Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Carlton Cannes

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Carlton Cannes
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 563 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

563reviews

  • 5 Stars
    395
  • 4 Stars
    96
  • 3 Stars
    29
  • 2 Stars
    25
  • 1 Stars
    18

lit confortable service impeccable

By

18 January 2017

club

Nous avons été très bien accueillis et l'ambiance feutrée de ce grand hôtel prédispose à un séjour agréable.
Si nous en avons l'occasion nous reviendrons avec plaisir.

Posted byHotelStaff
19 January 2017
Cher Client, Tout d'abord, nous vous remercions beaucoup pour votre séjour à l'InterContinental Carlton Cannes et d'avoir pris le temps de poster votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de service, l’accueil ainsi que le confort de votre chambre ont pu contribuer à la réussite de votre séjour. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes qui travaillent jour après jour pour vous offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans votre résidence Cannoise. Bien Cordialement, François Chopinet Directeur Général
Read More
Read Less

cadre superbe, bar sans ambiance, nourriture petit dejeuner pas assez bonn

By

17 January 2017

club

cadre superbe, bar sans ambiance, nourriture petit dejeuner pas assez bonne

Posted byHotelStaff
19 January 2017
Cher Client, Nous vous remercions pour votre récent séjour à l'InterContinental Carlton Cannes ainsi que d'avoir pris le temps de partager votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre situation face à la Méditerranée. Par ailleurs, nous avons bien noté votre remarque sur le petit déjeuner et nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous assurer que celle-ci n’est pas un réel reflet de la qualité de service que nous nous efforçons d’offrir à nos clients, au quotidien. Nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Cordialement, François Chopinet Directeur Général
Read More
Read Less

chambre 533, bain bouché, moquette à remplacer, coup de peinture.

By

15 January 2017

Remarquable accueil de Marielle qui nous a invité à upgrader pour vue mer. Superbe!
attention entretien chambre
nappes blanches svp pour resto pdj

pour le reste: parfait. Le rêve

Posted byHotelStaff
17 January 2017
Cher Client, Nous vous remercions de votre récent séjour à l'InterContinental Carlton Cannes ainsi que d'avoir pris le temps de partager votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que l'accueil de Marielle a pu contribuer à la réussite de votre séjour, nous ne manquerons pas de lui transmettre votre expérience. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes qui s'engagent jour après jour à vous offrir un service de qualité. Nous avons bien noté vos différents commentaires qui feront l'objet d'une prochaine réunion avec les Chefs de services concernés. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, dans votre Résidence Cannoise. Francois Chopinet Directeur Général
Read More
Read Less

Le meilleur déjeuner de ma vie face à la plus belle vue du sud

By

13 January 2017

Incroyable, j'ai tellement aimé ce séjour. Il était important pour moi de faire découvrir à ma femme les bienfaits de cette ville.

Posted byHotelStaff
16 January 2017
Cher Client, Nous vous remercions pour vos compliments que nous ne manquerons pas de partager avec toute notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que votre déjeuner a pu contribuer à la réussite de votre séjour. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes qui travaillent jour après jour pour vous offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, dans votre Résidence Cannoise. Cordialement, François Chopinet Directeur Général
Read More
Read Less

The bedt hoyel in Cannes

By

11 January 2017

Superb hotel!!! This is a classic hotel, full of marble and class, the staff greets you by name and are precise and professional in the handling of the guests.

Posted byHotelStaff
15 January 2017
Dear Guest, We warmly thank you for sharing your nice comments following your stay at the InterContinental Carlton Cannes. It is real pleasure to read that you enjoyed your experience with us mentioning the quality of our service and more specifically the recognition of our guests by their name. We are looking forward to welcoming you back soon, in your Cannes Residence. Sincerely, François Chopinet General Manager
Read More
Read Less

Hotel mythique

By

10 January 2017

Emplacement idéal. Service de qualité. Potentiel. L'hôtel mérite certains aménagements, principalement les chambres. Les boutiques au rez-de-chaussée ne sont pas au niveau de l'hôtel.

Posted byHotelStaff
13 January 2017
Cher Client, Nous vous remercions de votre récent séjour à l'InterContinental Carlton Cannes ainsi que d'avoir pris le temps de partager votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que l'emplacement de l'hôtel ainsi que la qualité de service ont pu contribuer à la réussite de votre séjour. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes qui s'efforcent jour après jour de rendre vos séjours agréables. Sachez que notre hôtel centenaire fait l'objet de rénovations régulières et nous espérons qu'en cas de rénovations majeures, certains aménagements seront revus pour être plus en adéquation avec vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, dans votre Résidence Cannoise. Francois Chopinet Directeur Général ​
Read More
Read Less

Un séjour d'exception

By

10 January 2017

club

À l'exception de Hervé, qui ne doit pas beaucoup aimer le travail ou les clients du restaurant, tout - des voituriers aux femmes de ménage en passant par l'extraordinaire personnel du bar - est exceptionnel.
Maxime doit encore apprendre à se mettre en avant, car des concierges sont d'aussi bonne qualité que ceux qui travaillaient sous les ordres de Stéphane.
Un merci particulier à Eric et Gilles, qui sont l'âme du restaurant, comme à Yannick et Jonathan, qui sont à l'origine de la qualité du service au bar.

Posted byHotelStaff
12 January 2017
Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous remercions pour vos compliments que nous ne manquerons pas de partager avec toute notre équipe et nous avons pris note de votre commentaire au sujet du Carlton Restaurant. Soyez assuré que cette expérience n’est pas un réel reflet de la qualité de service que nous nous efforçons d'offrir habituellement à nos clients et nous ne manquerons pas d'en faire part à nos équipes concernées afin que cela ne se reproduise pas à l'avenir. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Cordialement, Francois Chopinet Directeur Géneral
Read More
Read Less

Eccellente

By

09 January 2017

club

Mia moglie ed io siamo stati al Carlton dal 2 al 6 gennaio 2017 e non ci aspettavamo un livello così alto di servizi. La posizione, nel centro della Croisette, è a dir poco eccezionale, consentendoci di raggiungere a piedi qualsiasi luogo di interesse. Pulizia dell'hotel davvero scrupolosa, personale fantastico, colazione pantagruelica... Nulla da eccepire!
Struttura davvero magnifica e consigliatissima!!!

Posted byHotelStaff
11 January 2017
Cher Client, Nous vous remercions pour vos compliments que nous ne manquerons pas de partager avec toute notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que le petit-déjeuner ainsi que le confort de votre chambre ont pu contribuer à la réussite de votre séjour. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes qui travaillent jour après jour pour vous offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, dans votre résidence Cannoise. Cordialement, François Chopinet Directeur Général
Read More
Read Less

Super hotel

By

08 January 2017

Très bel Hotel.
Le surclassement vue mer a été une très bonne surprise.
Je regrette que dans un Hotel de ce standing le wifi soit payant.
Petit bémol sur le petit déjeuner, trop de monde, nous avons été installé dans le couloir à côté d une porte de service. À part le champagne les prestations du petit déjeuner étaient quelconques .
À refaire avec un petit déjeuner en chambre !!

Posted byHotelStaff
11 January 2017
Cher Client, Un grand merci pour cette revue détaillée de votre séjour à l'InterContinental Carlton Cannes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre situation face à la Méditerranée et le confort de votre chambre. Par ailleurs, nous avons bien noté votre remarque sur le petit déjeuner et nous sommes désolés que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes et nous tenons à vous assurer que celle-ci n’est pas un réel reflet de la qualité de service que nous nous efforçons d’offrir à nos clients, au quotidien. De plus, veuillez noter que l'accès à Internet est disponible pour tous les membres de notre programme de fidélité, qui est gratuit. Nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. François Chopinet Directeur Général.
Read More
Read Less

Lovely hotel

By

05 January 2017

we have been at the hotel three times now, and just love the hotel and the service we get there, and a realy lovely place in Cannes.

Posted byHotelStaff
08 January 2017
Dear Guest, We warmly thank you for sharing your nice comments following your stay at the InterContinental Carlton Cannes. It is real pleasure to read that you enjoyed your experience with us, especially the quality of the service. We are looking forward to welcoming you back soon, in your Cannes Residence. Sincerely, François Chopinet General Manager
Read More
Read Less

Séjour Noël 2016

By

04 January 2017

club

Excellent séjour. Accueil agréable, chambre luxe vue mer, étage élevé au 6ème, conforme à notre réservation. Bémol : repas du réveillon pas à la hauteur d'un palace en qualité, et service expédié.

Posted byHotelStaff
08 January 2017
Cher Client, Tout d'abord, nous vous remercions de votre récent séjour à l'InterContinental Carlton Cannes ainsi que d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous sommes enchantés de lire que l'accueil ainsi que la situation de votre chambre ont pu contribuer à la réussite de votre séjour. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que le repas du réveillon n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous ne manquerons pas d'en informer le département concerné. Nous tenons à vous assurer que la satisfaction de nos clients est notre priorité et nous vous remerçions vivement pour vos commentaires constructifs qui nous permettent d'améliorer le niveau de nos prestations. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, dans votre résidence Cannoise. Sincères salutations, François Chopinet Directeur Général
Read More
Read Less

What you would expect in south of France!

By

04 January 2017

club

Very easy going experience, but the staff and the services were excellent. The kids had a good time, the view was good and the bar tender was excellent.
Thanks for a great time!

Posted byHotelStaff
05 January 2017
Dear Guest, First of all, thank you very much for having taken the time to post your comments following your stay at the InterContinental Carlton Cannes. We are really happy to read that you enjoyed your experience with us, especially the quality of the service. Your satisfaction represents our main goal and we are very grateful for your recognition. We are looking forward to welcoming you back soon, in your Cannes Residence. Sincerely Yours, François Chopinet General Manager
Read More
Read Less