Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Moskau

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Moskau
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 521 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

521Bewertungen

  • 5 Sterne
    390
  • 4 Sterne
    98
  • 3 Sterne
    22
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    6

Great experience in the heart of Moscow

By

19. Juli 2017

platinumelite

i have only positive comments abt my stay at this hotel, room was very comfortable, with TV in the bathroom, food was great, staff very friendly and helpful. Will definitely come back here again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place to stay in Moscow

By

15. Juli 2017

club

For the price and location, this place is great. The free breakfast was excellent. Overall I had a great experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good stay experience

By

10. Juli 2017

club

Nice staff. Comfortable room. And transfor service from and to be airport were BMW 7 series and Benz E respectively.

Don't like the pillow.
And the staff didn't add points to my IHG membership.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel!

By

10. Juli 2017

Great hotel in central location.
Brand new, clean and welcomed hotel. The breakfast is great, gym is available 24x7. The staff is exceptional. Overall, definitely great value for the money!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Club Lounge Experience and overall stay

By

10. Juli 2017

club

The staff were exceptional, really polite and knowledgable. Club Lounge was great value, with food and drink available all the time. Would highly recommend adding this service if you plan to work from the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buona posizione ma pessimo servizio houskeeping e Desk con pers scostante

By

07. Juli 2017

club

Buona la posizione, servizio di housekeeping davvero carente e sciatto , personale al Desk rigido , scostante e non comprensivo.
Completamente indifferente al fatto di avere un cliente inscritto da anni al club.

Ho avuto una piccola emergenza finale con mio figlio di 6 mesi che mi ha costretto a chiedere di ritardare il check-out di circa 30 minuti ma sono stato trattato con diffidenza e rigidità nonostante avessi soggiornato sette notti in hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

L´hotel de qualité, bien place

By

03. Juli 2017

Tout a fait en ligne avec les standards Intercontinental en Europe.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Séjour parfait

By

30. Juni 2017

club

Sans aucun problème.
Personnel très agréable.
Chambre très confortable et propre.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отвратительный уровень сервиса

By

29. Juni 2017

club

Останавливались в вашем отеле на время командировки на два дня, при выезде мы оплатили оба выставленных счета за проживание. После того как сотрудники произвели итоговую проверку комнаты, мы также оплатили минибар. Никаких претензий по состоянию комнаты мы от сотрудников не получили.
Уже после нашего отъезда из отеля и итогового расчета, с этой же карты была произведена несанкционированная дополнительная оплата на сумму 7000 руб. Мы связались с ресепшном отеля по телефону; ваша старшая сотрудница заявила нам, что сумма 7000 руб. была снята с карты дополнительно в качестве некого «штрафа» (по ее собственной инициативе)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good standard intercontinental one would expect

By

29. Juni 2017

good experience apart from all the building work outside

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

низкое качество обслуживания номеров, ремонтные работы на этажах

By

28. Juni 2017

club

столкнулись: а) с громкими ремонтными работами на этаже в утренние часы (с 9 до 11); б) с некачественным обслуживанием номеров: заказанный в номер завтрак укомплектовали в полном несоответствии с заказом и ошибку так и не исправили; початую еду откровенно намеревались унести, чтобы отдать постояльцам другого номера. отказались от этой затеи только после замечания клиента.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes Hotel in Super Lage

By

28. Juni 2017

club

Gewohnt guter Service, sehr gute Lage, sehr aufmerksames Personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen