Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Shanghai Expo

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Shanghai Expo
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 1031 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1031Bewertungen

  • 5 Sterne
    703
  • 4 Sterne
    216
  • 3 Sterne
    56
  • 2 Sterne
    34
  • 1 Sterne
    22

世博的套房还是不错的

By

19. Januar 2017

最近bar价不错,所以显的性价比非常高!
地理位置在世博园附近,闹中取静!
游泳池非常棒,娃娃池,正常成人泳池,还有边上温泉池非常的不错!
服务人员也很友善!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体来讲是一次不错的体验

By

19. Januar 2017

platinumelite

然而我觉得可以接受不代表酒店真的完全没有问题,我是比较关注细节的一个人,所以有几点想反馈给酒店:
1.房内维护的不是很好,卫生间里部分硅胶都已发黑;
2.房门隔音比较差,坐窗边能听到走廊上很重的关门声。顺带提一下房门,我不知道是员工通道的门还是别的房间的房门,关门声真的很重,希望酒店能检查一下闭门器是否有问题;
3.房内空调有点打不上去,永远处在22、23度;
4.有些男性员工还是要注意一下着装,见客的时候别把西装敞着,肚子挺在外面;
5.洗澡时水管会发出异响,除非把水量调节到一个特定的水量才不会;
6.写字台上的电话屏幕一直闪一直跳,就一直亮着而且还对着床头;
7.床头柜的那个ipod dock我真的不会用,房内也找不到说明书或是操作说明;
8.没有文具盒,没尺,没订书机;
9.早上送来的早餐相当一般,米饭不行,味增汤不行,而且一点都不热;
10.房内灯光真的好暗,床头灯那么好看,但是不能独立开合,总开关一关,阅读灯还能用但是这么有设计感的床头灯却不能用,夜盲症起夜要么被满房满灯亮瞎,要么就是夜灯开着也是什么也看不清。

差不多这样。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

住宿环境不错

By

18. Januar 2017

platinumelite

其实符合我对于洲际的一贯印象~没什么特别好说的,总体还不错。其实我也不清楚是因为什么没有,然后作为补偿给了我一瓶红酒……只不过麻烦的 还是因为酒店的规矩,导致我不能直接续订我朋友那间房,因为续订得朋友退掉之后,他们进行打扫后,我才能再入住,很耽误时间。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
尊敬的guxuezhuixu, 感谢您入住上海世博洲际酒店,并分享您的入住体验。您是IHG 优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。对您无法直接续订指定房间我感到十分抱歉,但清扫房间后再提供使用是服务准则也是我们诚挚对客的一份态度,同时感谢您的包容与理解,我们期待您的继续支持! Joe Tai Event Coordinator
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错

By

18. Januar 2017

platinumelite

酒店总体感觉很干净,安排了靠江的房间,晚上夜景非常好,黄浦江很漂亮,唯一稍有不足的是能听到一些船的声音,不过也还好,除了对那些失眠的人会有一些影响。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
尊敬的csaner, 感谢您入住上海世博洲际酒店,并分享您的入住体验。您是IHG 优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店坐落于黄浦江畔,毗邻南浦大桥及卢浦大桥,可一览迷人的江景,夜景尤其漂亮。希望您下次入住时,可以观赏到亮灯后的景致。感谢您的包容与理解,我们期待您的继续支持! Joe Tai Event Coordinator
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fabulous Stay at InterContinental Shanghai Expo

By

17. Januar 2017

Wonderful stay, lovely river view. Super attentative staff and conciege service, modern and classy rooms and grounds. Loved it and will come back!

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
Dear HenryZ Shanghai, Thank you for your kind feedback after your recent stay at InterContinental Expo. I'm pleased to hear that you enjoyed your stay with us. We appreciate your loyalty as an IHG Rewards Club member. A positive guest experience is something our staff takes great pride in,Thank you for your kind feedback after your recent stay at InterContinental Expo. We hope to see you back soon! Joe Tai Event Coordinator
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

套房寬敞舒适

By

17. Januar 2017

club

套房裡的格局非常舒適,夜景也相當不錯
但美中不足的是衛生間裡的電燈有些無法使用,百葉廉無法合緊,縫隙太大,中間那片鏡子中間有個小黑洞,感覺不是太好

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
尊敬的客人, 感谢您入住上海世博洲际酒店,并分享您的入住体验。酒店坐落于黄浦江畔,毗邻南浦大桥及卢浦大桥,可一览迷人的江景,夜景尤其漂亮。希望您下次入住时,可以观赏到亮灯后的景致。感谢您的包容与理解,我们期待您的继续支持! Joe Tai Event Coordinator
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务差,员工素质不高

By

17. Januar 2017

platinumelite

1、服务差
2、员工素质不高。处理方式也都是不了了了之。
3、道歉也都不是很诚心。
4、发生不愉快的事情,送了2张酒店的饮料卷,感觉就这样打发。我也不去和他们计较。
5、不去解决问题。
6、问候我的时候,电话已经听到我是女的,还是去问候了先生。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
尊敬的luluuuuu , 感谢您入住上海世博洲际酒店,并分享您的入住体验。您是IHG 优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾.对于您在酒店内的糟糕体验我感到十分抱歉,我已经和前厅部经理联系,咖啡机坏掉可能影响了您的兴致,最终用饮料券的方式来补偿可能让您难以接受,我们已经开始尝试提高相关服务人员的服务水平和服务态度,能力,希望下次见面您能看到我们努力改正的成果,再次向您表示十分抱歉,感谢您的包容与理解,我们期待您的继续支持! Joe Tai Event Coordinator
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

上海性价比最高的洲际酒店

By

17. Januar 2017

员工服务态度很好,江景套房很漂亮,180度以上的景观。周围环境优美,很安静,非常舒适的酒店。离市中心距离不远,商务休闲均可,重点是价格也不贵,平时差不多1000元,如果有会员卡可以升级套房就非常值了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
尊敬的962437725, 感谢您入住上海世博洲际酒店,并分享您的入住体验。您是IHG 优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。很开心您对酒店的满意,伴您左右一直是洲际酒店奉行的原则和致愿,感谢您的包容和理解,我们期待您的继续支持! Joe Tai Event Coordinator
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

员工热情专业,早餐可口

By

17. Januar 2017

位置好找,自驾停车方便,员工的服务热情和专业度都很到位,对于洲际大使的主动服务意识也很强。房间宽敞,干净,时尚,各项设施维护也比较到位。唯一美中不足的是我入住的房间空调发出了噪音,对夜晚睡眠造成一定影响

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
尊敬的nioly121, 感谢您入住上海世博洲际酒店,并分享您的入住体验。您是IHG 优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店坐落于黄浦江畔,毗邻南浦大桥及卢浦大桥,可一览迷人的江景,夜景尤其漂亮。希望您下次入住时,可以观赏到亮灯后的景致。感谢您的包容与理解,我们期待您的继续支持! Joe Tai Event Coordinator
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流。安静。

By

16. Januar 2017

club

喜欢软的床 很舒服。酒店位置也不错,晚上很安静。出行也方便。希望下次继续入住。价格方面希望可以在优惠幅度大点。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
尊敬的xu7759, 感谢您入住上海世博洲际酒店,并分享您的入住体验。您是IHG 优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店位于世博园区,距离梅赛德斯奔驰文化中心仅5分钟车程,也可沿江步行前往,非常方便。感谢您的包容与理解,我们期待您的继续支持! Joe Tai Event Coordinator
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

wonderful experience

By

15. Januar 2017

The whole night is perfect except that the receiption has not recognized me as a IHG member. I donot know whether they provide services accordingly.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Dear suncoastal, Thank you for your kind feedback after your recent stay at InterContinental Expo. I'm pleased to hear that you enjoyed your stay with us. We appreciate your loyalty as an IHG Rewards Club member. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, I’m sorry if you were a little disappointed. I will ask our FO Manager for this moment and try to improve our service details. Thank you for your kind feedback after your recent stay at InterContinental Expo.We hope to see you back soon. Joe Tai Event Coordinator
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good location

By

14. Januar 2017

platinumelite

Good location, service was good as well. if you are near hotel area, choosing this one to stay could be a good idea.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Dear Nathan2017, Thank you for your kind feedback after your recent stay at InterContinental Expo. I'm pleased to hear that you enjoyed your stay with us. We appreciate your loyalty as an IHG Rewards Club member. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, I’m happy that you enjoyed the hotel’s wonderful location,Thank you for your kind feedback,We hope to see you back soon. Joe Tai Event Coordinator
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen