Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .

InterContinental Lyon - Hotel Dieu

Avis sur InterContinental Lyon - Hotel Dieu
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 493 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

493reviews

  • 5 Stars
    357
  • 4 Stars
    91
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    7

Magnifique hôtel

By

21 October 2021

Très bon accueil, emplacement parfait ..... Nous avons pris un verre sous le dôme.... Quel excellent moment !!!
Très bon petit déjeuner.

Read More
Read Less

Endroit magnifique. Service pas à la hauteur

By

20 October 2021

Service concierge quasi inexistant Personne de present derrière le bureau et personne ne répond au téléphone. La moindre demande semble compliquée.
Par ex une enveloppe m’attendait à mon nom pour mon arrivée On ne me l’a pas donné J’ai du la réclamer et ils ont mis du temps à la trouver.
Room service problematique. Impossible d’avoir une pomme le soir en chambre! Durant 5 jours. Personne n’a eu l’idée d’aller en acheter !

Read More
Read Less

Lit confortable, belle vue sur la cour intérieure

By

20 October 2021

J'ai passé un super séjour à l'Intercontinental hôtel magnifique! parfaitement situé dans le centre ville. Accueil attentif et professionnel, petit déjeuner délicieux.
Cet établissement est situé dans l'ancien hôpital de Lyon
Beaucoup de charme une ville dans la ville a découvrir absolument.

Read More
Read Less

Séjour exceptionnel

By

19 October 2021

Nous avons passé un excellent moment dans ce prestigieux établissement chargé d’histoire!

Read More
Read Less

18 hours in Lyon

By

16 October 2021

I wanted my husband to see Lyon, as I hold the city dear to my heart as I frequented the cultural capital of France when living. In the region after university. We modified our plans to fly back from the US out of Lyon for this and found the Par Diex on Amex Fine Resorts

Read More
Read Less

Très bel établissement

By

16 October 2021

Très bien situé. Belles prestations et très bon service.
Magnifique bar!

Read More
Read Less

Un havre de paix

By

15 October 2021

Excellent hôtel , gentillesse, lieux … à recommander

Read More
Read Less

Inoubliable

By

12 October 2021

Week-end en famille. Un accueil fantastique et une écoute permanente du personnel. Qualité des repas excellente. Allez faire un tour au bar qui vaut tant par son décor fabuleux que par ses cocktails variés et inventifs. Le tout dans un cadre exceptionnel au cœur de Lyon. Chambres incroyables avec des vues sur l’extérieur qui le sont tout autant. Voilà de quoi remplir un très bon séjour.

Read More
Read Less

Wonderful stay

By

10 October 2021

I was just staying for one night a got an upgrade to one the duplex suites with river view. The room was amazing, service at the Dom Bar and Breakfast was fantastic, some for the Concierge service.

Read More
Read Less

5 star hotel

By

10 October 2021

Beautiful and historical hotel that provides excellent accommodations and service.

Read More
Read Less

Juste magnifique

By

08 October 2021

Hôtel somptueux dans un cadre magnifique.
Propreté au top, literie extra et personnel aimable

Read More
Read Less

Parfait

By

07 October 2021

Smart et confort
Cadre historique
Service parfait
Petit déjeuner excellent

Read More
Read Less