Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Nanjing

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Nanjing
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 1113 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1113Bewertungen

  • 5 Sterne
    765
  • 4 Sterne
    242
  • 3 Sterne
    72
  • 2 Sterne
    21
  • 1 Sterne
    13

出差6年第一次对于头一次入住的南京绿地洲际酒店有极差的感受。

By

30. September 2016

1,前台服务人员对于IHG相关活动的不熟悉,造成办理入住手续长达20分钟。
2,当班经理对于造成客户入住问题后的处理,体验的极差,对客户的极差态度。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

对于住宿的体验

By

26. September 2016

platinumelite

很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. September 2016
尊敬的宾客您好:非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

细微处见礼遇

By

26. September 2016

club

之前办理了IHG会员,这次入住才发现原来会员所获得的礼遇的确超出我的预期了。得到了免费房间升级,各方面的关心也比较多。不知道是南京洲际的个案还是IHG会员的原因。之前也入住过其它地方的洲际,感觉都没这次好。希望这次的入住体验可以复制到其它地方的洲际酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. September 2016
尊敬的宾客您好:非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您再次光临,书写你的洲际人生!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体服务不错,价格有商榷之处

By

26. September 2016

住在世界第十高楼感觉不错,但价格也就不便宜。对我们公司的协议价里不含早,直言不讳,非常糟糕的谈判结果。其实我们公司的员工基本都是ihg金卡以上级别可以免费享受早餐,协议价包早只是顺水人情不会增加你们的成本,但你们在协议价里不含早我们不知道情况的员工肯定不会选择你们酒店。
我想你们的销售代表在下次与我方谈判时应该事先多做些调查和分析吧。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. September 2016
尊敬的宾客您好:非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。也感谢您对我们提出的建议和意见,我们已将您的反馈与相关部门分享,并在积极地寻求赶紧方案,再次感谢您的入住和反馈,我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺太舒服了

By

25. September 2016

platinumelite

床铺太舒服了,让我能很好地休息,同时洗浴设施也很棒,能让我能在睡觉前很好地放松,,总之感觉很舒适,是一次很好地体验,下次来南京继续入住绿地洲际!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. September 2016
尊敬的宾客您好,非常感谢您的入住和对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

还算不错的一次入住

By

25. September 2016

当天晚上才入住,结果房间里灯是坏的,其他地方都没有什么问题,但是你们家的早餐可以换了吗?每次去吃都是和之前的一样,还有我就想问问,你们是专门给我有问题的房间么?为什么我每次入住你们安排的房间都是有问题的,还有前厅主管我欠你的么!整体来说不愉快!没有上次体验那么好!

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. September 2016
尊敬的宾客您好:感谢您入住南京绿地洲际酒店并作出评价,十分遗憾此次入驻并未达到您的满意标准,同时我们也十分重视您所提出的问题和建议,我们的管理团队正在积极地寻求改进的办法,再次感谢您的入住,期待你的下次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

lobby

By

24. September 2016

hope lobby to be air conditioned. ir is humid and hot there.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. September 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

商务住宿首选

By

24. September 2016

南京绿地洲际酒店的位置很好,距离鼓楼广场很近,娱乐、餐饮都很丰富。酒店楼层高,视野开阔,商住首选。每次朋友和客户到南京,都是首选洲际

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. September 2016
尊敬的宾客您好:非常感谢您入住南京绿地洲际酒店并对我们酒店作出评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

南京洲际酒店

By

24. September 2016

总体来说还算可以,只是对于大使上面的待遇就不是那么好!位置还是不错的,各方面都还过得去,只是房间送水果上有点慢。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. September 2016
尊敬的宾客您好:非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,同时您提出的建议也已经得到我们的重视,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

安静舒适,服务周到

By

23. September 2016

platinumelite

入住非常安心的酒店。洲际在很多城市的环境和感觉都非常好。作为南京地标的绿地洲际,是我出差旅游的首要选择,希望酒店越办越好!

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. September 2016
尊敬的宾客您好:非常感谢您入驻南京绿地洲际酒店并对我们酒店作出评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,我们将继续为您提供优质客房及精致餐饮,我们期待着您的再次光临,书写您的洲际人生。
Veröffentlicht vonHotelStaff
28. September 2016
尊敬的宾客您好:非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲。我们将继续为您提供优质的客房和精致的餐饮,保证你的完美入住,我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

a nice hotel

By

23. September 2016

club

generally speaking, it is a good hotel. i like it. well, if there is any possibility, i might go over there again. or to any others in worldwide sense.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. September 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

南京最高端的酒店之一

By

22. September 2016

交通十分便利,景观极佳,非常适合商务和旅行,楼顶空中吧非常有 feel,非常值得推荐,尤其是短期出差

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住南京绿地洲际酒店并对酒店作出评价。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen