Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .

InterContinental Resort Tahiti

Avis sur InterContinental Resort Tahiti
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 1828 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1828reviews

  • 5 Stars
    1133
  • 4 Stars
    453
  • 3 Stars
    121
  • 2 Stars
    77
  • 1 Stars
    44

WI FI

By

04 July 2020

Le wifi très difficile à capter et qui "sautait" sans arrêt et la clim glaciale bloquée dans la chambre. Mais le personnel a été à l'écoute et les problèmes réglés.

Read More
Read Less

lit confortable et très bon service

By

02 July 2020

personnel accueillant
chambre top
lit confortable
magnifique décor

Read More
Read Less

Un week-end déstressant

By

02 July 2020

Une hôtellerie au top, une vue magnifique, on peut s'isoler ou aller vers les autres aux 2 piscines.
Pour couper le quotidien et repartir avec des pensées positives.

Read More
Read Less

Lit confortable

By

02 July 2020

Le confort de la chambre
L accueil à la piscine
L accueil à la réception
Très bien.
Le service au restaurant pas aimable
Je suis une bonne cliente régulière
Je n ai jamais été reçu aussi mal

Read More
Read Less

Bien mais pas à hauteur du tarif payé pour cette nuit sur pilotis

By

02 July 2020

Le site est tout à fait magnifique. Les pilotis sont très beaux, propres et l'accès à la mer depuis le bungalow est un plus. Le départ tardif offert nous a enchantés. La possibilité d'avoir un pilotis avec nos 2 enfants était une très belle opportunité.
Toutefois, un minibar vide et non-inclus dans le tarif de la chambre me paraît inopportun. Le chaud du petit-déjeuner (saucisse, omelette, etc) en supplément me paraît abusif et les tarifs du Tiare me semblent exagérés par rapport au contenu de l'assiette. Nous avons regretté de n'être pas allés chercher une pizza à l'extérieur (pour l'économie) ou de ne pas avoir succombé à un diner au Lotus (pour le plaisir de bien diner à prix presque similaire au Tiare).
J'ai trouvé tout ceci tiré vers le bas, à l'économie et au vu du tarif appliqué je trouve ce séjour décevant.

Read More
Read Less

Superbe cadre et personnel à l’écoute

By

01 July 2020

Le cadre est magnifique, le personnel est merveilleux et j’y retournerais c’est une certitude.
Merci à la direction

Read More
Read Less

Bungalow très agréable

By

01 July 2020

Le bungalow était spacieux, propre et les matériaux choisis pour l’intérieur ainsi que la SDB sont magnifiques
Excellent petit séjour

Read More
Read Less

EXCELLENT

By

01 July 2020

PARFAIT RIEN A REPROCHER AGREABLE SEJOUR MERCI ENCORE

Read More
Read Less

Hotel genial

By

01 July 2020

genial tout etait parfait du debut a la fin, le buffet est genial

Read More
Read Less

Séjour agréable

By

25 June 2020

club

Le personnel était bien mais on a ressenti l'effet du covid19 avec des gestes inhabituels du personnel qui parfois était hésitant

Read More
Read Less

Chambre propre, lit confortable,

By

25 June 2020

La chambre est correcte, propre, ainsi que la salle de bains, la literie est confortable. Les piscines sont bien ainsi que le bain à la mer qui est super top.

Par contre au brunch il y avait trop trop de monde. Du coup, nous n'avons pas pu bien en profiter. Et aussi nous nous sommes retrouvés au soleil pendant le petit déjeuner, mais le personnel a essayé d'y remédier.

Read More
Read Less

Détente, loisirs et confort

By

24 June 2020

Une parenthèse très agréable dans un site très joli avec vue imprenable sur Moorea. Le bungalow au top. Toute la famille en profite. Brunch de qualité
A refaire!

Read More
Read Less