Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Paris - Le Grand

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Paris - Le Grand
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 1235 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1235Bewertungen

  • 5 Sterne
    872
  • 4 Sterne
    218
  • 3 Sterne
    75
  • 2 Sterne
    44
  • 1 Sterne
    26

excellent Short Visit to Paris

By

28. Juni 2017

platinumelite

I loved every moment of it...altough the wc should have a basin to wash hands . Quality of the toilet paper is really BAD !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常好的一家酒店!

By

26. Juni 2017

非常好的一家洲际酒店。行政酒廊的工作人员很热情,房间很整洁干净。安排的房间也很舒服。每次来巴黎必住这家酒店。还有皇家大使保证8点有房入住。这个非常Nice

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

BEAUTIFUL LOCATION AND WONDERFUL STAY.

By

23. Juni 2017

Thank you Paris - Le Grand for making my wedding anniversary a beautiful and memorable experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location for a Paris visit

By

22. Juni 2017

platinumelite

Charming hotel near Opera Garnier. Easy acces to. Paris sights.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置好,1楼有点吵

By

21. Juni 2017

独立位置好,早餐不错,可惜行政酒廊没有中餐。和平咖啡馆服务员歧视亚洲或中国人,令人生厌。一楼每当地铁通过,都会听到轰隆隆的声音。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The lovely Grand.

By

20. Juni 2017

It's old and lovely and this really is a great hotel, The Best Breakfast in Paris. every time I breakfast here I just get a better impression. This time I dined too, also good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

評価

By

20. Juni 2017

朝食会場であるカフェドロペの従業員のサービス、料理の内容やホテルのファシリティーは素晴らしかった。
予約時にコネクティングルームは不可とリクエストしたにも関わらず、
コネクティングルームをアサインされ、夜中に隣の部屋のいびきで眠れなくなり、電話にてオペレーターに苦情を申し立てると、オペレーターがわざと電話を切る等、信じられない対応であった。翌日部屋を交換する為、フロントに行くとフロントの係員より、あなたの為に2部屋使用不可能になったと苦情を言われ、その態度は日本人を人種差別するかの様な態度だった。
他のレビューでも同様であったが、毎日ピローチップを支払ったが、シーツ、ピローカバー等寝具は一度も交換されなかった。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Summer in Paris

By

17. Juni 2017

Great service, conveniently located. Breakfast in room till anytime, great for late risers :)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Paris Le Grand

By

17. Juni 2017

platinumelite

The Le Grand Paris is a beautiful hotel in a wonderful location. The staff is outstanding; very accommodating and helpful. Paris is full of sights, but this hotel is the perfect place to spend an afternoon.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great RA treatment

By

17. Juni 2017

This hotel respects repeat guests especially if they are Royal Ambassadors. Always a suite upgrade with access to one of the top Club's in the world.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Memorable Anniversary

By

16. Juni 2017

The staff was wonderful with our room being beautifully prepared with flowers I ordered and complimentary champagne to celebrate our anniversary. All staff were friendly and very helpful. The hotel is in a great location and is a beautiful property. We enjoyed the quiet lounge as well as sitting outside at Cafe Le Paix watching the people stroll by. It is our only choice for any other future stays.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

部屋からの景観は絶景です。それ以外は…。

By

14. Juni 2017

いつもはマルソー通りのInterContinentalを利用してたのですが、今回はこちらに滞在しました。
メトロ駅前でアクセスは良く、部屋もオペラ座側の部屋にアップグレードして頂いたので、ベランダからの景観は絶景。部屋も可愛らしかったです。
ただ、素敵だったのは部屋と景観だけ。
スタッフの対応は最悪です。
クラブラウンジで朝食を取ろうと行ったらテーブルは片付けられてないわ、入室しても「ボンジュール」の挨拶もなく、こちらをチラッと見ただけで対応もしてくれません。
※滞在中毎回です

ディナーにレストランへ行ってもテーブルは空いているのに「ちょっと待て」と10分以上立ったまま待たされました。ウエイティングで座らせたらどうでしょうかね…?

チェックインとチェックアウトの際、PCの前では私の素性(Spire Royal Ambassador)がわかるので、対応が良かったのですが、本来はどんなお客様に対しても、何時もちゃんとした対応をするのがIHG HOTELSだと思ったので残念です。

いままで色々なInterContinentalを利用しましたが、こちらが今までで最低だったホテルです。

但し、部屋の可愛らしさとオペラ座側の部屋からの景観は絶景です。
そこに重点を置くならばお勧めです。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen