Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Chongqing

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Chongqing
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 595 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

595reviews

  • 5 Stars
    351
  • 4 Stars
    163
  • 3 Stars
    53
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    11

洲际品牌

By

18 April 2016

club

洲际在我的印象里一直不错,如果价格上有优势,我一定会在选择洲际。我住过千岛湖洲际,重庆洲际,以后也会一如既往的支持。

Posted byHotelStaff
20 April 2016
感谢您一直以来对我们品牌的支持与信任,重庆洲际酒店屹立于繁华的解放碑商圈已经10年之久,意在为每一位客人提供温暖而舒适的入住环境。您的肯定就是我们前进的动力,真诚的期待您的下次光临!
Read More
Read Less

房间舒适

By

17 April 2016

房间舒适 安静 床很舒服 枕头也是 酒店位置在解放牌和洪崖洞旁边 交通非常便利 夜晚出门附近酒吧也很多 是商务出行的好选择

Posted byHotelStaff
20 April 2016
感谢您选择入住重庆洲际酒店并予以我们房间、地理位置和环境的好评,很高兴您在此度过了一段愉快而美好的时光,真诚的期待您的下次光临,我们将继续竭诚为您服务!
Read More
Read Less

位置一流

By

17 April 2016

位置很方便出行,在解放碑的中心,步行到地铁站也就两分钟左右, 走路几分钟就到洪崖洞,有吃有喝,到过江索道也就五分钟。房间大,洗手间宽敞。 但是希望酒店能把卫生间的洗手池换一换 ,水龙头水小,下水特别慢 洗个脸就没法刷牙了。

Posted byHotelStaff
20 April 2016
感谢您选择入住重庆洲际酒店并予以我们地理位置、房间的好评。同时,关于您所建议的下水问题我们已经及时反映到相关部门,为此给您带来的不便我们深表歉意。您的建议使我们变得更好,真诚的期待您的下次光临!
Read More
Read Less

交通便捷,入住体验舒适

By

16 April 2016

club

酒店位置非常好,离解放碑特别近,步行三四分钟可达,周边商场百货饭店很多,适合购物休闲。离洪崖洞很近,步行十分钟左右。酒店靠近小什字地铁站,交通便捷。房间宽敞,入住体验舒适。服务人员热情友善。是一家值得推荐的五星级酒店。

Posted byHotelStaff
18 April 2016
感谢您选择入住重庆洲际酒店并予以我们地理位置。周边环境,房间以及服务的好评,同时非常感谢您对我们的极力推荐,您的肯定就是我们的荣幸,真诚的期待您的下次光临!
Read More
Read Less

服务专业

By

15 April 2016

club

很荣幸能入住重庆洲际,给这一次的旅程带来许多意外的惊喜,服务以及专业还是相当符合相应的价值,以后有机会还会选择贵酒店。

Posted byHotelStaff
18 April 2016
非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并及时与我们分享您的入住体验,很高兴您在此度过了一段愉快而美好的时光,您的满意就是我们最大的荣幸,真诚的期待您的下次光临,我们将继续竭诚为您服务!
Read More
Read Less

服务一流

By

12 April 2016

酒店的服务生给我印象很深刻,有点贵宾的感觉,希望下次还是入住该宾馆,交通便捷,视野开阔,出行方便,值得选择的酒店

Posted byHotelStaff
18 April 2016
感谢您选择入住重庆洲际酒店并及时的与我们分享您的入住体验,谢谢您对我们服务、地理位置、周边环境的高度好评,也感谢您对我们的极力推荐。重庆洲际酒店屹立于繁华的解放碑商圈已经10年之久,一直竭力为客人提供家一样舒适而贴心的服务。您的满意就是我们的荣幸,真诚的期待您的下次光临!
Read More
Read Less

地理位置优越

By

12 April 2016

club

地理位置很好,出行便利。
价格合适,性价比突出。
设施较为舒适,景观不错。
希望早餐品种加强,房间之间的隔音待改善。

Posted byHotelStaff
18 April 2016
感谢您选择入住重庆洲际酒店并及时与我们分享您的入住体验,谢谢您对我们地理位置、性价比、设施服务以及景观的好评。同时,您所建议的早餐品种和房间隔音两方面的问题我们高度重视,以及反映到相关部门并敦促改善,为此给您带来的不便我们深表歉意。真诚的期待您的下次光临,我们将继续竭诚为您服务!
Read More
Read Less

クラブラウンジの快適なサービス

By

12 April 2016

インターコンチネンタル重慶のラウンジは非常に快適です。スタッフは私の名前をいつも覚えていて、何が好みかも知っています。

Posted byHotelStaff
15 April 2016
当ホテルへのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。[INSERT STATUS HERE IF APPLICABLE: Gold Elite, Platinum Elite] IHG™リワーズクラブ会員様として、 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルではお客様に素晴らしいご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。
Read More
Read Less

床铺舒适

By

12 April 2016

床垫,枕头舒适,早餐满意,地理位置好,客房服务满意,浴室干湿分区,使用方便。普通楼层的花洒高度偏高,有点影响使用。

Posted byHotelStaff
18 April 2016
感谢您入住重庆洲际酒店并予以我们床垫、枕头、早餐、地理位置、洗漱配套以及地理位置的好评。同时,关于您所建议的普通楼层花洒位置问题,我们已经及时反馈到相关部门并高度重视,为此给您带来的不便我们深表歉意,真诚的期待您的下次光临!
Read More
Read Less

位置好

By

04 April 2016

位于解放碑核心位置,应该是位置最好的酒店。房间整洁温馨,枕头舒服。早餐中规中矩。大厅面积较小,退房可能需要排队。

Posted byHotelStaff
07 April 2016
感谢您选择入住重庆洲际酒店并予以我们地理位置、房间清洁以及枕头的好评,同时关于您所反映的房间面积和退房流程两方面的问题我们已经反映到相关部门并引起高度重视,为此给您带来的不便我们深表歉意。真诚的期待您的下次光临,我们将继续竭诚为您服务!
Read More
Read Less

电梯太慢,资讯不足

By

03 April 2016

club

客房电梯充足,但速度很慢,还有太多电梯,按了后很紧张不知哪一部会开门,怕错过了要等好久。另外酒店离长江边的红崖口很近,但没留意到大堂有介绍景点及由酒店过去的方法,觉得优势有点浪费。因为商务客也可晚饭后走过去看看。

Posted byHotelStaff
06 April 2016
感谢您选择入住重庆洲际酒店并及时地与我们分享您的入住体验,谢谢您对我们地理位置的好评。同时,关于您所提出的电梯运行速度和资讯介绍相关建议我们高度重视,以及传达到相关部门并督促完善。感谢您的建议,真诚的期待您的下次光临!
Read More
Read Less

体现了山城人的热情

By

03 April 2016

最贴心的是告知前台媳妇生病,请前台送药和体温计。酒店第一时间给我们买好送来,还贴心的送了水果,必须点赞。遗憾是酒店可供选择的枕头较少,而且烧水的水壶水垢太多,另外办理入住和退房速度太慢,以后需要改进。

Posted byHotelStaff
06 April 2016
感谢您选择入住重庆洲际酒店并予以我们前台服务的高度肯定,我们的宗旨就是为您提供温暖而贴心的服务。同时,关于您所提出的枕头配套、水壶以及入住效率三方面的建议,我们高度重视,并已传达到相关部门督促完善。真诚的期待您的下次光临!
Read More
Read Less