Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

InterContinental Presidente Santa Fe Mexico

Hotelbewertungen für InterContinental Presidente Santa Fe Mexico
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 1135 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1135Bewertungen

  • 5 Sterne
    886
  • 4 Sterne
    175
  • 3 Sterne
    29
  • 2 Sterne
    23
  • 1 Sterne
    22

Great hotel

By

13. Oktober 2021

This hotel is very good. While they are experiencing shortage of personnel due to Covid restrictions, the remaining staff is doing everything to compensate this do it is almost unnoticeable, except at the restaurant -Breakfast. The poor waiter was running like crazy and evidently it was slow service, but understandable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente hotel

By

13. Oktober 2021

club

El hotel es perfecto lq vista el personal toda la experiencia súper agradable el cuarto limpio y perfecto room service y comida deliciosa

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

EXCELENTE SERVICIO

By

12. Oktober 2021

platinumelite

Las habitaciones muy limpias, el servicio del personal excelente al igual que los alimentos y servicio a cuartos.
Solo faltaría un restaurante abierto en el sitio.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente Experiencia

By

11. Oktober 2021

club

En general una gratísima experiencia este hotel; ubicación privilegiada, amabilidad en todos los sentidos, y amplísima habitación; ampliamente recomendable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super recomendable

By

07. Oktober 2021

platinumelite

En general las instalaciones y atención del personal, excelente.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buen servicio

By

06. Oktober 2021

club

Mi experiencia durante mi estancia en el hotel fue muy buena, la habitación limpia, las camas muy cómodas, Solo en el desayuno nos falto complementar con algún aderezo o salsa de acuerdo al platillo solicitado. Muchas Gracias por sus atenciones.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente

By

02. Oktober 2021

platinumelite

Excelente, muy contento de la atención y servicio del personal, excelente experiencia!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Me encanta el hotel!

By

30. September 2021

Me encanta la vista de la habitación, tiene buen diseño y es muy cómoda.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente

By

30. September 2021

club

Bien ubicado, cama cómoda, almohada alta para mi gusto, limpio, excelente servicio Precio justo

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bom

By

23. September 2021

club

Frigobar abastecimento , estava vazio . Achei o hotel um pouco frio e triste l talvez pelo momento da pandemia .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel

By

22. September 2021

platinumelite

Same level to the ones in Polanco, definitely will be looking forward to come back!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Huésped Satisfecho

By

18. September 2021

platinumelite

Visite el Intercontinental Santa Fe por motivos de trabajo.
Tuve una muy agradable recepción
Tanto el hotel como la recepción me parecieron muy buenos

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen