Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Dalian

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Dalian
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 712 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

712reviews

  • 5 Stars
    425
  • 4 Stars
    203
  • 3 Stars
    45
  • 2 Stars
    23
  • 1 Stars
    16

希望能有硬质点床

By

26 September 2016

club

因为主要还是以参观景点为主,服务上应该来讲,有问必答,态度较为友善,早餐还是相当丰盛的,吃的挺不错,但偶真的无法适应那个软的让我腰都要软掉的床,希望下回入住洲际,能有适合我的硬质床,谢谢

Posted byHotelStaff
27 September 2016
感谢您入住大连远洋洲际酒店!非常高兴得知酒店服务及早餐出品得到您的认可,酒店的全体员工一直致力于为客人提供最高水准的服务,用贴心的行动来让宾客感受到温暖,我们注意到您关于床铺设施的评论,我们已经将您的意见转达给相关部门负责人和酒店管理层,我们将继续致力于完善每一个细节来提供您完美的入住享受,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,衷心期待您能继续支持大连远洋洲际酒店,酒店团队恭候您的再次入住!
Read More
Read Less

快適な滞在

By

26 September 2016

従業員のマナーもよく、滞在中問題なく過ごした。朝食の蘭州麺は美味しいが日本料理は少し違和感がある。洋食メニューも以前に比べると少しチョイスが減ったような気がする

Read More
Read Less

关心备至

By

26 September 2016

每次来大连都入住这里,服务人员非常热情,房间很舒适,一直体验很棒!本次有点要感冒,酒店提供了热姜汤,非常感谢!

Posted byHotelStaff
27 September 2016
感谢您对大连远洋洲际酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店服务及房间的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住大连远洋洲际酒店!
Read More
Read Less

服务及时、床铺舒适

By

26 September 2016

club

总体服务比较满意,入住退房办理、礼宾服务等均较为满意。虽因浴室漏水有一点麻烦,也及时给予升房。另外,希望今后婴儿床的质量能更好一些。

Posted byHotelStaff
27 September 2016
感谢您入住大连远洋洲际酒店!非常高兴得知我们的服务得到您的认可,酒店的全体员工一直致力于为客人提供最高水准的服务,用贴心的行动来让宾客感受到温暖。同时,非常感谢您的意见与建议,酒店将加强对设施设备的维护及更新,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临!祝您愉快!
Read More
Read Less

服务亲切

By

26 September 2016

club

希望有主题派对,酒店度假。
房间空调不适用,房间温度不适。
餐厅卫生有质疑,菜肴里蚊子粘出来了...
服务员态度都很好,亲切。
游泳馆照明晚上有点暗。

Read More
Read Less

服务态度一流

By

25 September 2016

platinumelite

前厅经理很快认出白金会员身份,热情周到的服务,很快办好Check in, 房间内迎宾水果很快就到了!这次入住非常满意,期待下一次的入住!

Posted byHotelStaff
26 September 2016
感谢您对洲际品牌及大连远洋洲际酒店的支持与关注,我们很高兴您对酒店服务作出的好评和称赞!您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对大连远洋洲际酒店的厚爱,我们期待着你的再次光临!
Read More
Read Less

服务周到

By

24 September 2016

club

47层 餐厅的一位女员工十分热情,得知我们是头一次到大连旅游,主动给打印了一份大连旅游环线巴士的地图给我们,还告诉我们去最方便乘坐巴士的地方在火车站。

Posted byHotelStaff
26 September 2016
感谢您对大连远洋洲际酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店员工和服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住大连远洋洲际酒店!
Read More
Read Less

床铺舒适

By

23 September 2016

总体还挺好的,床很大也很舒适。早餐品种挺丰富的,服务态度挺好的。以后来大连还会住的,但希望下次入住的话楼层可以安排的高些

Posted byHotelStaff
26 September 2016
感谢您入住大连远洋洲际酒店,并分享您的入住感受,很高兴得到您对酒店床铺、早餐出品服务的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住大连远洋洲际酒店。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

21 September 2016

除了洗手间设备应该更新之外,其他都很好。地理位置优良,靠近中山广场,到附近商业区也很方便。房间安静,床铺和备品标准,睡眠质量好~值得再次入住

Posted byHotelStaff
22 September 2016
感谢您入住大连远洋洲际酒店!非常高兴得知我们的地理位置及床铺设施得到您的认可,酒店的全体员工一直致力于为客人提供最高水准的服务,用贴心的行动来让宾客感受到温暖。酒店全体员工将继续努力,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临!祝您愉快!
Read More
Read Less

很好的住宿体验

By

20 September 2016

出行非常方便 虽然附近有非常多的酒店 但这家入住率特别高 每次经过大堂 都有在等待办理入住的客人
当天入住后加了部分费用行政楼层 服务非常到位 行政酒廊风景也特别不错 happy hour的菜品比其他酒店也来的丰富些
总之是非常好的体验 会推荐朋友 自己若是来也会再次选择

Posted byHotelStaff
22 September 2016
感谢您对大连远洋洲际酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店员工、服务及餐饮出品的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住大连远洋洲际酒店!
Read More
Read Less

位置很好

By

20 September 2016

club

房间风景很好,很舒服,地点很方便,有地铁,打车也离机场很近,附近就餐选择也很多,行政楼层环境很好。服务人员态度也很好,退房也很方便。以后有机会还会继续来。

Posted byHotelStaff
20 September 2016
感谢您对大连远洋洲际酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店地理位置及服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住大连远洋洲际酒店!
Read More
Read Less

位置优越,服务满意

By

20 September 2016

位于大连中心区域,周边餐饮、大型商场齐全。酒店工作人员服务热情。但客房内空调效果不佳,晚上周边道路车辆噪声较大,影响睡眠。

Posted byHotelStaff
20 September 2016
感谢您选择大连远洋洲际酒店,我们很高兴您对酒店地理位置及服务作出的好评和称赞!您的好评是我们前行的动力。同时,酒店也将加强对温控系统的管理,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临!祝您愉快!
Read More
Read Less