Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Cali

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Cali
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 359 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

359reviews

  • 5 Stars
    246
  • 4 Stars
    68
  • 3 Stars
    25
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    4

Calidad y respeto

By

23 August 2016

club

Hotel Intercontinental Cali, un excelente lugar para reuniones conferencias y encuentros académicos. Personal entrenado y logística impecable. La Amabilidad y atención de su personal son su distintivo.

Posted byHotelStaff
24 August 2016
Apreciado huésped, Nos encanta saber que disfrutó de nuestras instalaciones y servicios en su reciente visita y sus comentarios y satisfacción, son la mejor retribución a nuestros esfuerzos por mantener en alto nuestro buen nombre. Esperamos su pronto regreso, donde siempre será bienvenido. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less

Viaje a Cali - Colombia

By

22 August 2016

platinumelite

En general una buena experiencia. El restaurante presenta varias oportunidades de mejora!

Posted byHotelStaff
24 August 2016
Apreciado huésped, Realmente agradecemos su preferencia por nuestro hotel y dado que estamos en pro del mejoramiento continuo generando acciones correctivas a través de los comentarios de nuestros huéspedes y clientes, nos gustaría no sólo que nos diera la oportunidad de conocer al detalle los pormenores que generaron su inconformidad con el servicio de restaurante, sino también que nos permita reiterarle nuestro compromiso de proporcionarle a nuestros huéspedes el buen servicio que merecen. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less

Great value for price

By

22 August 2016

Great location in walking distance to the city center and restaurants. Breakfast buffet offered variety of different foods. Rooms were very clean and amenities allowed for comfort and relaxation.

Posted byHotelStaff
22 August 2016
Apreciado Huésped, Gracias por su fidelidad a nuestro hotel y por tan bellos comentarios sobre su reciente estadía. No dude que los compartiremos con nuestro personal para motivarlos a tener consistencia en el servicio y dar siempre lo mejor. Esperamos su pronto regreso. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less

Great spot

By

20 August 2016

Great place to stay; the staff very responsive and welcoming.

Posted byHotelStaff
22 August 2016
Dear Guest, It is very satisfying for everyone here at the InterContinental Cali to hear that you enjoyed your recent stay. We are improving in every way for your convenience, which includes of course our hotel remodeling and optimization of our processes and services. I will share your comments with our team because they are the best encouragement to keep providing our best service with quality and warmth. We hope to have the pleasure of your prompt visit. Cordially, Norma A. General Manager's Assitant
Posted byHotelStaff
22 August 2016
It's so satisfying to hear about the pleasant stay you had in our hotel during your last trip to Cali. It shows that our staff is making a great job and their efforts to provide our guests a qualified and warmth service, have yielded good results. We will share your nice review with them because they are a great motivation to continue offering their best. Remember you are always welcome in our hotel, your home in Cali, where you can enjoy our different facilities, good gastronomy and staff. Cordially, Norma A.
Read More
Read Less

AGILIDAD Y COMODIDAD

By

20 August 2016

club

El hotel tiene buenas camas y almohadas, lo que permite un buen descanso. Los alimentos son muy buenos a la hora del desayuno.

Posted byHotelStaff
22 August 2016
Apreciado huésped, Que agradable leer comentarios como el suyo. Gracias por hacernos saber que es usted un huésped satisfecho y no dude que nos seguiremos esforzando por brindarle el mejor servicio una y otra vez. Sea siempre bienvenido. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Posted byHotelStaff
22 August 2016
Apreciado huésped, Que agradable leer comentarios como el suyo. Gracias por hacernos saber que es usted un huésped satisfecho y no dude que nos seguiremos esforzando por brindarle el mejor servicio una y otra vez. Sea siempre bienvenido. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less

Confort

By

18 August 2016

Excelente servicio y la habitación superó nuestras expectativas. La cena del restaurante estuvo deliciosa.

Posted byHotelStaff
22 August 2016
Apreciada Huésped, Es muy gratificante leer comentarios tan maravillosos como el suyo, los cuales nos motivan aún más a tener consistencia en nuestros servicios y atención. Esperamos su pronto regreso. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less

Bueno y puede mejorar

By

18 August 2016

Es un muy buen hotel. Tradicional y con quizás la mejor infraestructura en Cali. No deben descuidar aspectos como mantener actualizadas las habitaciones y en especial zona de piscina. No tiene sentido que en un fin de semana no hubiese servicio de masaje disponible. La calidad del desayuno tiene mucho espacio para mejorar.

Posted byHotelStaff
19 August 2016
Respetado huésped, Agradecemos inmensamente cada uno de sus comentarios acerca de su reciente experiencia en nuestro hotel y no dude que los compartiremos con los líderes de proceso respectivos para hacerle el seguimiento respectivo. Cabe destacar que nuestro servicio de masaje es de lunes a sábado y con gusto lo podemos programar gustosos un domingo, si hace la solicitud anticipadamente. Esperamos tener el placer de su visita pronto. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less

Beautiful Hotel

By

08 August 2016

A very comfortable, beautiful hotel with excellent food and an amazing pool. The hotel is a quiet oasis in a very busy city.

Posted byHotelStaff
11 August 2016
Thank you so much for your wonderful comments, which of course, will be shared with our staff to motivate their desire to keep consistent service standards. We hope you will be back soon. Cordially, Norma A. General Manager´s Assistant
Posted byHotelStaff
10 August 2016
Dear Guest, Thank you so much for your wonderful comments and do not doubt we will share them with our staff because they are a great tool to motivate them. We hope you will come back soon to have the pleasure of your visit and offer you the best service. Cordially, Norma A. General Manager´s Assistant
Read More
Read Less

Muy buen hotel

By

29 July 2016

club

Muy buen hotel, muy buen servicio. La experiencia excelente.

Posted byHotelStaff
01 August 2016
Nos encanta saber sobre su grata experiencia en nuestro hotel y esperamos su pronto regreso para continuar brindándole la mejor atención y servicio. Cordial saludo, Norma A.
Read More
Read Less

COBRO EXAGERADO POR LA SALA DE REUNIONES

By

18 July 2016

club

El día 14 de Julio/2016, solicitamos una sala de reuniones y la utilizamos por cerca de cuatro horas y el costo fue exageradamente alto.

Posted byHotelStaff
27 July 2016
Apreciado huésped, Agradecemos el que haya escogido nuestro hotel para su evento y le comunicamos que una vez nuestros servicios son requeridos, se procede a cotizar y enviar la información a las empresas y una vez son avaladas y aprobadas por las mismas, se procede al respectivo montaje. Esperamos nos brinde la oportunidad de continuar ofreciéndole siempre nuestra mejor atención. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Posted byHotelStaff
21 July 2016
Respetado Cliente, Agradecemos su preferencia por llevar a cabo sus eventos en nuestras instalaciones y nos permitimos comentarle que generalmente cotizamos los servicios que nuestros clientes requieren considerando lo que necesitan, al igual que los gastos operativos de servicio y de montaje para el mismo y una vez son aprobados, como fue el caso de su empresa, se procede a darle curso. Confiamos en que nos siga dando la oportunidad de brindarle nuestra mejor atención en cada visita a nuestra ciudad. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less

HABITACIONES MUY ANTIGUAS

By

11 July 2016

club

EL AIRE ACONDICIONADO NO SE PUEDE PROGRAMAR, ESO ES MUY COMPLEJO Y MOLESTO.
Los precios del bar y de los alimentos son de muy alto costo. el servicio a la habitación no es tan bueno. las habitaciones son muy antiguas. el ruido del exterior es muy alto.

Posted byHotelStaff
14 July 2016
Apreciado huésped, Agradecemos mucho el que se haya tomado el tiempo para escribir sus comentarios acerca de nuestro Hotel. Cada aspecto mencionado ya ha sido compartido con los involucrados para iniciar las acciones de mejora pertinentes. Cabe destacar que nuestro personal está siempre dispuesto a brindarle apoyo y la mejor atención durante su permanencia. Así podrá recibir una solución oportuna e inmediata. Confiamos en que nos brinde la oportunidad de ofrecerle nuestro mejor servicio en su próxima visita a la ciudad de Cali. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less

Detalle encantador

By

07 July 2016

club

Estábamos celebrando nuestro XXV aniversario de matrimonio. Lo dimos a conocer y nos obsequiaron con un agradable arreglo frutal. El hotel se ha seguido esmerando por prestar un excelente y, si fuera posible, cada día mejor servicio. Personal muy cálido y eficiente. A veces las preparaciones de alimentos un poco demoradas, sobre todo cuando no pedimos el almuerzo del día.

Read More
Read Less