet is not ready.
Hotel does not forget to charge full price, however, this is surely the only area where 5-stars apply. I do not recommend this hotel and will not visit again, though I visit Lyon 5 to 6 times per year.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très belle expérience.

By

31. Oktober 2019

Un oubli de lit dans la chambre ( 3eme personne)
Aspi pas passé entre les 3 nuits
Malgré ces petits couacs, très belle expérience et très bel endroit avec du personnel pro.
Je conseille fortement l’expérience

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

This is the place to stay in lyon

By

30. Oktober 2019

What a place!!!! Incredible hotel, the bar under the dome is spectacular and the transformation of the Hotel Dieu is amazing. Can’t beat the location, cannot wait to be back!!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen