Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Paris - Le Grand

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Paris - Le Grand
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 1167 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1167Bewertungen

  • 5 Sterne
    820
  • 4 Sterne
    211
  • 3 Sterne
    71
  • 2 Sterne
    41
  • 1 Sterne
    24

Great experience

By

21. April 2017

club

An excellent, well located hotel. The breakfast buffet is to die for. The concierge is knowledgable and provides superb service. All in all a great experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Badzimmer

By

21. April 2017

club

Hat einen komischen Geruch ,
Zimmer insgesamt gut
Personal sehr gut
Lage ist wunderbar

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Permanenza piacevolissima

By

21. April 2017

club

Ottimo confort complessivo, personale cordiale e premuroso, colazione eccezionale.
Non all'altezza a mio parere il rapporto qualità/èrezzo del ristorante

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best sleep and stunning decor!

By

21. April 2017

club

Our stay at the Intercontinental Paris Le Grand was nothing short of incredible. We had the best and most comfortable sleep we'd ever had in a hotel and our needs were always taken care with just a phone call. The staff ensured my other half's birthday was celebrated and we appreciated every gesture, from the cake and pastries in our room on arrival with the hand written cards, to the prompt response by maintenance or room service! Everyday the concierge would help us clearly find our destination and gave us sound advice on the areas! We will definitely stay here again when we're in Paris next.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Muy buen descanso

By

21. April 2017

La vista de la habitación fue excelente, y el recibimiento por pascuas con un huevo de chocolate de Fauchon también.
El personal fue muy gentil y respetuoso, atento a mis necesidades cuando tuviera una pregunta.
La ubicación impecable, como asimismo el estado de los cuartos y las zonas comunes.
Solamente tuve problemas con la calefacción, que no anduvo del todo bien y sentí frío en la noche.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stunning view of the Paris Opera House

By

21. April 2017

As a Gold Ambassador we were treated to an upgrade to a suite with a magnificent view of the Paris Opera House. The stunning interiors and excellent service made this trip to Paris truly memorable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Paris engagement

By

19. April 2017

platinumelite

Totally disappointing in all aspects of promised service and upgrades/amentieis

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great old world charm in perfect location

By

17. April 2017

club

The Intercontinental hotel Paris-Le Grand is a great old world hotel in a perfect location. The staff is friendly and helpful. The quality of the hotel is superb for the price. I would stay there again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent séjour

By

12. April 2017

J'ai adoré :
- L'accueil au check in et check out
- L'accueil au bar et restaurant
- L'accueil des voituriers et personnel qui s'occupe des bagages
- La qualité du restaurant et du petit déjeuner
- Le surclassement dans la suite, la surface et le volume de la suite
- Le champagne dans la chambre, les fruits et la carte de bienvenue

Je n'ai pas aimé :
Dans la salle de bain la douche un peu veillissante

Je préfère les décors un peu plus contemporain ou classique revisité néanmoins dans son style l'hôtel dans son ensemble est vraiment superbe. Le café de la Paix est lui tout à fait remarquable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Divine

By

12. April 2017

Loved this place. Take a room on the top floor overlooking the street. Wow.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice stay but hotel rooms could be better

By

12. April 2017

Hotel seems to be need of refurbishing. But nice overall stay. Enjoyed use of club especially late afternoon for tea and cake

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Exvellence

By

12. April 2017

platinumelite

Our stay was very memorable and quite enjoyable. Thank you for a wonderful experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen