Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Porto - Palacio das Cardosas

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Porto - Palacio das Cardosas
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
99%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,9

auf Basis von 662 Bewertungen
99%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

662Bewertungen

  • 5 Sterne
    585
  • 4 Sterne
    65
  • 3 Sterne
    7
  • 2 Sterne
    4
  • 1 Sterne
    1

Excelente personal

By

24. April 2017

Destacar el excelente trato y profesionalida de todo el personal. Especialmente el de la conserjería y del restaurante del desayuno. Realmente muy amables y atentosd a cualquier inquietud de los clientes.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Classic hotel in central location

By

23. April 2017

club

Normal intercontinental quality in premium location. Rooms were very comfortable and high quality throughout. 24hrs gym had a good range of kit, Was only there one day and didn't find a pool? Maybe I didn't look hard enough.... Recommend.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

lindo lugar

By

22. April 2017

un lugar de aspecto palaciego en el centro de oporto, muy recomendable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Muy buena la atención al cliente

By

22. April 2017

club

Los empleados muy atentos desde que nos recibieron el coche hasta que nos fuimos, supieron orientarnos y aconsejarnos.
Mi hijo no bajo a desayunar y estaban pendientes de que le lleve una fruta o un sándwiches o algo.
Todos muy amables.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

An Amazing stay in Porto

By

22. April 2017

club

Had an unforgettable stay in Porto! The city is beyond amazing and the hotel was everything I could wish for! Amazing location, great hospitality, friendly staff, very helpful concierges, they recommended few restaurants which were amazing, they even recommended a place where I could buy dome wine which also turned out to be great! Every one was very polite, and felt like i was home within few days into my 8 days stay! The hotel premises were beautiful, the rooms very comfortable and clean! It was a perfect stay!! Would definitely recommend this hotel, and would definitely come back if in porto!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

amabilidad

By

21. April 2017

el desayuno necesita mejorar, el resto, muy agradable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A Brilliant Hotel

By

19. April 2017

platinumelite

Thankyou to the excellent staff who looked after me in Palacio Das Cardosas, the room was amazing and the service was impeccable - (have a High-Tea experience thru the Club - Lounge Experience)

The reception staff couldn't do enough for us and the concierge staff helped us find our way around your beautiful city.

Many thanks to you all, hope to see you again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel and wonderful staff

By

15. April 2017

It felt like home and staff where very helpful and always do their best with a smile . Special thanks to Mr. Joel and Mr. Tiago you made our stay unforgettable. Sure we will be back soon.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable and excellent service.

By

14. April 2017

club

Great stay. Highly recommend. Attentive but over the top staff. Location is excellent as a base for walking around Porto. Bar food was just right and really fresh given late arrival to hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bien localizado buen hotel

By

14. April 2017

club

El hotel está en una ubicación muy céntrica y tiene un muy buen desayuno, alberca, gimnasio, cuartos relativamente amplios y un muy buen servicio por parte del personal. Lo recomiendo ampliamente

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Short break in Porto

By

14. April 2017

Great location hotel, great service especially the very helpful and knowledgeable concierge service desk. Spacious and well furnished rooms with comfortable large beds. Strongly recommend utilising the concierge desk to make the stay more enjoyable, they had excellent knowledge and suggestions on Porto

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

最高のロケーションと素晴らしいサービス

By

13. April 2017

club

一人旅のため観光名所や駅に近いインターコンチネンタルを選んだ。予想以上に観光名所に近かったほか、周囲にレストランが多くあり、観光、食事どの面から見ても最高のロケーションといえる。また、スタッフの応対も質が高いほか、部屋も清潔だったため好印象を受けた。特筆すべきは、ヨーロッパのホテルに珍しくバスタブとシャワールームが別だった点。バスタイムを存分に満喫でき、旅の疲れを癒すことができた。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen