Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Century City Chengdu

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Century City Chengdu
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 1170 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1170reviews

  • 5 Stars
    1002
  • 4 Stars
    127
  • 3 Stars
    28
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    4

房价

By

19 January 2017

platinumelite

协议酒店尽量不要跟公司上限完全相同,哪怕低一点点对我们跟公司也比较容易解释刚好跟公司上限一致比较容易被质疑。

Posted byHotelStaff
20 January 2017
尊敬的白金会员wen1216,感谢您入住成都世纪城天堂洲际大饭店。小编已将您的意见反馈给预订部的同事进行查看,由于您本条评论的信息有限,我们所查询到的资料不多。如果可以,欢迎您通过酒店负责您公司的销售经理联系我们反馈进一步的信息,以便我们更好地帮助您。期待的下一次光临! Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

房间很棒

By

19 January 2017

房间很大,很干净,服务人员也很热情。为何闹铃服务在电话上没有显示快捷键?没有游泳池不像洲际啊,其它非常好。

Posted byHotelStaff
20 January 2017
尊敬的nakeen,感谢您入住成都世纪城天堂洲际大饭店并反馈您的入住体验。对于您提到的闹钟服务,其实您可以通过拨打快捷键“服务中心”,提出您的需求,万能的服务中心将随时为您服务。期待您的再次光临! Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

舒适之旅

By

19 January 2017

platinumelite

每次来到洲际集团酒店,就能感受到大气,尊显的大堂. 热情周到的服务. 除非离办事地点很远,都会选择洲际酒店作为我的首选. 入住后, 就彻底放松, 无须担心安全问题. 服务人约也有求必应.

Read More
Read Less

床铺舒适性体验不好

By

18 January 2017

club

酒店床垫使用时间过长,且入住客人多为单人。导致床垫二侧的支撑力度不一样。常用部分过于松软,导致影响睡眠

Posted byHotelStaff
18 January 2017
尊敬的xiangyi,感谢您选择成都世纪城天堂洲际大饭店并反馈您对于客房床垫的意见。我们会针对这一现象进行查看和调整,希望在下一次的入住中,为您呈现更加舒适的舒眠体验! Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

入住整体感觉很好

By

16 January 2017

club

酒店环境条件很好, 房间舒适安静,早餐很不错, 入住退房服务很好,酒店地理位置很好,去机场方便。
最近一直住在这个酒店, 下次会继续预定此酒店。

Posted byHotelStaff
17 January 2017
尊敬的jpsspj,感谢您入住成都世纪城天堂洲际大饭店以及您的认可。如您所言,酒店距离双流机场不到30分钟车程,近靠新会展中心和环球中心,周边环绕绿荫,眺望桂溪公园。除了酒店内的用餐点,步行范围内,您还可以选择多家地道的成都火锅和川菜等。夜幕降临,无论是置身酒店的任一一个餐厅聆听外籍歌者的娓娓吟唱;还是光顾周边的餐厅,观赏一出川剧变脸,又或者约上同事好友K唱一翻,都将为您的夜晚画上完美的句点。期待您的再一次光临! Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

软件需要进一步加强

By

15 January 2017

1楼餐厅服务人员不够专业。礼宾部叫车服务也不够专业。5楼中餐厅服务不错。优悦会精英会员服务没有。希望以后能有改善。

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的金卡会员Shans1984,感谢您选择成都世纪城天堂洲际大饭店并指出您在入住期间所遇到的状况。我们已将您的意见转达给餐厅和礼宾部,给您带来的不愉快感受,我们深表遗憾。酒店长期致力于服务品质的提升,相信您可以在下次入住中体验到更加专业、细致的叫车服务和餐饮服务。祝您愉快! Lizzy Fan网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

宾客服务一流

By

15 January 2017

club

每次在五楼行政酒廊办理入住时,总是非常快捷迅速,这次又被升级,有种宾至如归的感觉,尤其印象深刻的是,在离店前一天晚上收到宾客服务经理Tiffany的短信,询问第二天一早退房,是否需要准备路早和去机场车辆,非常贴心!下次到成都还会继续住洲际!

Posted byHotelStaff
17 January 2017
尊敬的Kevin183,感谢您入住成都世纪城天堂洲际大饭店并分享宾至如归的入住体验。Tiffany和宾客关系团队的同事们,一直都在以他们贴心热情的服务态度和细节为您创造一次又一次温暖的入住体验。让您即使远离家,也能有家一遍的温暖感受。期待与您的下一次相逢! Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

床铺

By

13 January 2017

club

床铺整体偏软,枕头不是很舒服 希望能够提供更多的免费饮品
迎宾饮料选择的种类比较有局限性
早餐环境还不错但是应为赶上会议团所以人员比较杂,就餐时候的指引不是很满意,希望服务人员能针对个人更好的安排就餐.

Read More
Read Less

环境幽雅,服务很好

By

12 January 2017

club

比较安静,工作人员比较贴心,所以也就办了大师卡,成都世纪城洲际都住了2次,感觉下次还是会选择住哪里,感觉好

Posted byHotelStaff
17 January 2017
尊敬的liuzh,感谢您再次选择成都世纪城天堂洲际大饭店并分享您的入住心得。古朴的西蜀建筑林立在现代建筑群中,一切都融入地完美,这是属于世纪城的记忆。迎面而过的微笑和打动人心的细节服务,让您记住了世纪城洲际这个名字。期待与您今后的每一次相遇! Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

整体环境比较安静,服务特别好

By

12 January 2017

club

此次入住整体很满意,还记得在大厅坐着等人的时候,有个外国的服务生特意进来问我需要给我倒杯水吗,当时心里还挺感动的 ,很有人情味的酒店,下次还会再继续选择!

Posted byHotelStaff
17 January 2017
尊敬的陈0315,感谢您入住成都世纪城天堂洲际大饭店并分享您对于本次入住的理解。世纪城洲际大饭店打动您的,除了齐全优质的设备和独特的建筑风格,更有其厚重的文化底蕴以及由此衍生的服务理念。我们希望每一位宾客都能够得到照顾和关怀,我们也真诚期望与您的再一次相遇,欢迎常来成都世纪城天堂洲际大饭店! Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

服务非常好

By

11 January 2017

club

很喜欢这家酒店,以后到各大城市都会选择洲际或者洲际旗下的酒店;酒店装修大气,豪华,保养非常好,员工友善,早餐也很丰富;

Read More
Read Less

富有设计感

By

11 January 2017

club

酒店大堂富有中国特色,新年充满年味,有点意思,服务人员贴心热情,让人满意。后门有商业区域,聚会用餐都很方便,离环球中心也很近,位置不错,靠近机场,大约30分钟,属于新区,道路宽敞,开车方便。

Posted byHotelStaff
17 January 2017
尊敬的会员,感谢您从美丽的金陵城来到成都世纪城天堂洲际大饭店。都说年味越来越淡,但我知道,年味里有世纪城洲际高高挂起的红灯笼。新春将至,欢迎您与家人抽空光临成都,体验地道热闹的成都年。 Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less