Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Créer un code PIN
Tous les champs doivent être remplis
Si vous vous êtes inscrit à IHG® Rewards Club dans un hôtel, vous devrez définir un code PIN à 4 chiffres pour accéder à votre compte IHG® Rewards Club.
Erreur serveur inattendue
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Les informations que vous avez fournies ne correspondent pas à celles que nous avons archivées pour vous. Veuillez réessayer ou appeler le centre de service clientèle IHG® Rewards Club au 1-888-897-0089.
Votre compte IHG® Rewards Club possède déjà un code d'identification personnel associé. Si vous utilisez notre système téléphonique automatisé, votre code d'identification personnel est le même. Si vous avez oublié votre code d'identification personnel, nous pouvons vous l'envoyer par e-mail à l'adresse mentionnée sur votre compte IHG® Rewards Club . Veuillez réessayer ou contacter le centre de service clientèle IHG® Rewards Club le plus proche pour obtenir de l'aide.
Les deux NIP saisis diffèrent. Veuillez saisir les deux NIP une nouvelle fois afin que les deux champs soient identiques.
Le niveau de sécurité de votre code PIN est trop faible. Vous devez changer votre code PIN.
Les courriers adresses doivent correspondre.
Nous sommes désolés, notre système est temporairement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement ou contacter le service clientèle IHG® Rewards Club pour obtenir de l’aide.
Les numéros à 4 chiffres saisis doivent correspondre.
Code PIN oublié ?
Tous les champs doivent être remplis
Erreur serveur inattendue
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Nous sommes désolés, notre système est temporairement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement ou contacter le service clientèle IHG® Rewards Club pour obtenir de l’aide.
Votre profil ne comporte pas d’adresse électronique ?

Contactez votre service clientèle IHG® Rewards Club le plus proche pour obtenir votre code PIN et mettre votre profil à jour en y ajoutant votre adresse électronique. Lorsque vous aurez reçu votre code PIN, vous pourrez aussi mettre à jour votre adresse électronique via www.ihg.com/updateemail.

Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .

InterContinental Carlton Cannes

PlusMoins d'options

*Champs obligatoires

** La recherche du meilleur tarif disponible ne prend pas en compte les tarifs d’affiliation.

Gérer une réservation
Vous souhaitez modifier votre réservation ? Vous êtes au bon endroit !
Déjà membre IHG® Rewards Club ? Voir les réservations.
Voir cette réservation

*Champs obligatoires

Gérer une réservation
Vous souhaitez modifier votre réservation ? Vous êtes au bon endroit !
Déjà membre IHG® Rewards Club ? Voir les réservations.
Voir cette réservation

*Champs obligatoires

Avis sur InterContinental Carlton Cannes
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1309 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1309reviews

  • 5 Stars
    903
  • 4 Stars
    232
  • 3 Stars
    81
  • 2 Stars
    50
  • 1 Stars
    43

Très bel hôtel

By

15 November 2019

J’ai tout apprécié lors de mon séjour dans cet hôtel

Read More
Read Less

Séjour au TOP

By

12 November 2019

club

Lit confortable très bon service
Petit déjeuner très varié et excellent je recommande cet hôtel sans hésiter j’y reviendrais les yeux fermés. Merci aux personnels d’accueils très gentil

Read More
Read Less

Chambre triple équipée pour 2 personnes

By

10 November 2019

club

Bonjour,
Dans un hôtel de cette classe, je ne trouve pas normal qu'il faille faire appel au service de chambre pour demander un troisième jeu de peignoir et essuies, alors que la chambre est réservée pour 3 personnes.
De plus, pourquoi n'y a-il pas une troisième bouteille d'eau dans le frigo et plus de dosettes nespresso, puisqu'il y a plus d'occupants dans la chambre ?
Cordialement.

Read More
Read Less

très bon accueil et services excellents. Service voiturier parfait

By

07 November 2019

club

Super séjour dans un hôtel renommé. La restauration est parfaite, seul bémol le prix du café et le prix des petits déjeuners un peu exagérés.

Read More
Read Less

Chambre spacieuse et literie confortable

By

07 November 2019

club

Tout y est, bon confort, bonne restauration, personnel très agréable et très à l'écoute. L'emplacement sur la croisette. Excellent court séjour.

Read More
Read Less

très bel hôtel de charme

By

06 November 2019

club

Le grand classique mais beau à revoir ! personnel très sympa et propreté

Read More
Read Less

Belle expérience, personnel exceptionnel

By

05 November 2019

Le personnel est vraiment bien, sans en faire trop. Accueil, restaurant, petit déjeuner et bar, parfaits.

Read More
Read Less

fantastic rooms and view, exellent beds

By

04 November 2019

club

Staying at Carlton Cannes was nothing but sheer pleasure,
Room with sea view and balcony was perfect decision.
Design interior could impressed even those who visited other best Hotels.
Very good location walking distance to almost all interesting places in Cannes.Staying in Carlton you feel like being part of long Hotel history.Carton is perfect mix of old time grace and advantages of to-day technology.

Read More
Read Less

Cannes

By

04 November 2019

Thank you! Nice place, hotel, stuff.. Looking forward to seeing you the next our visit. Perhaps, the next summer.

Read More
Read Less

Kudos to Intercontinental Carlton - Cannes

By

04 November 2019

platinumelite

From the moment we arrived, we were treated by staff as special guests and our satisfaction remained a genuine concern throughout our entire stay. The property is breathtaking and is kept impeccably clean and quiet. Special mention goes out to Marine, our concierge, who tirelessly helped us with day trip details, restaurant selections, and through a tedious process regarding a difficulty with our train tickets. Be sure to seek her out and utilize her knowledge of the area to help create a wonderful experience on the Côte d'Azur!

Read More
Read Less

Grande chambre et bon service mais décoration vieillote

By

02 November 2019

Bel hôtel mais déçue pour un 5 étoiles
L'hôtel est vieillot et n'a rien d'exceptionnel par rapport à certains 4 étoiles.
Et surtout il manque un SPA !

Read More
Read Less

Nice stay at Carlton Intercontinental but....

By

02 November 2019

Being placed next to room which was being renovated (Room 523), did not bring much confidence things were going to go well... and true enough the air-conditioning was virtually non-functional. Engineer sent up promptly but did not fix the issue. No message was left to say it has been completed successfully and no follow-up call from front desk (to check things were OK). We endured a rather warm night but it was not bad enough to demand change of room. The next day, on mentioning the issue check-out staff did escalate to manager ; who to her (Cathy Boillot, Asst Manager) credit gave us token points compensation for inconvenience caused.

However, on another issue.... as part of Avalon group checking out for onward tour; our bagge in group of 40 people was not collected from our rooms that morning. Even though the tour leader had arranged it the day before with concierge. Much chaos

Read More
Read Less