Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Créer un code PIN
Tous les champs doivent être remplis
Si vous vous êtes inscrit à IHG® Rewards Club dans un hôtel, vous devrez définir un code PIN à 4 chiffres pour accéder à votre compte IHG® Rewards Club.
Erreur serveur inattendue
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Les informations que vous avez fournies ne correspondent pas à celles que nous avons archivées pour vous. Veuillez réessayer ou appeler le centre de service clientèle IHG® Rewards Club au 1-888-897-0089.
Votre compte IHG® Rewards Club possède déjà un code d'identification personnel associé. Si vous utilisez notre système téléphonique automatisé, votre code d'identification personnel est le même. Si vous avez oublié votre code d'identification personnel, nous pouvons vous l'envoyer par e-mail à l'adresse mentionnée sur votre compte IHG® Rewards Club . Veuillez réessayer ou contacter le centre de service clientèle IHG® Rewards Club le plus proche pour obtenir de l'aide.
Les deux NIP saisis diffèrent. Veuillez saisir les deux NIP une nouvelle fois afin que les deux champs soient identiques.
Le niveau de sécurité de votre code PIN est trop faible. Vous devez changer votre code PIN.
Les courriers adresses doivent correspondre.
Nous sommes désolés, notre système est temporairement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement ou contacter le service clientèle IHG® Rewards Club pour obtenir de l’aide.
Les numéros à 4 chiffres saisis doivent correspondre.
Code PIN oublié ?
Tous les champs doivent être remplis
Erreur serveur inattendue
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Nous sommes désolés, notre système est temporairement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement ou contacter le service clientèle IHG® Rewards Club pour obtenir de l’aide.
Votre profil ne comporte pas d’adresse électronique ?

Contactez votre service clientèle IHG® Rewards Club le plus proche pour obtenir votre code PIN et mettre votre profil à jour en y ajoutant votre adresse électronique. Lorsque vous aurez reçu votre code PIN, vous pourrez aussi mettre à jour votre adresse électronique via www.ihg.com/updateemail.

Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .

InterContinental Costa Rica at Multiplaza Mall

PlusMoins d'options

*Champs obligatoires

** La recherche du meilleur tarif disponible ne prend pas en compte les tarifs d’affiliation.

Gérer une réservation
Vous souhaitez modifier votre réservation ? Vous êtes au bon endroit !
Déjà membre IHG® Rewards Club ? Voir les réservations.
Voir cette réservation

*Champs obligatoires

Gérer une réservation
Vous souhaitez modifier votre réservation ? Vous êtes au bon endroit !
Déjà membre IHG® Rewards Club ? Voir les réservations.
Voir cette réservation

*Champs obligatoires

Avis sur InterContinental Costa Rica at Multiplaza Mall
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 1144 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1144reviews

  • 5 Stars
    769
  • 4 Stars
    219
  • 3 Stars
    83
  • 2 Stars
    38
  • 1 Stars
    35

Happy time

By

22 November 2019

platinumelite

An excellent way to start and finish my visit to Costa Rica.

Read More
Read Less

Inter Escazu

By

17 November 2019

Todo excelente
excepto ruido en la habitacion y trabajos de reparacion en el mismo piso
el ruido llegaba desde el lobby

Read More
Read Less

Excelencia en el servicio

By

16 November 2019

club

Considero que es el mejor lugar para hospedarse en San José. Llegué en la madrugada y todo está listo.
Utilice su Spa con un muy buen masaje relajante. El cuarto con buena cama y unas almohadas excelente

Read More
Read Less

servicio en The Market

By

13 November 2019

he estado varias veces en el hotel. Los camareros no están pendientes asi que hay que estar buscándolos con la mirada y haciendo señas para que se acerquen. El dia de la cena no nos recibieron con agua en las copas (falla terrible para un lugar de este nivel). Nos tomaron la orden de entradas y pedimos un poco de tiempo para pensar en el plato fuerte. Nunca apareció el mesero (parece que no estuvo nunca pendiente) y como a los 20 minutos llegó otro mesero con las entradas, las sirvió sin decir nada, retiró los menús y se fué. Nuestro disgusto fué grande porque nunca nadie estuvo atento y esperar 20 minutos po runas entradas frías. Ya tener que pasar por la molestia de buscar un mesero (todos estaban por el salón ocupados y no volvian a ver) y sin menú en la mesa, (el otro mesero lo retiró rapidisimo sin siquiera preguntar) era mucho esfuerzo para esperar a que si pedíamos el plato fuerte llegara unos 20 a 30 minutos luego. Asi que me levanté y hablé con el encargado quien amablemente se disculpó. Pero nos quedamos con hambre ym olestos. He notado que el servicio de meseros es deficiente en cuanto a estar pendiente de los clientes. En el desayuno hay que estar buscándolos con la mirada y gestos para que sirvan el café. Enfin, más atención al cliente es lo que se ocupa.

Read More
Read Less

Estancia decepcionante

By

08 November 2019

Este hotel no es um hotel practico para gente de negocios. La zona de Business es realmente anticiada y poco profesional.

Read More
Read Less

Business stay

By

06 November 2019

platinumelite

Great hotel and staff. They went out of their way to make sure my needs were met. I would stay there again.

Read More
Read Less

Excellent Hotel

By

04 November 2019

platinumelite

I appreciate the very helpful front desk when checking in. The lounge access is great as the food / drink selection is very good. The lounge view of garden/pool is very restful. There are many restaurants to choose from at this hotel but I did not have much time to stay inside of the hotel. Near location to the Multi-Plaza mall is another plus for this hotel.

Read More
Read Less

Excelente estadia

By

04 November 2019

club

Me gusto mucho el hotel, servicio y calidad en general

Read More
Read Less

Alarma

By

03 November 2019

Sono la alarma a las 7 y 8 am y fue no solo desagradable sino muy desconcertante no saber que hacer

Read More
Read Less

The bed was comfortable however the bathroom was in a state of disrepair

By

30 October 2019

The room smelled musty upon arrival and did not improve much during the stay. The bathroom was in disrepair: the sink was stopped up, lights dimmed and brightened constantly, faucet in shower was hard to adjust for temperature, and worst of all the shower head was half clogged so he half of the shower head that was unclogged had water one water pleasure that was alarming painful.

Read More
Read Less

Leave spoiled and enjoy the bird serenade

By

29 October 2019

For business or leisure, this property is a stay within a stay. You have everything you need onsite and easy walk to the largest mall in all of Costa Rica.

The tropical birds love it too! I was serenaded by hundreds of parrots which enhanced the experience being in city limits.

Read More
Read Less

Servicio de Calidad

By

27 October 2019

Al llegar al hotel nos dimos cuenta que mi agencia de viajes no habia confirmado mi reservacion, la recepcionista muy amablemente verifico y me dio una habitacion.
Super amables todos.

Read More
Read Less