Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Prag

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Prag
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 796 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

796Bewertungen

  • 5 Sterne
    512
  • 4 Sterne
    201
  • 3 Sterne
    43
  • 2 Sterne
    23
  • 1 Sterne
    17

Excelente ubicación

By

28. März 2017

platinumelite

Lo que más me gusto es que está en el mejor lugar..... En el centro de Praga

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Location is very good

By

27. März 2017

club

Room a little bit small , breakfast very good
Elevators not enough

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Conference in hotel

By

26. März 2017

platinumelite

I was visiting for a conference in the hotel and stayed 2 nights. The hotel was nicely furbished and the location is excellent. The food was nice, and the service really good.
I only had issues with my status not being recognized upon check-in, and the receptionist insisted on looking at my Platinum card to make sure I am an elite member. Also, no bonus points were offered for my stay even when asked for.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

отличное расположение

By

24. März 2017

club

Отель расположен в пешей доступности до основных достопримечательностей и торговых центров. Это отличает сеть Интерконтиненталь, наверное, во всех странах (была только в трех, про остальные не знаю)))
Несколько "уставшие" номера, хорошее питание и достойное обслуживание. Меня удивляет, почему не предоставляют тапочки), но позвонила горничной и она принесла две пары))
Отличный вид из окна, особенно, если бы жить повыше

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

First Class Hotel in an Excellent Location in Beautiful Prague

By

24. März 2017

We loved our stay in Prague at this hotel. Wonderful pool and facilities and near the old town with the best Prague has to offer within walking distance. Breakfast is wonderful and the young lady chef on duty made perfect omellettes. She was friendly, too.

I love this hotel and my wife and daughter enjoyed themselves here too.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Intercontinental Hotel

By

23. März 2017

Great Location, nice rooms, despite the 70's exterior appearance
Breakfast was a bit disappointing

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Globalement bien

By

22. März 2017

Dans l'ensemble, bonne expérience. Mention particulière au petit dejeuner très copieux et varié.
Points négatifs, les couettes individuelles qui glissent très facilement...pourquoi ne pas mettre une grande couette sur un grand lit ??
Personnel sympathique et professionnel, à une exception pres .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Vacation

By

22. März 2017

club

Great visit. I loved Prague and would love to return.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

It was a special day, they made it memorable

By

22. März 2017

club

too bad there are only 5 stars to rate the hotel. What I loved the most was how they made my husband and I feel during our stay. I was our anniversary and they made it special. The room was comfortable, and we loved every single aspect of our stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely hotel in an excellent location

By

22. März 2017

Stayed for 3 nights in March. Hotel is in a great location, just far enough away from all the noise. All the staff i met in the hotel very very helpful and polite.
The room was lovely with a double aspect and nice and clean.
Would use again if staying in Prague

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A Very Nice Stay

By

20. März 2017

Had a wonderful stay at the Prague property.

the room was very nice.

the staff were helpful, and whilst attentive, not intruding.

breakfast in the restaurant was a pleasure each morning.

front desk very friendly, and did a great job.

Club Lounge was comfortable, well serviced, and nice variety of food, and beverage.

will return.

highly recommend.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Guter Aufenthalt

By

18. März 2017

Hotelservice ist sehr gut, gerade für IHG Rewards Mitglieder.
Das Hotel hat eine Top Lage in Prag! Einziges Manko war, dass das Zimmer etwas in die Jahre gekommen ist.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen