Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Tegucigalpa at Multiplaza Mall

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Tegucigalpa at Multiplaza Mall
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 471 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

471Bewertungen

  • 5 Sterne
    341
  • 4 Sterne
    96
  • 3 Sterne
    19
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    4

Excelente servicio

By

26. März 2017

club

Visité el hotel, proveniendo de Puerto Rico y puedo asegurar que el servicio del mismo fue excelente.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Loved the staff!!

By

25. März 2017

club

Excellent location and amazing staff. The breskfast was included and it was very good...rooms are roomy with confortable beds

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

experiencia

By

22. März 2017

pues muy buen servicio el único percance fue el ruido en la mañana que me despertó me mencionaban que es que están en mantenimiento.

por todo lo demás muy satisfecho me recuerda muy buenos momento que se viví ahí en años anteriores

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Secure and Friendly hotel

By

21. März 2017

Had a great stay and felt extremely secure in the hotel. The staff was excellent and the food was first-rate. Overall, a positive experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente Hotel, mas o preço....

By

21. März 2017

club

O Hotel em si é ótimo, mas os valores são um pouco elevados.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente servicio

By

20. März 2017

Definitivamente me hospedaría nuevamente en este hotel, tenia tiempo de no hacerlo y se siente la diferencia, han realizado mejoras que hacen la diferencia.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Calidez en servicio

By

16. März 2017

club

fue una bonita y agardable experiencia , el servicio y la calidad de sus habitaciones

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. März 2017
Estimado Fernando, Estamos muy contentos de saber que disfruto completamente de se experiencia con nosotros y agradecemos su gentileza de compartirnos su comentario. Como usted menciona trabajamos muy duro para poder brindar un servicio de calidad a cada uno de nuestros clientes, es grato saber que en esta ocasion nos pudimos hacer notar. Esperamos tener la dicha de recibirle pronto, es siempre para nosotros un placer recibirle. Saludos Cordiales, Gabriel Vargas.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Confortable experiencia

By

16. März 2017

Excelente atención del personal y muy buenas instalaciones.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. März 2017
Estimado Carlos14, Gracias por visitar Hotel Real InterContinental, es un placer poder servirle. Nos sentimos muy contentos en saber que disfruto de su experiencia con nosotros, que tanto las habitaciones como el personal fue de su completo agrado. Esperamos tener el honor de recibirlo nuevamente, Considere esta su casa en Tegucigalpa. Saludos Cordiales, Gabriel Vargas.
Veröffentlicht vonHotelStaff
18. März 2017
Estimado Carlos14, Gracias por visitar Hotel Real InterContinental, es un placer poder servirle. Nos sentimos muy contentos en saber que disfruto de su experiencia con nosotros, que tanto las habitaciones como el personal fue de su completo agrado. Esperamos tener el honor de recibirlo nuevamente, Considere esta su casa en Tegucigalpa. Saludos Cordiales, Gabriel Vargas.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Grata sorpresa

By

09. März 2017

club

apesar de mala propaganda de Honduras con relacion a seguridad personal no enfrentamos negun problema, la seguridad perfecta, la amabilidad del personal, la localizacion muy buena con el Shopping en frente al hotel, los restaurantes con unas deliciosas comidas, la habitacion muy comoda.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. März 2017
Estimada Verinha, Para nosotros es esencial que nuestros huéspedes se sientan seguros y cómodos en nuestras instalaciones parte de esto nuestra ubicación, la cual es céntrica ya que estamos a unos pasos del mejor centro comercial de la cuidad como lo es el Mall Multiplaza. Nos sentimos muy alegres en saber que su experiencia con nosotros fue mas que placentera y esperamos tener el gusto de atenderle nuevamente. Saludos Cordiales, Gabriel Vargas.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lugar agradable

By

08. März 2017

club

Es un lugar de buen gusto que ofrece las condiciones necesarias a sus visitantes.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. März 2017
Estimada Investigadora, Gracias por su reciente visita, ademas de compartirnos su opinión sobre su experiencia con nosotros. Es grato saber que nuestras instalaciones fueron de su agrado y que nuestro servicio estuvo a la altura de su visita. Trabajamos muy duro en cuidar cada detalle para hacer placenteras de cada una de sus experiencias con nosotros. Esperamos tener el placer de atenderle nuevamente. Saludos Cordiales, Gabriel Vargas.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bathroom cleanlyness

By

07. März 2017

club

Everythong was spotless and service was great by the staff

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. März 2017
Dear Bl87 Thank you for your recent visit to our property and for sharing with us your feedback. We are glad to know you have an excellent experience with us! Hopefully we can have you back soon, it has been a pleasure to assist you on your visit to Tegucigalpa. Best Regards, Gabriel Vargas
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nothing

By

07. März 2017

club

I have nothing further to add .

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. März 2017
Dear Powers19, We want to thank you for your recent visit to our property. For me and my team is always a pleasure to assist you on your visits to the city. I would like to know more about your experience with us, you can contact me at gabriel.vargas@r-hr.com, for your comments or future reservations. Hopefully you could give us a second chance to assist you the way that you deserve. Best Regards, Gabriel Vargas
Veröffentlicht vonHotelStaff
07. März 2017
Dear Powers19, We want to thank you for your recent visit to our property. For me and my team is always a pleasure to assit you on your visits to the city. Hopefully you could give us a second chance to assist you the way that you deserve. Best Regards, Gabriel Vargas
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen