Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Hangzhou

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Hangzhou
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4,6

based on 1110 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1110reviews

  • 5 Stars
    778
  • 4 Stars
    221
  • 3 Stars
    73
  • 2 Stars
    21
  • 1 Stars
    17

床铺舒适酒店漂亮

By

gennaio 16, 2017

床铺舒适酒店漂亮,地理位置有些偏,早餐很贵,服务态度很好,酒店如果有直梯就更好了;出租车有点少;室内如果有充电器蓝牙音箱就好

Read More
Read Less

杭州地标,整体感觉不错。

By

gennaio 15, 2017

大堂经理还是很好的,会提前联系,沟通需求。然后入住当天会确认。唯一的问题是,入住的时候加了早餐,可是早上去吃饭的时候,又让重新签单,然后又和前台折腾了半天才弄清楚。第一天早餐是这个问题,第二天早餐又碰到同样的问题。希望酒店加强流程管理。

Posted byHotelStaff
gennaio 16, 2017
感谢您选择入住杭州洲际酒店。很高兴得知我们的大堂经理为您提供了贴心的服务。关于您的提到的问题,我们已与酒店管理层分享,我们会加强每个部门沟通,更多关注服务上的细节,我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务!
Read More
Read Less

服务总体满意

By

gennaio 13, 2017

platinumelite

对于前台及客户接待的服务基本满意,但餐饮部的品种及服务态度较不满意。望品种上像苏州洲际学习,服务员对客户多点微笑和“好的”!

Posted byHotelStaff
gennaio 16, 2017
感谢您入住我们酒店以及对我们服务的评价。感谢您对我们前台服务的肯定,关于您提到的餐饮品种及服务,我们已与餐饮总监分享,我们会适当改进菜式品种,为客人带来跟多的选择;同时也会加强对员工的服务培训,努力为客人提供温馨周到的服务。我们诚挚期待您的再次光临。
Read More
Read Less

杭州洲际,一家不错的酒店

By

gennaio 13, 2017

club

洲际酒店我住的不多,但在我心里是一家不错的酒店,我住过大连,青岛,三亚,上海,首尔等等的洲际,杭州洲际是非常适合商务和休闲的,可惜一年去杭州不多,但基本上是我首选,大家可以感受一下,物有所值!

Posted byHotelStaff
gennaio 16, 2017
非常感谢您对我们酒店的认可和评价。很高兴您在我们酒店享受到了舒适的服务体验。我们一直致力于为客人带来温馨且人性化的服务,我们将以此为动力,继续用心奉上贴心优质的服务回馈于每一位客人。期望不久的将来能再次为您服务。
Read More
Read Less

训练有素 景色宜人

By

gennaio 13, 2017

platinumelite

一如既往的洲际水平 酒店稍显有点年份 但维护很好 工作人员训练有素 江景房景观不错 周边有万象城 就餐购物方便 避开了西湖的拥堵去上山随绕了一点倒也很方便

Posted byHotelStaff
gennaio 16, 2017
感谢您选择入住杭州洲际酒店,以及对我们的酒店的点评。为客人提供贴心的服务一直是我们的待客之道。酒店坐落于钱江新城中央商务区,毗邻举世闻名的钱塘江,透过酒店客房的巨幅落地窗便可一览钱塘江盛景。酒店紧邻地铁4号线市民中心站,奥特莱斯与万象城近在咫尺,交通十分便利。期待与您的再次相遇。
Read More
Read Less

服务热情,让人倍感亲切。

By

gennaio 12, 2017

前台人员非常专业,热情,有宾至如归的感觉;早餐的食物也很新鲜丰富,服务人员也很体贴。很好的体验,下次出行还会选择洲际酒店。

Posted byHotelStaff
gennaio 16, 2017
感谢您选择下榻杭州洲际酒店。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。我们一直坚持为客人提供细致周到的服务,从细微之处满足客人的需求。为客人提供新鲜丰盛的早餐也是我们酒店原素全日餐厅的经营之道。期待您的再一次光临。
Read More
Read Less

服务很好

By

gennaio 12, 2017

该酒店服务一流,真诚待客。值得一住。特别是酒店 的外观景色非常迷人,灯光秀、钱塘江景色尽收眼底。
酒店外观造型独特,远远看去像个球,近看果然是个球,而且是个很好看 的玻璃球。

Posted byHotelStaff
gennaio 16, 2017
感谢您选择入住杭州洲际酒店。很高兴得知您在酒店享受到愉快的入住体验。酒店外观呈金色球型状,玻璃外墙,夜晚在灯光的映衬下,通透明亮。酒店位于著名的钱塘江畔,足不出户便可通过观景落地窗饱览一线江景,每周二、五、六还可以观赏到绚丽的音乐喷泉与精彩的灯光秀表演。酒店一直为客人提供细致周到的服务体验。我们期待您的再次光临。
Read More
Read Less

室内设计很大气

By

gennaio 11, 2017

platinumelite

床铺比较舒适,温度适宜,睡得很舒服,健身房设施齐全,提供的免费饮料味道不错,但作为白金会员,这次用积分兑换的房间没有被升级,有点小的失望

Posted byHotelStaff
gennaio 12, 2017
感谢您为酒店撰写的评论。很高兴您在酒店享受到了舒适的设施体验。关于您提到的意见,我们已与酒店管理层分享,我们会努力为我们的会员带来更多惊喜体验。诚挚期待您的再次光临。
Read More
Read Less

非常棒的体验,大金球非常不错

By

gennaio 10, 2017

几次来大金球都给予了很高的待遇,服务水准一流,杭州数一数二的酒店,客房非常好,又大又干净,江景非常不错,下次来还会入住

Posted byHotelStaff
gennaio 12, 2017
非常感谢您对我们酒店的评论。很高兴您在酒店感受到了愉快的服务体验。酒店的外观气势恢宏,384间客房豪华大气,巨幅的观景落地窗可饱览钱塘盛景与杭城美景,每周的二、五、六还能欣赏到绚丽的音乐喷泉与精彩的灯光秀表演,令人赏心悦目。我们一直致力于为客人提供细致周到的服务。期待与您的再次相遇。
Read More
Read Less

服务很好

By

gennaio 10, 2017

platinumelite

酒店工作人员都很礼貌 酒廊服务人员也很好 客房服务人员也很礼貌 早餐不算太丰富 而且早餐厨师感觉有那么些不耐烦

Posted byHotelStaff
gennaio 12, 2017
非常感谢您对酒店做出的评价。很高兴得知您对我们酒廊、客房同事服务的认可。对于您在早餐时碰到的不愉快,我们深表歉意。我们已将您的意见告知餐饮总监,酒店会努力改进早餐菜式,增加早餐的品种;我们也会加强对厨师服务的培训,为客人提供丰盛、健康的自助早餐及令人愉悦的服务体验。期待您能再次选择我们酒店。
Read More
Read Less

空气

By

gennaio 09, 2017

platinumelite

房间空气流通有小问题,景观很好,客房设计和洲际风格很符合,酒店外形有特色,早餐正常,没有惊喜也不会失望,

Posted byHotelStaff
gennaio 12, 2017
感谢您选择入住杭州洲际酒店。酒店外观呈金色球状,恢弘大气,内部中空,5楼大堂可仰望85米高的穹顶,384间客房错落有致的分布于穹顶之下。酒店已将您的意见分享给酒店工程部,并会定期检查客房通风情况,为客人提供一个清新流通的入住环境。我们诚挚期望您能再次光临酒店,以便为您奉上更好的服务。
Read More
Read Less

整体很满意 略微有瑕疵

By

gennaio 09, 2017

提前来店告知房间升级 送了红酒 前台和客房服务人员都很客气 全程微笑 唯一有瑕疵的是 准备穿着浴袍上楼游泳 浴袍某尴尬部位有女性尴尬污渍只好作罢 退房的时候跟前台提了一下 希望这件浴袍可以退休了

Posted byHotelStaff
gennaio 12, 2017
感谢您选择入住杭州洲际酒店以及对我们服务的认可。对于酒店客房用品给您造成的不便,我们深表歉意。我们已与客房部同事分享了您的意见。酒店会加强卫生清洁检查,尤其是客房贴身用品的清洗,我们都将加强把控。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less