Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Mar Menor Golf Resort & Spa

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Mar Menor Golf Resort & Spa
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 225 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

225Bewertungen

  • 5 Sterne
    148
  • 4 Sterne
    51
  • 3 Sterne
    16
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    3

La estancia en general muy positiva

By

23. März 2017

club

Es un hotel con servicios e instalaciones estupendas así como el trato recibido lo recomiendo

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fin de semana especial

By

18. März 2017

club

Inolvidable, le pedí matrimonio a mi mujer en ese hotel, y recibí toda clase de ayuda, muchísimas gracias

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

5 Sterne in 4 Sterne Qualität

By

18. März 2017

club

Die Probleme sind überwiegend in der Hinsicht dass zwar sehr viel für die Golf spielenden Gäste unternommen wurde jedoch der Gast mit anderem Grund des Aufenthalts etwas abseits stand.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Relajación por completo

By

08. März 2017

club

Estuvo todo muy bonito y un sitio muy relajante. Menos que nos informaron él horario de la piscina cubierta

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

habitación

By

08. März 2017

club

bañera espectacular, buena vista y buen spa, todo bien

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Repetiremos sin lugar a dudas

By

24. Februar 2017

club

Fuimos 2 noches buscando relax y comodidad y cumplió de sobra nuestras expectativas. Trato inmejorable tanto en hotel como en los fantásticos restaurantes. Probamos Nomad y La Fontana, y nos fuimos enamorados de ambos, tanto por el trato recibido como de la calidad de los platos. Las habitaciones una delicia, aunque las sábanas raspaban un poco y se nos irritó la piel, es el único aspecto a mejorar. Recomendable al 100% volveremos sin lugar a dudas.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel cumple lo que ofrece

By

22. Februar 2017

club

Es bastante común , que ciertos tipos de hoteles ,pongan en sus condiciones o especifiquen Calidades o productos que luego no son completamente cubiertos. Su hotel propone y dispone lo que ofrece

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

SERVICIO EXCELENTE

By

08. Februar 2017

club

ESCAPADA EXCELENTE. REPETIREMOS EN PROXIMAS FECHAS

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2017
Muchas gracias por compartir su experiencia y recomendaciones sobre nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Estamos encantados de saber que disfrutó de su estancia, tanto del hotel como de sus servicios. Esperamos recibirles muy pronto de nuevo. Un saludo muy cordial, Martin, M Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excelent place to stay

By

02. Februar 2017

club

Loved the stay will becoming back again for the next business trip.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Februar 2017
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We will be waiting for you on that business trip, welcoming you again, will be great pleasure for us. Sincerely, Martin, M Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cama muy cómoda, asegurado descanso.

By

24. Januar 2017

Volveré cuando busque algo cercano, tranquilidad, descanso, confort y fue la primera ves que nos llevamos a nuestra mascota que también disfrutó. Excelente !!

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Januar 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Es un gran placer al saber que haya disfrutado de su estancia en nuestro hotel, que ha recibido un servicio atento y les ha gustado mucho. Tratamos de crear un hogar lejos de casa para nuestros huéspedes y me alegro de que ese ha sido el resultado de la experiencia. Gracias y esperamos darle la bienvenida de nuevo. Atentamente, Martin, M Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Unusually nice bed and great service.

By

22. Januar 2017

club

You felt welcome and " home" even though it is a bigg hotel. Very nice and helpful staff.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Januar 2017
Thank you so much for your lovely review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. It is wonderful to learn that your stay in our hotel was a great success and that you really enjoyed the ambience and our services. I am very proud to read that our staff was very helpful and attentive during your stay. I will share all of your compliments with the whole team and we genuinely hope that we may welcome you again for another stay with. We will be waiting to welcome you back. Sincerely, Martin, M Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

rooms

By

14. Januar 2017

club

The whole experience was fantastic, Only 1 issue, a couple sharing no problem, 2 men in 2 single beds
fine but there is a see through screen between bedroom and bathroom

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Januar 2017
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We are going to check the issue in the bathroom and look for a solution when 2 men are sharing rooms. We hope you will visit us again. Sincerely, Martin, M Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen