Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

InterContinental Dusseldorf

MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Dusseldorf
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1297 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1297reviews

  • 5 Stars
    991
  • 4 Stars
    223
  • 3 Stars
    48
  • 2 Stars
    19
  • 1 Stars
    16

Immer ein angenehmer Aufenthalt!

By

31 March 2020

club

Seit einigen jahren bin ich immer wieder in Düsseldorf und steige im Interconti an der Kö ab. Das habe ich noch nie bereut. Heuer war es wegen des Umbaues des Frühstücksraumes etwas anders, auch in der Lobby, aber auch das wurde sehr gut gelöst.

Read More
Read Less

Serviceleistungen haben sich geändert

By

23 March 2020

club

Ich kenn das Hotel seit Jahren und muss leider sagen das sich viel geändert hat aber nicht positiv, ich wurde noch nicht mal gefragt was ich für ein Zimmer haben will

Read More
Read Less

Eine sichere Bank

By

23 March 2020

Alles top. Eine sichere Bank in Düsseldorf. Zimmer sehr gut, Service sehr gut, Frühstück sehr gut, zentral gelegen, Parkhaus direkt nebenan.

Read More
Read Less

Verdiente 5 Sterne

By

19 March 2020

club

Rundum perfekter Service und Atmosphäre. Zimmer war sehr sauber und ansprechend. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Frühstück war auch erstklassig. Wir werden wieder kommen.

Read More
Read Less

Sehr angenehmes Hotel

By

18 March 2020

club

Suite mit Blick zur Kö, sehr schönes Erlebnis....Fitness Bereich ist gut ausgestattet

Read More
Read Less

Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter

By

17 March 2020

Wir waren in der Club-Lounge zu Gast, am letzten Wochenende bevor weitreichende Einschränkungen durch das Corona-Virus in Kraft traten. Das Hotel war recht leer, aber die Mitarbeiter umso aufmerksamer. Wir haben uns rundum toll betreut gefühlt! Auch die Einrichtungen (einschl. Holmes-Place als Fitness/Wellness) waren alle top. Lediglich die Fernseher sind für heutige Standards eher klein. Insbesondere zu den Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kann man aber nur sagen: Weiter so!

Read More
Read Less

Review

By

16 March 2020

Very good experience at Intercontinental Düsseldorf. Very good services and clean room for the entire stay. The hotel can be strongly recommended.

Read More
Read Less

Gut ausgestattete saubere Zimmer

By

13 March 2020

club

Zimmer mit guter Ausstattung, zB Bügeleisen und Bügelbrett und Kaffeemaschine, zwei kleine Wasserflaschen gratis

Read More
Read Less

Toller Service, klasse Zimmer und super Frühstück

By

11 March 2020

club

Das Zimmer war top und auch der Roomservice sehr empfehlenswert. Freundliches Hotelpersonal und ein klasse Frühstück. Der Pool war erst ab 18 Jahren zugänglich, das hat unseren beiden Kindern (8 und 11 Jahre) leider nicht gefallen.
Es ist aber trotzdem ein sehr familienfreundliches Hotel.

Read More
Read Less

Sehr gutes Hotel, perfekter Aufenthalt

By

11 March 2020

club

Top Hotel in super Lage, das Personal war sehr zuvorkommend und sehr höflich.

Kann man nur weiterempfehlen.

Read More
Read Less

Super Hotel, durchschnittlicher Wellnessbereich

By

05 March 2020

Das Intercontinental in Düsseldorf ist ein super Hotel, dass durch seinen super Service, schöne große Zimmer und eigentlich ein sehr gutes Frühstück glänzt.
Leider ist der öffentliche Wellnessbereich des HomesPlace nicht dem Standard des Hotels entsprechend.
Die Auswahl der Saunen und die Anzahl der Liegeplätze ist nicht ausreichend.
Der Fitnessraum ist allerdings wieder, genau wie das Hotel, hervorragend.

Read More
Read Less

sehr guter Service

By

04 March 2020

club

Sehr freundlich, verbindlich und angenehm. Mein Wagen wurde geparkt, das Gebäck auf das Zimmer gebracht und wieder ins Auto geladen.

Read More
Read Less