Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

InterContinental Ningbo

Wichtige Ankündigungen
Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Hotelbewertungen für InterContinental Ningbo
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 1606 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1606Bewertungen

  • 5 Sterne
    1185
  • 4 Sterne
    299
  • 3 Sterne
    68
  • 2 Sterne
    37
  • 1 Sterne
    17

Friendly service

By

27. September 2020

platinumelite

I very much appreciated the friendliness of the hotel staff for the whole experience. Their professionalism and attention to details are impressive.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

客房服务一般

By

26. September 2020

客房服务质量较差,整理打扫粗糙,很多物品没有归位,令人失望。其他都还不错,睡眠质量较好。酒店位置离市中心比较远,周边没有商业,不适合休闲。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

23. August 2020

club

宾客服务经理Happy Xie专业与良好的服务态度给我留下了深刻印象,感谢。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

好评

By

19. August 2020

platinumelite

已经很久住了的,现在才发现在这里评论。嘛,总之好评~

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

员工服务态度不错,床铺舒服

By

24. Juli 2020

club

酒店早餐选择多,用餐环境很好,员工态度很好,咖啡很好喝。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

愉悦的体验

By

29. Juni 2020

很舒服,除了离市区稍微有点远,自驾可能更加方便 。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境不错

By

13. Mai 2020

platinumelite

酒店设施和服务一流,但是疫情期间空调没有开,房间太热只好早早退房了,将来有机会再去体验。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nicer people here

By

02. Mai 2020

platinumelite

IHG platinum used to be nothing for me, but here, it can upgrade and the manager is nice, it let me know I can get more stuff, I used to stayed in other intercontinental hotel, I did not feel that way, the intercontinental Ningbo, awesome!!!!! Recommended!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

寧波洲際酒店體驗

By

02. Februar 2020

前台服務人員懶得幫我做升等,所以這次入住沒有被升等.其實心裡很不高興但是也不想勉強他們,也就算了,下次不會再訂了

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

景色宜人,環境良好,服務專業。

By

23. Januar 2020

club

此次入住体驗相當不錯,窗外㬌色美,採光好。環境整潔,房間浴室乾淨。值得再次入住。謝謝Yann親切的服務。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

親切,优质服務

By

20. Dezember 2019

platinumelite

这次到普陀山还願住在喜来登2晚,特別再宁波住1晚,选择宁波洲际酒店,因为中午到达,前台V i v a n接待告知洲际大使会员已事先安排好房间,水果也会送到房间,目前正在清理房间,親自送我们到行政酒廊休息,提供Qu a l i t y S e r v i c e,让我们感到回家的温馨,酒廊有2位女姓职员,有一位是甘肃來的,她们跟前台V i v a n都是面帶微笑的服务,让我感到洲际的服务胜过宁波万豪,礼賓部也提供优质服务,祝愿宁波洲际生意兴隆,最后,祝前台V iv a n圣诞节快乐!工作愉快。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Always stay here when in Ningbo

By

18. Dezember 2019

The Intercontinental Ningbo is my hotel of choice for business trips to Ningbo. Modern facility and building that is well-kept compared to many hotels not keeping up with maintenance. Food it great, staff is friendly and helpful and everything is clean. Can recommend this hotel without hesitation.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen