Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Sanya Haitang Bay Resort

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Sanya Haitang Bay Resort
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 744 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

744Bewertungen

  • 5 Sterne
    592
  • 4 Sterne
    113
  • 3 Sterne
    22
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    8

很不错的酒店

By

31. August 2016

酒店相当好,很奢华,儿童俱乐部做的非常好。
IHG会员积分兑换不含早餐这是太差劲的一点。性价比太低。作为最高级别会员,平时商务出差积分,拿到积分兑换都是为了度假,这一点上IHG制度是各大会员制度中最差的。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一点建议

By

31. August 2016

club

1.由于绿化很好,弯道处会有部分视觉死角,建议在酒店行车道的弯道处增加球面镜,以避免大堂至海滩之间的穿梭电瓶车与其他机动车辆发生事故;
2.建议在洗漱台附近增加毛巾的悬挂杆;
3.建议加强对酒店海滩垃圾的清理。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常好

By

30. August 2016

特别感谢洲际俱乐部及别墅的蔡经理,很主动热心。虽然客人很多,也不会怠慢。亲子俱乐部不错适合家庭出游居住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. August 2016
尊敬的贵宾,您好,感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。客人入住愉快是我们员工最大的骄傲,很高兴我们的服务获得您的肯定和赞赏!酒店为亲子家庭全新打造的亲子主题套房,有四款主题海洋、森林、太空、汽车供亲子家庭选择,为无数家庭创造更多充满爱的回忆。再次感谢您的好评,我们将以更加贴心的服务迎接您与家人的再次入住。酒店总经理:宋兆添
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺没有选择性

By

30. August 2016

如果可以 可以选择咨询客户习惯于软的床垫还是硬的床垫 我在三亚天房洲际里睡了4夜 每天起来都是腰酸背疼

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. August 2016
尊敬的贵宾,您好,感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。客人入住愉快是我们员工最大的骄傲,对于您反映酒店床垫的问题,我们及时反馈到了客房部咨询,酒店是可以根据客人体质及喜好,为客人更换软硬适度的床垫的,希望下次您不吝与我们说明您的具体需求,以便我们能及时为您提供更加优越的服务!我们期待着您的再次光临。酒店总经理:宋兆添
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

29. August 2016

club

柔软的枕头,轻柔的被子,床垫的弹性恰到好处,玩累了一天的孩子躺在床上,听着海浪声,安稳地进入梦乡,做梦时还发出银铃般的笑声,好床,好梦!

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. August 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您与您的可爱宝贝在酒店度过了愉快的亲子时光,酒店拥有500平米的超大儿童俱乐部,各类专为儿童准备的游艺活动,让随行的小朋友欢欣不已,也让大人孩子的亲子时光更加丰富多彩,是您全家度假的绝佳选择!客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

大体尚可,改善细节

By

29. August 2016

club

1-礼宾部可能是和三亚风气有关
2-卫生比福州洲际差太远。为何选择三亚洲际,正是因为今年初在福州度假时的体验,觉得卫生服务都一流。觉得洲际管理很好,应该都不错,所以也愿意多付几百一晚的价格来入住。事实上体验下来,卫生情况还是比较失望的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. August 2016
尊敬的贵宾,您好!感谢您坦诚的评价。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。了解到您对洲际酒店品牌的认可和信任,我们深感荣幸,同时也对您此次下榻三亚海棠湾天房洲际度假酒店的入住反馈非常重视。主动服务、用心做好每一个细节,是我们服务的目标,我们会根据您的反馈建议,对酒店各项服务查漏补缺,继续改进。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。酒店总经理:宋兆添
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间距酒店大堂太远 离海滩更远

By

28. August 2016

房间距酒店大堂太远 离海滩更远 房间距酒店大堂太远 离海滩更远房间距酒店大堂太远 离海滩更远房间距酒店大堂太远 离海滩更远房间距酒店大堂太远 离海滩更远房间距酒店大堂太远 离海滩更远

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. August 2016
尊敬的贵宾,您好,感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店大堂至私密海滩约有2-3分钟的步程,需穿过临海大草坪,温馨建议您可选择与家人沿草坪两侧充满热带风情的石阶小路散步前往,或者您在酒店大堂礼宾司处乘坐电瓶车到达目的地。酒店地处国家海岸海棠湾,坐拥碧海幼沙,绵延椰林。无限热带滨海风情,适合您全家出游,享受美好假期。我们衷心希望您与家人再次来往美丽的三亚,我们将随时欢迎您的再次光临。总经理:宋兆添
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

还是一样的洲际风格

By

27. August 2016

还是一样的洲际风格,整体不错,细节还需改善!

定的是客房套餐,但是套餐里的一些服务都需要提醒了之后才完善的!

大厅没空调,不是很舒服!

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. August 2016
尊敬的贵宾,您好,感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。您的肯定是对我们最大的鼓舞,我们也非常重视您的反馈。主动服务、用心做好每一个细节,是我们服务的目标,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务细节继续改进。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

愉快的三亚之旅

By

26. August 2016

club

入住该酒店时,前台的服务态度非常好,询问要求,安排房间时尽量满足我们的要求,让我们度假有一个愉快的开始。在入住期间,酒店的床铺舒适、服务态度一流,整体环境非常好,享受了度假的乐趣。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. August 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,同时感谢您对我们前台服务人员服务的肯定和嘉奖,我们将分享给我们的团队并以此为标榜,鼓励每一位员工更好的服务客人。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流,环境非常好

By

26. August 2016

club

入住该酒店时,前台的服务态度非常好,询问要求,安排房间时尽量满足我们的要求,让我们度假有一个愉快的开始。在入住期间,酒店的床铺舒适、服务态度一流,整体环境非常好,享受了度假的乐趣。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. August 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,同时感谢您对我们前台服务人员服务的肯定和嘉奖,我们将分享给我们的团队并以此为标榜,鼓励每一位员工更好的服务客人。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很开心的一次旅行

By

26. August 2016

海棠湾洲际开业两年第一次来这里,没想到很大气很漂亮!离免税店也很近很方便...员工素质很好很有礼貌…解决问题速度也很快!
总之就是感觉很温馨很舒服!下次还会再来的…

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. August 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。同时感谢您对我们服务的肯定和嘉奖,这是我们应该为客人做的。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

海景无敌

By

26. August 2016

platinumelite

接待人员态度很好,房间干净整洁采光好,阳台的海景无敌。早餐种类多,味道不错。但是房间的马桶座圈实在是太差,跟一线的五星级酒店身份不符。

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. August 2016
尊敬的贵宾,您好,感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。客人入住愉快是我们员工最大的骄傲,很高兴我们的服务获得您的肯定和赞赏!酒店地处国家海岸海棠湾,坐拥碧海幼沙,绵延椰林。无限热带滨海风情,适合您全家出游,享受美好假期。酒店客房最小房间面积亦达88平米,舒适温馨,让您畅享一夜酣梦。我们力求为每一位前来度假的客人感受到家的舒适与自由!客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen