Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In

It's easy to start earning points. Just travel, shop or dine out, and watch your points add up.

Explore the Benefits

Welcome to a simply rewarding experience.

Explore the Benefits

Here's to our rewarding relationship. We have so much more to show you.

Explore the Benefits

Ready for some great rewards? Use your points for Reward Nights, brand name Items, travel and more.

Explore the Benefits

Welcome to Spire Elite! A whole new level of benefits is yours to enjoy.

Explore the Benefits
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

  • 1 888 IC HOTELS
  • Book online or call:
 
Rated 3.8 out of 5 by 330 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Buen Hotel excelente servicio por el personal pero falta remodelacion. August 24, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by servicio bueno mejor el servicio en el área del snack. ya que la atención para los huéspedes es muy mala August 24, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Excelente Hotel Limpio, agradable y confortable. Buen servicio. Comida Excelente August 24, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Desayuno excelente Hotel muy viejo pero en general está en buen estado pero con oportunidades de mejora, con un poco de esfuerzo pudiera mantenerse mejor,el personal del piso ejecutivo es muy muy amable,son excelentes , los de la recepción general del hotel, aunque amables, pudieran tener áreas de oportunidad en agregarle valor a los huésoedes en la solcuión de problemas, la limpieza del hotel en general es excelente así como también los desayunos son especiales,los baños pudieran mejorarse aunque en general están aceptables,la ubicación es inmejorable en Caracas con excelente acceso, el estacionamiento no tiene techo y cuando llueve es complicado, deberían tener al menos servicio de valet parking o de sombrillas para ��stas contingencias, en general, el hotel es una referencia obligada en Caracas August 22, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by se disfruta de seguridad y el trato del personal es excelente Excelente ubicación, seguridad. Los pasillos requieren mejor atención ya sea cambio de las alfombras y decoración. Las habitaciones requieren revisión de la plomería en mi caso el lavamanos estaba dañado el drenaje, el espejo del baño dañado y la poceta bajaba con dificultad. Las cortinas de la habitación requieren cambio. La disposición de la habitación, su tamaño y servicios de tv excelentes. August 20, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by 5 stars hotel with rooms of a 1 star..... Bathroom, courtine about to fall apart, toilet that does work, fixtures that are either broken or about to brake. The carpet has not be cleaned or changed since 1980's and elevators are just about to stop working... ALL THREE!! Its sad to see such an iconic hotel been mistreated or poorly maintained... Since My first stay I have read a letter from the General Manager saying that they are into "major remodeling", but on my multiple stays I have never seen anything related to that. Not even a dolly in the hallway or an area of the hotel closed because of that.. The staff is friendly, the pool still works but definitely this is not a five stars hotel anymore... Sad, sad. I'm cancelling all my reservations here and booking a better hotel for my stays in Caracas, August 19, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Cena en la Cabaña Tuvimos inconvenientes a la hora de la cena porque faltaban muchas cosas en el restaurante, ya que como pizzeria no habian pizzas ni ciertas comidas. Favor mejorar eso. Gracias August 18, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Demasiados inconvenientes Buenos dias, A mi llegada el Lunes 03 de Agosto, me sentí muy honrado de que tuviera un area de chequeo personalizado, la atención del personal muy buena. Al llegar a mi habitación 852, después de darme un baño, me doy cuenta que la poceta de la habitación esta sucia, papel en el agua incluido y además no funcionaba la cadena para bajar el agua. Inmediatamente reporto la situación y después de 01 hora de espera contaacto al sub gerente de apellido Castillo, qiuen amablemente me cambió a la 352. Al pasar por el pasillo me doy cuenta que no han limpiado el pasillo porque hasta un hisopo me encontré. Cerca de las 10pm decido pedir servicio a la habitación y el teléfono al lado de la cama no funciona, solo el que esta en el escritorio, mas tarde me doy cuenta que el telefono del baño tampoco funciona. El horario de la piscina me parece absurdo hasta las 5pm, ya que uno en el dia esta haciendo sus actividades y quiere relajarse una vez llega al hotel, consulté con una persona via telefonica de que si yo me queria meter bajo mi propio riesgo (ya que aparece ese letrero en el area de la piscina) después de las 5pm y me dijo que no había problema, bajo a relajarme para luego ser sacado bruscamente por personal de seguridad que ni siquiera me quería dar la oportunidad de secarme para no mojar las instalaciones del hotel. Tuve que exigirle que me dejara en paz mientras mi traje de baño se secaba. En todos los hoteles alrededor del mundo que he viajado las piscinas cierran entre 8pm a 10pm. La última noche de mi estadía hasta una chiripa tuve que matar en la mesa debajo del televisor. August 10, 2015
  • 2015-08-28T10:47:24.452-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_330, tr_330
  • loc_en_US, sid_CCSHA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 12 next>>

InterContinental Tamanaco Caracas

  • Avenida Principal De Las Mercedes
  • Caracas , 1060-A
  • Venezuela, Bolivarian Republic Of
  • Front Desk +58-212-9097111 +2

  • Driving Directions
  • Transportation
  • Parking
   

Languages spoken by staff

German, English, Spanish, French, Italian

Pet Policy

Contact hotel for details
  • Local Time

    10:02 PM
    • CHECK-IN

      3:00 PM
    • CHECK-OUT

      12:00 PM Late Check out Available
    • Evening Reception Desk Open

    Currency

    • Venezuelan Bolívar Fuerte (VEF)

    Accessibility

    • Parking