Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Créer un code PIN
Tous les champs doivent être remplis
Si vous vous êtes inscrit à IHG® Rewards Club dans un hôtel, vous devrez définir un code PIN à 4 chiffres pour accéder à votre compte IHG® Rewards Club.
Erreur serveur inattendue
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Les informations que vous avez fournies ne correspondent pas à celles que nous avons archivées pour vous. Veuillez réessayer ou appeler le centre de service clientèle IHG® Rewards Club au 1-888-897-0089.
Votre compte IHG® Rewards Club possède déjà un code d'identification personnel associé. Si vous utilisez notre système téléphonique automatisé, votre code d'identification personnel est le même. Si vous avez oublié votre code d'identification personnel, nous pouvons vous l'envoyer par e-mail à l'adresse mentionnée sur votre compte IHG® Rewards Club . Veuillez réessayer ou contacter le centre de service clientèle IHG® Rewards Club le plus proche pour obtenir de l'aide.
Les deux NIP saisis diffèrent. Veuillez saisir les deux NIP une nouvelle fois afin que les deux champs soient identiques.
Le niveau de sécurité de votre code PIN est trop faible. Vous devez changer votre code PIN.
Les courriers adresses doivent correspondre.
Nous sommes désolés, notre système est temporairement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement ou contacter le service clientèle IHG® Rewards Club pour obtenir de l’aide.
Les numéros à 4 chiffres saisis doivent correspondre.
Code PIN oublié ?
Tous les champs doivent être remplis
Erreur serveur inattendue
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Nous sommes désolés, notre système est temporairement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement ou contacter le service clientèle IHG® Rewards Club pour obtenir de l’aide.
Votre profil ne comporte pas d’adresse électronique ?

Contactez votre service clientèle IHG® Rewards Club le plus proche pour obtenir votre code PIN et mettre votre profil à jour en y ajoutant votre adresse électronique. Lorsque vous aurez reçu votre code PIN, vous pourrez aussi mettre à jour votre adresse électronique via www.ihg.com/updateemail.

Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .

InterContinental Lyon - Hotel Dieu

PlusMoins d'options

*Champs obligatoires

** La recherche du meilleur tarif disponible ne prend pas en compte les tarifs d’affiliation.

Gérer une réservation
Vous souhaitez modifier votre réservation ? Vous êtes au bon endroit !
Déjà membre IHG® Rewards Club ? Voir les réservations.
Voir cette réservation

*Champs obligatoires

Gérer une réservation
Vous souhaitez modifier votre réservation ? Vous êtes au bon endroit !
Déjà membre IHG® Rewards Club ? Voir les réservations.
Voir cette réservation

*Champs obligatoires

Avis sur InterContinental Lyon - Hotel Dieu
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 117 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

117reviews

  • 5 Stars
    78
  • 4 Stars
    24
  • 3 Stars
    7
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    2

床非常舒適

By

20 November 2019

如果可以生日或特殊紀念日當天有準備小禮物會滿意
Check in時有特別告知櫃台人員 她說雖然是退房當天是生日應該會有小禮物或蛋糕之類

Read More
Read Less

Sejour à l'Intercontinental

By

14 November 2019

Séjour agréable, nous avons été bien reçu par le personnel.
Le cadre de l'hotel est tres agréable et confortable.
Je recommande vivement cet établissement.

Read More
Read Less

Magnifique !

By

14 November 2019

Service parfait, personnel très attentionné et agréable, chambre magnifique. Lit parfait, salle de bains très bien.

Read More
Read Less

Très décue

By

12 November 2019

Mon mari et moi avons invité ma fille et notre gendre à passer le week end du 11 novembre à Lyon. Nous avons réservé deux chambres à l'Intercontinental Hotel Dieu.
Au niveau de l'accueil, rien à redire. L'enregistrement a été rapide et nos bagages, que nous avions laissés en consigne à l’hôtel, nous ont été apportés dès notre arrivée dans les chambres.
Les chambres sont très agréables et bien aménagées. Le lit est confortable. Quelques points sont à améliorer: la porte coulissante de la salle de bain est difficile à ouvrir de l'intérieur, la moquette ainsi que les rideaux présentent déjà quelques taches (chambre 153), les WC ne sont pas séparés de la salle de bain. Pas de bout de lit et une seule chaise!
Au niveau température, le réglage semble problématique. Le couloir est surchauffé et la chambre beaucoup plus fraiche et ce d'autant plus que nous avons retrouvé la fenêtre ouverte en rentrant vers 18h.
Le service de chambre est assez approximatif: manque de serviette de bain (ceci a été corrigé ultérieurement par le service du soir).
Le couloir n'a pas été nettoyé durant toute une journée (les miettes du matin y étaient encore le soir alors que l'aspirateur trônait fièrement à deux pas).
Notre expérience du bar est assez mitigée. Nous avons été installés sur une table non nettoyée. Sol non nettoyé devant la caisse et visiblement personne pour s'en inquiéter. Nous avons connu des bistrots de gare mieux tenus. Dommage car le hall est superbe.
Nous avons passé deux nuits dans l’hôtel. Au matin de notre seconde nuit nous avons été surpris par un passage intempestif à 9h du matin du service de ménage qui semblait étonné de notre présence. Heureusement nous étions déjà réveillés sinon ce débarquement inattendu aurait été encore plus irritant.
Le service du petit déjeuner semble débordé aux heures de forte affluence. L'amabilité de certains serveurs (pas tous loin de là) laisse fortement à désirer (haussements d'épaules, regards courroucés). Le placement des clients est surprenant: un couple de personnes âgées avait été placé sur une table d'appoint à l'opposé du buffet alors que visiblement ces personnes avaient des difficultés à se mouvoir.
C'est vraiment dommage de gâcher un tel potentiel. Nous ne pensons pas choisir cet établissement pour notre prochain séjour lyonnais.

Read More
Read Less

Beautiful and convenient

By

10 November 2019

club

We love this hotel and staff. The front door staff (especially Jeffrey) were so helpful and friendly, as was the concierge. The bar was terrible. Slow service and half the drink menu was not available. The room was lovely. We wish the curtains worked better, and there were tissues available up top and more water in general. Loved our stay, though.

Read More
Read Less

EXPERIENCE FESTIVAL LUMIERE

By

07 November 2019

bon séjour dans l'ensemble, je ne manquerai pas de revenir vers vous
alexandra

Read More
Read Less

Progrès à effectuer

By

07 November 2019

Le personnel est fort sympathique , les concierges sont efficaces et rapides .cependant Au niveau du bar les boissons chaudes ne sont pas de bonne qualité , le service de nuit n’a pas été effectué tous les soirs , une attente interminable le jour du départ . Pour un hôtel 5 étoiles il y’a encore des efforts à faire .

Read More
Read Less

Charming Property

By

06 November 2019

Beautiful renovation of historic Lyon property. Layout a bit odd in lobby, but easy to figure out and staff are very helpful in sending you to the right place. We had street-side room with view of Rhone river and were not disturbed by noise. Beautiful bar/lounge area on 2nd floor although a bit disorganized to sit at peak times as accessible by either "arm" of hotel. Room was clean, staff were helpful and all able to converse in English.

Read More
Read Less

Expérience decevante

By

06 November 2019

club

Si le personnel est au top et le cadre exceptionnel, le prix de la Chambre et du petit déjeuner ne sont pas justifiés

Read More
Read Less

espectacular

By

06 November 2019

Hotel increible por las habitaciones y servicio.La ubicacion es perfecta y todos sus accesos son perfectos.Personal muy atentos a todos tus deseos,Volvere seguro

Read More
Read Less

5 stars price but 3 stars service

By

03 November 2019

As Ambassador member, I did not receive the guaranteed room upgrade. So bad.
Explanation given was « deluxe rooms are very nice » ...
So called « deluxe » rooms are in fact rather tiny. Not even a relax chair in the room for seating.
General atmosphere of hotel looks like poorly managed. Corridors with dirty carpets (dust, bread...), staff being unequally friendly.
Hotel has a big problem with heating system. It’s far too hot allover the building. Not the type of inconvenience you would expect for a so-called 5-stars hotel.
Breakfast is nice. Though restaurant opens at 6:30, it is better to arrive 15 to 20 minutes later since at 6:30, breakfast buffet is not ready.
Hotel does not forget to charge full price, however, this is surely the only area where 5-stars apply. I do not recommend this hotel and will not visit again, though I visit Lyon 5 to 6 times per year.

Read More
Read Less

Très belle expérience.

By

31 October 2019

Un oubli de lit dans la chambre ( 3eme personne)
Aspi pas passé entre les 3 nuits
Malgré ces petits couacs, très belle expérience et très bel endroit avec du personnel pro.
Je conseille fortement l’expérience

Read More
Read Less