Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Tamanaco Caracas

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Tamanaco Caracas
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
81%
Recommend This Property

Overall Experience

3.9

based on 575 reviews
81%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

575reviews

  • 5 Stars
    250
  • 4 Stars
    162
  • 3 Stars
    72
  • 2 Stars
    47
  • 1 Stars
    44

Good staff but bad plumbing

By

14 January 2017

club

Nice-looking and secure hotel but there are clearly problems with the plumbing. Nice staff.

Posted byHotelStaff
17 January 2017
Dear "Steve8183" Thank you for taking the time to provide your feedback from your recent experience at our hotel. Our guests‘ comments are extremely important to us as they help us to improve our service, ensuring that we deliver an experience in line with our guests‘ expectations. Please accept my sincere apologies for any mishaps you encountered such as the problems with plumbing. We sincerely hope that you will give us an opportunity to restore your faith and again thank you for sharing your feedback with us. Best Regards, Guest Relations Manager
Read More
Read Less

Atención de Personal Eficiente

By

14 January 2017

Felicito a Lenyn y Stephany, por su excelente Atención. Ellos son Trabajadores del Hotel Tamanco Caracas..

Posted byHotelStaff
17 January 2017
Estimado "leonelo" Muchas gracias por elegir el InterContinental Tamanaco como su lugar de hospedaje. Agradecemos sus comentarios positivos acerca de nuestro personal. Seguiremos trabajando para mantener nuestra calidad de servicio al cliente. Muy cordialmente, Guest Relations Manager
Read More
Read Less

A Very nice experience

By

13 January 2017

I could see the hotel have made some improvements, despite of the situation in the country. This time, everything was the way you expect, when you stay at a IHG hotel. I travel constantly, and for me is important to stay at a Hotel where I feel confortable and safe. Tamanaco was simply the place where I wanted to relax before spending time with my family for Christmas and New Year. Every staff member I have contacted was nice and helpful.

Vanessa, Thanks for making this past stay a great experience.

I will definitely stay again there, and also recommend the hotel to my family,colleagues and friends.

Best Regards,

Posted byHotelStaff
17 January 2017
Dear Mr. "rickyjg" Thank you for taking a moment to let us know of your recent stay experience at InterContinental Tamanaco. I am so pleased that you enjoyed the service my colleagues provided during your stay. Your experience is very important to us, so with this in mind, please be assured we have reviewed all your stay feedback and taking on board your suggestions and comments to improve our service and offering. It was a pleasure to welcome you as our guest, and I hope that we can continue to welcome your return in 2017! Best Regards, Guest Relations Manager
Read More
Read Less

buen servicio

By

10 January 2017

deben mejorar el servicio con los clientes de largo hospedaje

Posted byHotelStaff
17 January 2017
Estimado "jesus barreto" Muchas gracias por tomarse el tiempo de transmitirnos sus comentarios acerca de su estancia en el hotel Intercontinental Tamanaco. Su buena disposición para compartir sus pensamientos con nosotros es genuinamente apreciada. Nosotros confiamos en usted, nuestro huésped, para hacernos saber cómo lo estamos haciendo, y cómo podemos hacerlo mejor para cumplir sus espectativas. Sus comentarios serán revisados por la alta Gerencia del Hotel y acciones apropiadas serán tomadas para asegurar que la experiencia de nuestros huéspedes sea satisfactoria. Una vez más. Por favor acepte nuestras más sinceras disculpas. Esperamos que usted siga utilizando los hoteles Intercontinental como su elección de alojamiento. Sin más por el momento, quedo a sus órdenes. Sinceramente Guest Relations Manager
Read More
Read Less

Mejorando el servicio cada vez más.

By

05 January 2017

platinumelite

Excelente atención desde mi llegada hasta el momento del Check-Out, habitación super cómoda y con muchos avances tecnológicos, y lo mejor fue la gran vista hacia la piscina y hacia la hermosa Caracas. Se nota el esfuerzo que están haciendo en este hotel por mejorar cada día, lo cual se valora bastante puesto que considero a este hotel como mi segunda casa después de tantas estadías cortas y largas en el mismo.

Posted byHotelStaff
09 January 2017
Estimado "Juan246" Muchas gracias por elegir InterContinental Tamanaco. Nos alegra saber que disfruto su estadía con nosotros. Agradecemos sus comentarios positivos acerca de nuestro hotel y de nuestro equipo de trabajo. Esperamos tener el gusto de recibirle nuevamente en un futuro. Saludos cordiales, Guest Relations Manager
Read More
Read Less

Atencion del personal

By

04 January 2017

El personal debe esmerarse mucho mas en dar atencion de excelencia al cliente. Debe verificar cuando le entrega las llaves de la habitacion que le esta entregando todo lo relacionado con la estadia, ademas deben asegurarse que las habitaciones tienen vasos agua y hielo y que cuando el cliente les haga una peticion esta sea cumplida de inmediato.

Posted byHotelStaff
09 January 2017
Estimada "Arelita" Muchas gracias por tomarse el tiempo de escribir un comentario acerca de su reciente estadía con nosotros. Lamentamos mucho que haya tenido que experimentar inconvenientes en nuestra propiedad y que su estadía no haya cumplido sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirle en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Saludos cordiales; Guest Relations Manager
Read More
Read Less

atención de primera

By

04 January 2017

club

El gerente de recepción el Sr Michael G fue muy amable y atento con mi familia. Mil felicidades por el profesionalismo y trato

Posted byHotelStaff
09 January 2017
Estimado "Lu737" Muchas gracias por elegir InterContinental Tamanaco. Nos alegra mucho saber que ha disfrutado su estadía con nosotros. Agradecemos profundamente sus comentarios positivos acerca de nuestro hotel y de nuestro equipo de trabajo. Valoramos su opinión y esperamos que vuelva a visitarnos pronto. Saludos cordiales, Guest Relations Manager
Read More
Read Less

fin de año

By

04 January 2017

club

Excelente,aunados a estar transitando en uno de los periodos de tanta convulsión política, y la crisis económica mas grande de nuestra historia.sigan luchando por estar a la altura.

Posted byHotelStaff
09 January 2017
Estimado "hotwork" Muchas gracias por sus comentarios positivos acerca de su reciente estadía con nosotros. Comentarios como este nos motivan a seguir trabajando arduamente. Nos alegra saber que disfrutó de nuestras facilidades. Agradecemos su preferencia y esperamos tener el gusto de servirle nuevamente en un futuro cercano. Saludos cordiales, Guest Relations Manager
Read More
Read Less

Hotel Tamanaco caracas

By

04 January 2017

Antes era el mejor hotel de caracas, a pesar de las muchas deficiencias que tiene sigue siento uno de los mejores, espero que pueda recuperarse

Posted byHotelStaff
09 January 2017
Estimado "Sgordi" Le agradezco el tiempo que usted tomó para enviar sus comentarios acerca de su experiencia en nuestro hotel. Le ofrecemos una sincera disculpa y lamentamos mucho no haber cumplido con sus expectativas. La retroalimentación que recibimos de nuestros huéspedes, nos permite identificar las áreas problemáticas y tomar las acciones necesarias para garantizar que situaciones similares se puedan evitar en el futuro. Espero que podamos tener una segunda oportunidad de atenderle como usted merece. Muy cordialmente, Guest Relations Manager
Read More
Read Less

CAlidad del servicio en general

By

04 January 2017

El personal muy atento y servicial, siempre te dan los buenos dias y dan mucho por el trabajo, a veces el personal de recepcion le falta calidad, pero la mayoria son atentos...

Posted byHotelStaff
09 January 2017
Estimado "Nando29" Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas al 100%. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo de Recepción para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Saludos cordiales, Guest Relations Manager
Read More
Read Less

Navidad en el Tamanaco Intercontinental

By

28 December 2016

club

buena cena navideña, excelente para quedarse por temas de seguridad. El internet pudiera ser mejor. Se nota los años, cuidar detalles y el aire acondicionado en la habitación. La comida fue buena, igual el desayuno y la piscina estuvo chévere

Posted byHotelStaff
31 December 2016
Estimado "esifontes" Gracias por compartir las experiencias de su reciente estancia con nosotros. Es de nuestro agrado saber que tuvo una excelente estadía. Nos da enorme placer saber que nuestros esfuerzos por crear experiencias memorables están dando buenos resultados. Esperamos tenerla nuevamente en casa. Saludos Cordiales, Gerente de Guest Relations / Guest Relations Manager
Read More
Read Less

navidad 2016

By

27 December 2016

club

servicio de toalla incompleto color y calidad deteriorado, cafetera sin cafe ni té,

Posted byHotelStaff
31 December 2016
Estimado "jotomas" Muchas gracias por dedicar su tiempo en compartir su experiencia en nuestro hotel. Tomaremos en cuenta las sugerencias correspondientes a todas sus observaciones. Valoramos este hecho ya que con su opinión podemos identificar aquellas áreas en las que podemos mejorar. Esperamos poder contar con su preferencia la próxima vez que visite la ciudad. Muy cordialmente, Gerente de Guest Relations / Guest Relations Manager
Read More
Read Less