Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

InterContinental Paris - Le Grand

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Paris - Le Grand
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 2056 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

2056Bewertungen

  • 5 Sterne
    1401
  • 4 Sterne
    393
  • 3 Sterne
    137
  • 2 Sterne
    69
  • 1 Sterne
    56

Expérience incroyable

By

23. Februar 2020

club

Nous avons réservé une chambre pour une nuit pour mon anniversaire et je n'ai as été déçu. Cadre exceptionnel, personnel à l'écoute et petit déjeuner exceptionnel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

改装中ですが快適でした。

By

22. Februar 2020

club

クラブラウンジのサービスと食事とドリンクの全てが良かったです。
改装中だったので、ホテルの美しい外観を見ることはできませんでしたが、内装は美しく、立地の便利さは最高でした。
次回パリを再訪できたら、またこちらに宿泊したいです。
改装後をとても楽しみにしています。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amazing Stay

By

22. Februar 2020

Loved the rooms, food and brilliant service. Thank you to the Le Grand team for the best nights sleep in a long time.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel de rêve

By

19. Februar 2020

platinumelite

Merveilleux hotel qualité de service et qualité d installations café de la paix formidable
Seul ennui manque de pression d eau dans les etages
Je pratique l hotel depuis 40ans avec joie

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

パリで泊まるならこのホテル

By

19. Februar 2020

オペラ座のすぐ隣で、何処へ行くのにもすごく便利でした。
デパートもプランタンもオルセー美術館もルーブル美術館もブランド街も
徒歩で行けます。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely and charming

By

15. Februar 2020

Unforgettable experience with Le Grand hotel and it’s surroundings. The atmosphere is more than wonderful especially Café de la Paix.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very comfortable.

By

14. Februar 2020

platinumelite

Great location and service. Have stayed here many times and plan to do so again. Looking forward to completion of renovation.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

良いスタッフ

By

14. Februar 2020

小さな問題はいくつかありました。問題は無いに越したことはないが、都度スタッフが丁寧に対応してくれ良かった。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

改築中なところもありながら快適な時間

By

13. Februar 2020

改築中でなかなかクラブラウンジもただ広く居心地はあまりよくないと思いました。サービスは心行くものがあり、ありがたかったです。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay one of the best hotel of Ihg

By

09. Februar 2020

Amazing stay I totally recommend this hotel any time

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent experience

By

07. Februar 2020

The staff make feel like home from bell boy, operator to front desk manager.
Excellent location.
Stylish hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Brilliant service and excellent staff

By

07. Februar 2020

Brilliant staff, excellent service. My Spire Royal Ambassador status is highly recignized. My whole family are looked after very well, and we feel like at our own home. They are very professinoal, very efficient, very helpful and very warm. They give us great help in every time and We are looked after very well in every time. Many thanks to you all.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen