Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .

InterContinental Osaka

Avis sur InterContinental Osaka
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 2583 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

2583reviews

  • 5 Stars
    2049
  • 4 Stars
    405
  • 3 Stars
    70
  • 2 Stars
    32
  • 1 Stars
    27

素晴らしいサービス

By

02 December 2020

今回コロナということもあり、部屋にはいると手指消毒用のアルコール1つとアルコールのウェットティッシュが置いてありました。ちょうど持っていってなかったのでよかったです。

Read More
Read Less

洗練された都市型高級ホテル

By

28 November 2020

platinumelite

コロナ禍で、遠出旅行が叶わない為
地元でステイケーションを満喫すべく当ホテルへ初めて宿泊した。

コロナ禍での営業について、衛生面に関しては勿論OKだが
特別感じたのは、他の高級ホテルと比べて客数に対してスタッフ数を不足なく確保できているところだった。
そのおかげでサービスに余裕があり、地元にいながらしっかりと2泊3日を満喫させていただいた。

朝食ビュッフェの合鴨のスモークが美味しかった!

また、利用させていただきます!
ありがとうございました!

Read More
Read Less

素晴らしく快適なホテル

By

28 November 2020

platinumelite

フロントスタッフ他皆さん素晴らしい笑顔とホスピタリティー溢れるサービスに感動!部屋も広くて清潔、安心安全で快適なホテルステイを満喫出来ました。朝食の料理やルームサービスの料理も美味しくいただきました。一点だけ気になったのはテーブルのシミやキズが目立つので少しだけ気になりました。また、利用させていただきたい素晴らしいホテルでした。

Read More
Read Less

高級ホテルなのに超ポップ

By

26 November 2020

club

11月末に訪れましたが、レセプション周りのインテリアはすでにクリスマス。
そして、オブジェはリヤドロ採用されてましたが、あんな超ポップなリヤドロのオブジェ初めて見ました!
いい意味で期待を裏切ってくれるインタコさんです。

Read More
Read Less

コロナが早く終息してもっと旅行が行きたい

By

25 November 2020

club

海外でも利用させていただいていますがとてもサービスの行き届いているホテルです。他のホテルも利用しますが食事はここが一番だと思います。また来年も利用させていただきます。

Read More
Read Less

インターコンチネンタルのおもてなし

By

24 November 2020

platinumelite

素晴らしいおもてなしを頂きました。
フロントのアメリカ人男性や、レストランのアジア系女性の日本語スキルがとても高い。気配りも日本人以上です。感心します。接客の中で、さりげなくゲストを配慮する一言を添えています。
高級日本旅館のようなおもてなしを頂きました。
インターコンチネンタル2回目の宿泊ですが、大阪がナンバー1です。
いいお値段の宿泊費はかかりますが、それだけの価値提供を約束されます。

Read More
Read Less

いつもの通り

By

24 November 2020

快適に過ごすことができた。妻と落ち合うことが多く、車でどちらかが行くのがほとんどで。あまり駅から遠いと行きたくないのですが、ここは近くて立地の条件もよく合流しやすいので便利がいい。・海外も早く往来が進むことを願います。

Read More
Read Less

スタッフの方の対応

By

24 November 2020

platinumelite

久々に利用したのですが、スタッフの方が覚えていてくださり、感激しました。
フロントの方の対応も素晴らしかったです。

Read More
Read Less

ホスピタリティ

By

23 November 2020

今回は2泊しました。ラウンジのスタッフ、ベルスタッフ、ほとんどのスタッフが顔と名前を覚えていただいており、かつ、誕生日ということもあり至る所でお声がけを頂戴しました。これほどまでにホスピタリティを感じた事は他のインターコンチネンタルも含めてありません。今まではインターコンチがあるからと滞在先を選んでおりましたが、大阪はまた必ず滞在したいと思います。非常に思い出深い旅となりました。

Read More
Read Less

海外を味わえる空間

By

23 November 2020

club

バルコニーが素敵で快適に過ごすことができました。
スタッフの皆様もとても親切丁寧で、優雅な時間を過ごせました。
リビングも広く、お部屋も最高な空間で、何よりバルコニーからの夜景に感動しました。

Read More
Read Less

上質の部屋、設備

By

22 November 2020

club

客室はとても清潔、消毒済の表示が各所にされており安心して使うことができました。掃除も行き届いており指摘する箇所はありません。
プールやジムを利用しましたが、利用者が少ないこともあり快適に使うことができました。プールの着替え場所等の動線に工夫の余地があるのではないかと考えます。
フロントのスタッフが少なかったことあり、待ち客への対応がやや物足りなかったことが残念です。

Read More
Read Less

disappointed

By

20 November 2020

club

when i checked in, i had a disappointed to staff on the front desk. fist, he asked me to hold on. I didnt know why. i need to wait for check in. it was no line and crowded at that time. second, he asked me do u have a foreign register card. i am a japanese citizen, he assmed I am a foreigner because of my name. i was so upset about that his behavior. it was disscrimation.
it was frist time that bad exprience in intercontinental hotel. i told him
that why you asked me a foreign card? you guess from my name for foreigner? so disappointed.
he didnt appologies for that.
i really dont want to stay at intercontinental hotel, because of him. after that, when i planned to want to go to sky billding. he didnt help me for the how to get there. nothing good service!
no greeting in the morning and checked out time.
finally, he made mistake for check out bill.
he supposed to refund me money,but he asked for pay the bill for me.
he really made me upset and uncomfortable.
on the otherhand, kitchen staff at the reastaurant he is perfect, friendly, he came to our table to say hello. he is the proffessional service!
we are so happy to see him. and, i asked for how to get to the sky billding, he brought me a map and details. he is really helpful person.
nice hospitalty and thank to him.

Read More
Read Less