Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Shanghai Pudong

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Shanghai Pudong
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 1384 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1384Bewertungen

  • 5 Sterne
    816
  • 4 Sterne
    377
  • 3 Sterne
    106
  • 2 Sterne
    45
  • 1 Sterne
    40

洲际的品质还是几乎完美的

By

24. April 2017

从前台到入住和离店,前台员工的表现非常好也非常热情,只是礼宾部的工作人员缺乏点热情。
作为PA酒店给了应给的会员权益,客房升级,欢迎水果、饮料和小礼物。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常好的商务酒店

By

22. April 2017

platinumelite

酒店位于浦东很中心的位置,出行非常方便,入住升级了房型,刚刚翻新过的房间很大很舒适,酒店的中餐厅的上海本帮菜很赞,自助早餐品种丰富,大堂的酒吧气氛很好,遗落在酒店房间的充电器也保管的很好,非常赞的酒店。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Room is big enough

By

22. April 2017

club

Service is on and bed is good. Will recommend to my friend. Too far for my work. Hotel position is not so good

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一般

By

22. April 2017

没有送免费洗衣数件,也没送水果,每家酒店服务都不统一,也不免费帮我升级,感觉不如其他洲际酒店服务好点

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Worth the money!

By

22. April 2017

club

Fantastic breakfast and it's service. Staff of front desk are one of the best I have ever met.
Looks quite aged the door of my room, though the room is really clean, comfort and smell really good

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Personal del hotel ( excelente )

By

22. April 2017

Me aloje por 3 dias en el hotel y me encontre mal, y tuve que acudir al hospital por mis medios ( no comente nada al personal del Hote)
al volver del hospital con las inyecciones que me pusieron y el calor que hacia fuera, al llegar al hotel me encontré muy mal y tuve que salir del ascensor por no podia contener el vomito.
todo el personal del hotel se preocupo por mi situación en todo el resto de mi estancia, llamando en todo momento y a todas hora.
Incluso inviando fruta a mi habitación y en el desayuno incluso vinieron los gerente del hotel para interesarse personalmente por mi.
Le agradezco de todo corazón todas las atenciones por parte del todo el personal del hotel desde la gente de la limpieza hasta la dirección.
Cuando uno esta de viaje y esta solo, este tipo de atención cuando uno se encuentra mal, se agradece mucho
Saludos
Ignacio de los Reyes

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel in a very good location

By

21. April 2017

club

Stayed for a week in April. A nice hotel in a good location.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

21. April 2017

I stayed in this hotel the second time because I had a very good experience the first time. The hotel is very conveniently located near a subway hub near Century Ave. It was very clean, the staff was friendly and helpful. The overall service was excellent. I will certainly try to stay at the same hotel again next time when I visit Shanghai.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bedding and room service were wonderful!

By

20. April 2017

club

The Shanghai InterContinental hotel provided a clean, restful environment for my 8 days in China. Although I did not eat lunch or dinner within the hotel, breakfast was top notch. The waiter/waitresses always had a cheerful smile and were very accommodating. The only issues I encountered, and they were minimal, were:
- hit or miss hot water
- climate control (this may have been my understanding of how to use)
I would recommend this hotel as well as other InterContinental hotels to all of my colleagues and friends.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

贵宾享受

By

20. April 2017

club

nice hotel
真正的五星级体验
五星级的服务
特别是门口服务生帮叫车时的体贴
自助餐也琳琅满目

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Besuch Shanghai

By

18. April 2017

platinumelite

Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Service. Jederzeit gerne wieder. Weiter so!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Below my expectation unfortunately

By

17. April 2017

platinumelite

I was a bit disappointed as a Platinum member of IHG.

- free breakfast for just me
- additional bed is 400 RMB
- no access to club lounge / or at least I was not told
- construction noises and not so impressive entrance
- breakfast is so-so

The only good thing I found is that my access to Google was NOT blocked at InterContinental.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen