Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Chengdu Global Center

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Chengdu Global Center
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 873 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

873reviews

  • 5 Stars
    668
  • 4 Stars
    140
  • 3 Stars
    33
  • 2 Stars
    18
  • 1 Stars
    14

一次不满意的旅行!

By

04 July 2016

platinumelite

1、无线网络差,2、叫醒服务不到位,3、浴室热水有问题,4、房间灯有问题,5、室外烧烤烟味浓,6、酒店没有任何应急药品。

Read More
Read Less

一次强差人意的度假享受!

By

03 July 2016

订单分成三份(为了完成先行者任务):订的是高级房,因为本身是白金大使卡,所以酒店直接升级成为了行政房!1、虽然房间离行政酒廊及早餐餐厅都非常的近,但是,一到晚上,自助餐烧烤的味道就非常的重(简直无法打开阳台门呼吸空气)!2、前几晚的morning call都非常准时,到了最后一天赶飞机的行程,特意让酒店设7点的morning call,可是,到8:30都没有任何叫醒(还要有自设闹钟)!3、房间热水忽冷忽热(夏天还可以适当的接受),4、房间主灯失灵——时开时关,并且把充电线时,也会牵连到主灯的开关?5、酒店的无线网络极差,手机和ipad几乎无法正常上网!6、服务效率略慢。7、酒店距离市中心较远,周围并无药店,酒店却连基本的胃药都没有配备,需要到另外一个广场才能买得到!

Posted byHotelStaff
05 July 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择入住成都环球中心天堂洲际大饭店,并及时将您对于我们的不满告知我们。您的意见对我们而言十分重要。针对您所提到的问题,已经告知相关部门调查改进。希望您能一如既往的支持我们的酒店。我们真诚邀请您再次入住成都环球中心天堂洲际大饭店。 John Lim 总经理
Read More
Read Less

一次不友好的旅行!

By

03 July 2016

订单分成三份(为了完成先行者任务):订的是高级房,因为本身是白金大使卡,所以酒店直接升级成为了行政房!1、虽然房间离行政酒廊及早餐餐厅都非常的近,但是,一到晚上,自助餐烧烤的味道就非常的重(简直无法打开阳台门呼吸空气)!2、前几晚的morning call都非常准时,到了最后一天赶飞机的行程,特意让酒店设7点的morning call,可是,到8:30都没有任何叫醒(还要有自设闹钟)!3、房间热水忽冷忽热(夏天还可以适当的接受),4、房间主灯失灵——时开时关,并且把充电线时,也会牵连到主灯的开关?5、酒店的无线网络极差,手机和ipad几乎无法正常上网!6、服务效率略慢。

Posted byHotelStaff
05 July 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择入住成都环球中心天堂洲际大饭店,并及时将您对于我们的不满告知我们。您的意见对我们而言十分重要。针对您所提到的问题,已经告知相关部门调查改进。希望您能一如既往的支持我们的酒店。我们真诚邀请您再次入住成都环球中心天堂洲际大饭店。 John Lim 总经理
Read More
Read Less

服务一流

By

03 July 2016

club

很不错,前台小李服务周到,餐厅的服务人员热情有礼貌,摆渡车的工作人员总是面带微笑。唯一有点不足的地方是,因为酒店是四栋分开的建筑,所以在客房的服务时效上有点费时间。此外就是早餐,能否在丰富一些,中餐的取餐台有些高,孩子们不方便取餐。

Posted byHotelStaff
05 July 2016
尊敬的宾客, 请接受来自成都环球中心天堂洲际大饭店最诚挚的问候!感谢您选择我们酒店作为您在成都的下榻之地并给予我们中肯的点评。您的意见我们已经和管理层分享,希望您下次入住会有更好的体验。感谢您的支持,衷心期待您再次光临。 John Lim 总经理
Read More
Read Less

非常贴心的服务

By

27 June 2016

宾客经理kiki人非常好,点赞。看到我带了婴儿主动帮我升级,还给玩具哄小孩。在我离开成都的时候忘了个布娃娃,kiki还帮我邮寄回家,真是太贴心的服务。总体环境不错,房间安排合理,就是热水温度不够,其他都很好,下次还会选择洲际。

Posted byHotelStaff
30 June 2016
尊敬的客人, 感谢您携家人入住成都环球中心天堂洲际大饭店。酒店毗邻天堂岛海洋乐园,入住客人可以免费畅享其水上娱乐设施,特别受到孩子们的喜爱。酒店舒适的客房和丰富的餐饮服务会为您的假期带来更完美的体验。再次感谢您的支持与肯定,衷心欢迎您及家人的再次光临! John Lim 总经理
Read More
Read Less

有特色 大酒店

By

26 June 2016

酒店比较大,大到在内部需要座电瓶车。不是很方便,出了房间门就是海洋中心,音乐声比较嘈杂,不过关上房门隔音还好,房间没有朝外的窗户,有些憋气。其他都还好,算是中规中矩。

Posted byHotelStaff
29 June 2016
尊敬的宾客, 请接受来自成都环球中心天堂洲际大饭店最诚挚的问候!感谢您选择我们酒店作为您在成都的下榻之地并给予我们中肯的点评。酒店坐落于世界最大单体建筑之一环球中心内,为方便客人出行,我们也为您免费提供摆渡车,往返于酒店客房,环球购物中心,海洋乐园及天堂岛咖啡厅之间。电瓶车运营时间为早6:30 - 晚11:00,为不间断运行。酒店电瓶车服务呼叫系统已安装,为客人提供更高效快捷的服务。感谢您的支持,衷心期待您再次光临。 John Lim 总经理
Read More
Read Less

前台服务很好

By

23 June 2016

前台服务周到,房间太吵,早餐不好,服务太乱,交通方便,房间有味道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted byHotelStaff
27 June 2016
尊敬的宾客, 请接受来自成都环球中心天堂洲际大饭店最诚挚的问候!感谢您选择我们酒店作为您在成都的下榻之地并给予我们中肯的点评。您的意见我们已经和管理层分享,希望您下次入住会有更好的体验。感谢您的支持,衷心期待您再次光临。 John Lim 总经理
Read More
Read Less

水上娱乐设施丰富

By

23 June 2016

房间不错!
可惜入住的房间空调面板有问题,调控不了温度。。。
唯一的遗憾。
再有就是因为 水上设施对外开放,切不提供毛巾等,感觉还是不太方便。
其他都比较不错!!!

Posted byHotelStaff
27 June 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择入住成都环球中心天堂洲际大饭店,并及时将您对于我们的不满告知我们。您的意见对我们而言十分重要。针对您所提到的问题,已经告知相关部门调查改进。希望您能一如既往的支持我们的酒店。我们真诚邀请您再次入住成都环球中心天堂洲际大饭店。 John Lim 总经理
Read More
Read Less

设计新潮,环境优雅

By

22 June 2016

整体建筑和房间设计很赞,入住体验很棒。但由于酒店比较大,各个方向的电瓶车在时间和路线能安排的合理些会更好的帮助客人提高入住体验。

Posted byHotelStaff
25 June 2016
尊敬的宾客, 欢迎您入住成都环球中心天堂洲际大饭店,我们一直致力于打造客人挚爱的杰出酒店。我们很高兴看见您对酒店整体环境的喜爱,我们也将依照洲际品牌标准努力提升服务质量,礼遇您再次莅临! John Lim 总经理
Read More
Read Less

Excellent Hotel

By

22 June 2016

platinumelite

员工的服务热情高效,这是最重要的。设施崭新,周边环境丰富,让人能够充分的得到放松。如果下次去成都,我依然会选择环球中心天堂洲际酒店

Posted byHotelStaff
25 June 2016
尊敬的宾客, 感谢您入住成都环球中心天堂洲际大饭店,您的肯定给予我们莫大的鼓舞。酒店团队秉承洲际品牌标准为客人提供优质的产品与服务。再次感谢您的支持并衷心期待您的下次光临! John Lim 总经理
Read More
Read Less

服务一流

By

19 June 2016

club

入住有服务员主动帮提行李,登记超级快,还有人介绍酒店及周边设施的情况。感觉很好。
房间很大,布置得很舒服。
软件硬件都很好。

Posted byHotelStaff
22 June 2016
尊敬的客人, 感谢您选择成都环球中心天堂洲际大饭店,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对成都环球中心天堂洲际大饭店的厚爱,我们期待着你的再次光临! John Lim 总经理
Read More
Read Less

整体服务水平和意识比较高

By

17 June 2016

club

礼宾部帮忙叫出租车,会嘱咐出租车司机打标,在成都这个出租车司机经常拒绝打表的地方还是很有必要的。当客房得知我需要充电器后,很快就给送来。

Posted byHotelStaff
21 June 2016
尊敬的宾客, 感谢您入住成都环球中心天堂洲际大饭店,您的肯定给予我们莫大的鼓舞。酒店团队秉承洲际品牌标准为客人提供优质的产品与服务。再次感谢您的支持并衷心期待您的下次光临! John Lim 总经理
Read More
Read Less