Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Riyadh

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Riyadh
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 480 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

480Bewertungen

  • 5 Sterne
    262
  • 4 Sterne
    134
  • 3 Sterne
    43
  • 2 Sterne
    23
  • 1 Sterne
    18

Aufenthat bei Saudis

By

24. Juni 2017

InterConti bemüht sich um internationalen auftritt. Es sollte aber noch mehr auf Globalisierung geachtet werden, in Regimestaaten wie Saudi-Arabien weniger Araber, mehr Ausländer und grundsätzlich mehr Frauen einstellen. Es ist nervend, wenn zuviele lokale Fernsehsender geboten werden, zuwenige europäische. Bei deutschen Programmen ist die Deutsche Welle zuwenig, mindestens ARD und ZDF, möglichst nicht Proletensender wie RTL und Sat1.

Der Name und das Foto leitender Mitarbeiter sollten im Netz verfügbar sein

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel, Zimmer abgewohnt

By

16. Juni 2017

club

Große, gut geplante Zimmer, allerdings in die Jahre gekommen.
Klimaanlage zu laut, Kühlleistung noch akzeptabel bei einer Außentemperatur von 45 Grad Celsius.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Out Trumped

By

12. Juni 2017

President Trump was due to arrive the day after I departed KSA. This meant that the Intercontinental Hotel was taken over for the entourage and necessary security sweeps, leaving me without a room for the last two nights. Whilst I understand that this may happen on occasions, it was the very poor managing of the situation that perturbed me most.
There was no pre-arrival communication to advise that I would need to have alternative accommodation for half of my visit, I was just advised on arrival at Reception that I would have to vacate my room mid-week. I was told to visit Guest Relations the following day. The Guest Relations officer then had problems understanding that I needed another room because my booking showed I was checking out on the Wednesday, but this was only done because my booking was changed at the front desk the night before.
When this was finally resolved, I was then only given a basic Holiday Inn as a potential substitute for my stay at the Intercontinental and left to my own devices to get myself and baggage to it. I choose to use the Intercontinental as much for its security as its comfort, so this was also a serious concern for me in moving Hotels.This is not the service I expect from an Intercontinental Hotel, and is certainly not the service I get from other Hotels in the IHG chain when even the smallest of changes are needed. Others call or email to advise of the slightest of changes, therefore properly managing my expectations. I am seriously unimpressed with the handling of this situation.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comfortable and good service

By

05. Juni 2017

platinumelite

Very nice place to stay in Riyadh
The lobby public areas and restaurant are nicely decorated.
The rooms now need updating, and the AC in the bedroom is noisy, needs updating too
The outside pool is tired and un-inviting.
the indoor pool however is good

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great service

By

05. Juni 2017

this was a great hotel with lots of great activities including the gym and bowling alley. Never had to leave

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bad food, very old and smelly room

By

03. Juni 2017

Good:
- hotel location
- good staff

Bad:
- very old and smelly room
- no upgrade for Spire members
- worst food in Riyadh

Simply I will never come back to this hotel. Hope they will wake up and do something

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not as thought

By

28. Mai 2017

club

Needs overall renovation rooms and recieption
Price reduction specially the meals.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service

By

28. Mai 2017

club

Good service by the staff and good hotel overall. The brand of Intercontinental speaks for itself. Good for a business stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not as expected

By

26. Mai 2017

As an elite sipre member I did not had the level of expected service
Quality and price not recommanded
You could find better
Very expensive and you did not get for wat you pay

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent for Business

By

25. Mai 2017

The hotel provides a unique set of business amenities that make it excellent for business trips.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Saudi

By

19. Mai 2017

club

Great lobby... the old rooms let the experience down

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tired rooms

By

18. Mai 2017

Great lobby area. Rooms were not to the standard I would expect.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen