Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Mar Menor Golf Resort & Spa

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Mar Menor Golf Resort & Spa
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 268 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

268Bewertungen

  • 5 Sterne
    177
  • 4 Sterne
    56
  • 3 Sterne
    23
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    4

Lit confortable mais pas fais, service peut mieux faire.

By

20. Juni 2017

club

Superbe hôtel mais beaucoup de petit détail sur la propreté qui ne mérite pas les 5 étoiles, restaurants chère et pas de très bonne qualités, savoir parler anglais et espagnole absolument car 1 seule personne du service parle français dans l'hôtel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gran experiencia

By

20. Juni 2017

El personal del hotel muy atento siempre.
Las cenas en Mizu extraordinarias.
Las comidas en la casa club muy buenas si no se piden cosas muy elaboradas

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Relaxation

By

20. Juni 2017

club

Thoroughly enjoyed our stay at Mar Menor. A bit isolated for main tourist centres. Had to use taxis to get around. Would like them to something about the bird droppings on tables and chairs for food,and poolside loungers. Otherwise perfect stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fin de semana relax

By

19. Juni 2017

club

Hemos disfrutado mi mujer y yo de un fin de semana de desconexión y relax , cosa que buscábamos y q el hotel y su personal nos han proporcionado .
Como punto a mejorar (por poner alguno ) una oferta más amplia a la hora de comer , ya que solo hay una cafetería y hay que desplazarse unos kilómetros para buscar otra cosa .
Totalmente recomendable, volveremos pronto.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Birthday Special

By

19. Juni 2017

club

My wife and I stayed at the Mar Menor Intercontinental for her birthday treat and everything including the dinner was excellent. Highly recommended and memorable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Courteous, if not totally efficient, staff

By

16. Juni 2017

club

A mainly enjoyable short break as our first stop in Spain. An unusual resort mixing families on holiday with parties of lads out for a few days of golf.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

15. Juni 2017

club

Stayed for one night. Excellent service and friendly helpful staff - wish we could have stayed longer

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel correcto

By

12. Juni 2017

platinumelite

Buen restaurante/room service
Buen wifi
Buen trato
NO UPGRADE POR SER SOCIO PLATINUM AÚN ESTANDO EL HOTEL POCO FRECUENTADO.
CAMA MUY BLANDA Y ALMHOADA INCOMODA QUE NO ME DEJARON DESCANSAR BIEN.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice family holiday

By

09. Juni 2017

Very nice family holiday in a great hotel that's starting to show its age

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great 5 days

By

08. Juni 2017

Hotel is great, food is good, golf is Fantastic, only problem we had was they lost one of our groups bag after we had dropped it at left luggage and they took 90 minutes to locate it,.

Security was quite lapsed they did not issue receipts for left luggage and we also found the door unlocked to the left luggage room at one stage although they clearly had the paperwork to provide recipets as these were attached to our bags when we picked them up, so i would suggest a little bit of re-training on security also in customer service on handling this type of situation as they were far from apologetic

I wouldn't let that put you off though what is a great Hotel and great value for money.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Suitable for non-golfers?

By

08. Juni 2017

club

Must be remembered that this hotel is primarily a golf resort and so the Clubhouse Bar - the only daytime bar and eaterie - is often heavily populated by groups of golfers at peak golfing times. Good space could be at a premium. As it happens, this was not really a problem for us. We were there for a short stay as guests at a wedding and that experience was excellent. Well done the hotel!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The whole stay was excellent

By

08. Juni 2017

club

We were met at the door by a member of staff who helped with our bags, very pleasent front desk staff,and we were really impressed with the room

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen