Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Chongqing

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Chongqing
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 895 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

895reviews

  • 5 Stars
    526
  • 4 Stars
    249
  • 3 Stars
    80
  • 2 Stars
    27
  • 1 Stars
    13

服务好,硬件一流

By

20 January 2017

club

洲际旗下酒店一如既往的操持很好的服务水准,工作人员总体上热情礼貌,令人感觉很好。重庆洲际虽然硬件不如新建的众多酒店,但是性价比很高,是到重庆的不二之选。

Read More
Read Less

中规中矩

By

20 January 2017

各方面中规中矩吧,没有惊喜。有朋友是贵集团俱乐部会员,赞誉有加。处于体验不同环境的好奇,试了一下服务。总体来说,过于平淡,中规中矩。

Read More
Read Less

重庆洲际的马桶的位置

By

19 January 2017

酒店厕所马桶的位置有点奇怪,在一个隔间里面是45度斜角放着,有点不舒服看上去。其他都还行。酒店老了一点可以考虑翻新

Read More
Read Less

地理位置好。方便。

By

19 January 2017

地理位置好。方便。地理位置好。方便。服务热情。餐饮丰富。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Posted byHotelStaff
20 January 2017
尊敬的客人,您好!非常感谢您入住重庆洲际酒店!酒店位于解放碑繁华商业步行街之上,巍然屹立城市繁华的商业中心地段。步行即可到达国泰艺术中心,罗汉寺,长江索道及洪崖洞等市内知名景点。很高兴酒店的地理位置和服务得到您的好评,真诚期待您的再次光临!
Read More
Read Less

重庆比较老牌的洲际,房型性价比一般

By

18 January 2017

platinumelite

地处解放碑商圈中心,适合初来重庆体验的客人,但对于常来的人实际并不方便,酒店因为开的较早比较旧,比起江北和南岸的新兴酒店的竞争力差一些。

Posted byHotelStaff
20 January 2017
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见。酒店位于解放碑繁华商业步行街之上,巍然屹立城市繁华的商业中心地段。步行即可到达国泰艺术中心,罗汉寺,长江索道及洪崖洞等市内知名景点。紧靠轨道交通1、2、6号线,为你的出行提供便利。距4A级景区重庆人民大礼堂2.6公里,重庆火车北站10公里,重庆江北国际机场25公里。真诚期待您的再次光临!
Read More
Read Less

商圈中的酒店,值得一试

By

18 January 2017

地理位置优越,出门就是十字金街,又靠近洪崖洞,夜景一流。

酒店有些老,但感觉服务人员尤其是经理已经竭力为住客提供服务,满足住客要求。所以好的服务弥补不足。希望新员工培训跟上哦!

Posted byHotelStaff
19 January 2017
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见。谢谢您对酒店服务的肯定,同时我们会加强对基础员工的培训。再次感谢您向我们提出酒店的不足,重庆洲际酒店热忱期待您的再次惠顾!
Read More
Read Less

每次来重庆都会选择这家酒店

By

18 January 2017

行政酒廊的欢乐时光做的还可以,不是很凑合的哪种,简单的晚饭可以对付啦。服务很不错,值得推荐的酒店。来重庆还是会住这里的,值得推荐。

Posted byHotelStaff
19 January 2017
尊敬的客人,感谢您抽出宝贵的时间留下点评。很荣幸我们的酒店得到了您的喜爱和肯定,也感谢您将我们酒店推荐给更多的客人,您的支持与肯定是我们不断进步的动力,热切期待您的再次光临!
Read More
Read Less

卫生干净

By

17 January 2017

club

希望在床边多设置充电插头,另外唯一不足的是希望在卫生间再放置一个垃圾桶,方便女性顾客的特殊需求,卫生袋着实不方便。

Posted byHotelStaff
18 January 2017
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见。我们会认真考虑您提供的合理建议,再次感谢您向我们提出酒店的不足,重庆洲际酒店热忱期待您的再次惠顾!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

16 January 2017

club

位置很好,就在解放碑附近,设施不错,服务很好,重庆洲际酒店位于小什字车站附近,王府井百货对面,紧临解放碑步行街,从酒店出发还可以去洪崖洞,朝天门看两江美景,品赏重庆美食,位置确实得天独厚。
作为五星酒店,确实感觉还是很高大上,常常作为外地客人驻足的选择之一,虽然酒店经营已历经有多年的时间了,仍然感受到它的靓丽风彩!

Posted byHotelStaff
17 January 2017
尊敬的客人,您好!非常感谢您入住重庆洲际酒店!酒店位于解放碑繁华商业步行街之上,巍然屹立城市繁华的商业中心地段。步行即可到达国泰艺术中心,罗汉寺,长江索道及洪崖洞等市内知名景点。紧靠轨道交通1、2、6号线,为你的出行提供便利。距4A级景区重庆人民大礼堂2.6公里,重庆火车北站10公里,重庆江北国际机场25公里。很高兴酒店的地理位置得到您的好评,真诚期待您的再次光临!
Posted byHotelStaff
17 January 2017
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见!很高兴您在我们酒店渡过了一段愉快的时光,您的喜爱与肯定是我们不断进步的动力,热切期待您的再次光临!
Posted byHotelStaff
17 January 2017
尊敬的客人,非常感谢您入住重庆洲际酒店。很高兴酒店的地理位置得到您的好评,您的支持与肯定是我们不断进步的动力,我们热切期待您的再次光临!
Read More
Read Less

尴尬的Happy hour

By

16 January 2017

入住洲际时,前台给了份邀请函,说周一至周五 6:00-8:00可以享受大堂的Happy hour,尴尬的感受由此出现:
1. 1月2日入住,拿着邀请函下楼,后happy hour的服务人员反馈,今天是休息日,没有Happy hour,邀请函没有注明非周末休息日不提供;
2. 共入住4晚,每次去时,都需要带着邀请函,问为啥不能通过房间号识别,说这是规定;
能理解,这种免费的happy hour是为了留住旅客,但是感受不好。
最后,吐嘈一下,为啥IHG的至悦会员,还不能享受洲际的行政酒廊........

Posted byHotelStaff
17 January 2017
尊敬的客人,感谢您抽出宝贵的时间留下点评!在你入住期间给你带来的不便我们深感歉意,酒店管理层非常重视您所提到的问题。我们将会在周末及节假日也开放我们大堂吧的happy hour服务。致悦精英会员享受客房免费升一级的礼遇;如果您预订的是高级房则免费升级为豪华房,但无法享受行政酒廊。感谢您向我们提出酒店的不足,以便我们及时改善与提高,重庆洲际酒店热忱期待您的再次惠顾!
Read More
Read Less

重庆洲际入住

By

14 January 2017

很愉快的一次入住。 前台提前一天打电话询问是否入住。得到确认后提前将房间升级为套房。
房间干净,宽敞,安静无噪音。
正直新年和元旦,酒店酒廊还提供了免费的点心和饮料。晚上还要外籍歌手驻场演唱。 环境不错。
早餐由于退房很早,酒店准备了早餐打包盒,早餐丰富!

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见!很高兴您在我们酒店渡过了一段愉快的时光,我们将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,热切期待您的再次惠顾!
Read More
Read Less

老酒店,太老了

By

13 January 2017

登记时前台认出了我,很不错的服务生,表扬。甚至为我安排了一直习惯住的房间。
会员水果就没见,离店时正好看见前台在向入住客人介绍优悦会,随口说了一句没见到会员水果,也就没在意,但前台女生赶紧告知了大堂经理,大堂经理还专门赶到门口道歉,本来也不准备计较,但还是接受了歉意,酒店这1也算是一种补过,不过这已经不是第一次了,别每次都是用道歉解决。
房间实在太老了,来之前已经准备换去其他酒店了,周边新酒店还不少。再不重新装修真是不行了,中国最老的洲际了吧。

Posted byHotelStaff
17 January 2017
尊敬的客人,感谢您抽出宝贵的时间留下点评!在你入住期间给你带来的不便我们深感歉意;酒店计划于今年进行一次翻修,置换陈旧设施,下次迎接您的将会是全新的洲际酒店。再次感谢您的宝贵意见,真诚期待您的下次光临!
Read More
Read Less