Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Shanghai Expo

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Shanghai Expo
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 1115 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1115Bewertungen

  • 5 Sterne
    768
  • 4 Sterne
    232
  • 3 Sterne
    57
  • 2 Sterne
    35
  • 1 Sterne
    23

不错的体验

By

22. März 2017

platinumelite

好的方面希望保持,对于客户反应的问题也要正面回应。服务员的服务还是非常不错的,值得肯定,相信以后还会入住世博洲际。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes Hotel

By

20. März 2017

Sauber und ruhig. Etwas ab vom Schuss aber es lohnt sich.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Another Great Stay

By

19. März 2017

platinumelite

Quite location but not far from major business areas in Shanghai. Good recognition for loyalty program members. Clean and well maintained rooms. Services were good. There are always taxi in front of the hotel, which is very very convenient.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

上海世博洲际酒店超五星服务

By

19. März 2017

我3月16日下榻入住此酒店。每个部门服务都专业,到位。结账时前台服务员Miss Hana Wu 高效、专业、微笑的服务给我留下了深刻的印象。下次商务出差还会住此酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. März 2017
尊敬的Richard 感谢您入住上海世博洲际酒店,并分享您的入住体验。您是IHG优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 Grace Marcom Coordinator
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

硬件维护好,周边环境不错

By

19. März 2017

酒店离奔驰演艺中心不远,每次看演唱会都选择住那里。这次的住宿体验好过上一次,办理入住退房速度快,会员识别度不错,前台的女士如果多点笑容更好。酒店中餐厅和大堂吧食物很好,房间大,设施维护不错,小细节方面可以更人性化一点。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. März 2017
尊敬的snow1973 感谢您入住上海世博洲际酒店,并分享您的入住体验。您是IHG优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 Grace Marcom Coordinator
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务不错,装修风格喜欢

By

18. März 2017

club

总体还是满意的,早餐品种很多,味道有待改善。浴缸卫生让人失望,有毛发。枕头睡起来实在不舒服,扁扁的~~~其他都很好

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. März 2017
尊敬的Hgor 感谢您入住上海世博洲际酒店,并分享您的入住体验。您是IHG优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 Grace Marcom Coordinator
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

世博洲际

By

17. März 2017

优美的环境,周到的服务,俱佳的食宿体验!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. März 2017
尊敬的sinianff 感谢您入住上海世博洲际酒店,并分享您的入住体验。您是IHG优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 Grace Marcom Coordinator
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境舒适 服务很好

By

17. März 2017

club

环境舒适 服务很好
地理位置很好,可以看见无敌江景
交通很接近上海世博中心,交通便利(出租车为主,距离不是很远,晚上也可以散步过去)

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. März 2017
尊敬的michael 感谢您入住上海世博洲际酒店,并分享您的入住体验。您是IHG优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店坐落于黄浦江畔,毗邻南浦大桥及卢浦大桥,可一览迷人的江景,夜景尤其漂亮。希望您下次入住时,可以观赏到亮灯后的景致。我们期待着您的再次光临。 Grace Marcom Coordinator
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

宾至如归

By

16. März 2017

多次入住了,非常舒适的酒店,绝对有一种宾至如归的感觉。前台和礼宾的服务都非常到位,热情但是绝对不会过分……

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间很棒 酒店很好!

By

16. März 2017

选择洲际是很正确的选择,作为洲际的会员,每一次出行只要当地有洲际,必选!酒店入住必须是出行最重要的一个考虑环节!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

迪士尼最近的洲际酒店

By

12. März 2017

第二次入住了,房间还是不错的,温度控制的不错,虽然还是搞不懂空调怎么使用,有点尴尬。环境一如既往的不错,这次使用了午餐,可以给十分。总体的来说还算不错的一家酒店,希望有些小细节上更注意就更好

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. März 2017
尊敬的yy410 感谢您入住上海世博洲际酒店,并分享您的入住体验。您是IHG优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾,并期待您的继续支持! Grace Marcom Coordinator
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境舒适

By

12. März 2017

工作人员态度很好 有问必答 虽然匆忙只住了一个晚上 环境舒适 本人比较重视睡眠环境 洲际酒店不愧是五星酒店 下次还会来哈

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. März 2017
尊敬的匿名 感谢您入住上海世博洲际酒店,并分享您的入住体验。我们很开心您这次的入住体验让您感到满意,并期待您的继续支持! Grace Marcom Coordinator
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen