Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Hangzhou

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Hangzhou
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 954 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

954reviews

  • 5 Stars
    664
  • 4 Stars
    195
  • 3 Stars
    62
  • 2 Stars
    18
  • 1 Stars
    15

故地重游的感觉真好

By

22 September 2016

突然发现3月在杭州洲际酒店的住宿忘了写评论,赶紧来补上。今年有意无意地选择了和去年同一天入住,也是升级为大使会员后的第一次。入住前一天酒店来电询问了到达时间,并确认了房间升级,非常贴心。酒店的行政待遇非常不错,菜品每天都有变化,服务生也非常亲切而热情,给我留下了深刻印象。值得一提的是我入住期间行政酒廊因为装修而临时搬到了总统套房里,也算是一个很特别的体验哈。另外就是酒店的开夜床服务非常细致(感觉我之后入住的千岛湖洲际和苏州洲际在开夜床服务方面都不如杭州洲际),不仅营造了很好的入睡氛围,而且还赠送了一个很漂亮的中国结作为夜床礼物,被我带回家挂在书房门把手上了,也算是个念想吧。经过去年和今年的两次入住,我相信杭州洲际已经成为了我今后来杭州入住的不二选择。再次感谢酒店团队的优秀服务。

Posted byHotelStaff
23 September 2016
非常感谢您再次选择杭州洲际酒店。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。酒店整个建筑外观呈球形,就像一个金色的太阳,与对面月牙形的杭州大剧院遥相呼应,两者的中间就是炫目的音乐喷泉。客房内更新设置了胶囊咖啡机、迷你吧台、高清数字电视机以及无线或有线上网设备。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

日月争辉的日

By

22 September 2016

刚开完 G20到店的,整体服务标准满意。周围到处都是旅游团的老人家们在拍照,后来了解才知道是新景点日月争辉的日。。。

Posted byHotelStaff
23 September 2016
非常感谢您选择入住杭州洲际酒店!很高兴得知您有愉快的入住体验。我们一直致力于提供个性化且优质的服务!酒店坐落于杭州钱江新城中央商务区,市民中心,波浪文化城和杭州大剧院皆在咫尺,交通便利。其匠心独具的设计和美轮美奂的建筑,使酒店成为杭州的又一新地标。杭州洲际酒店的全体员工期待再次与您相遇!
Read More
Read Less

性价比一般

By

22 September 2016

酒店是地标性建筑,但房间MAINTAIN得不好,房间里的浴室等设备已经开始显旧。另外,酒店没有备用药品提供,打电话到服务中心也只是说一句可以派礼宾出去买,和五星级酒店应提供的服务极为不相衬,只能说大金球性价比一般,这个价格选择西湖边的酒店可能更好。

Read More
Read Less

体验至上,过程舒适

By

20 September 2016

要开始高效工作前来到杭州约朋友在这里过夜聊天谈心,选了这家洲际。
之前一直对它的外观设计很感兴趣,这次便找到机会到里面体验一晚江景住宿。公共区域的设计很新颖有趣,又不失格调。房间内部符合洲际应有的标准,并没有过多超出期望的地方但也令人基本满意。
为了和朋友能有愉快又私密的谈话空间,在用餐区预定了一个大包间,在里面的用餐体验非常愉快。
体验过后,令我对钱江新区以及杭州的印象分数增加了。

Posted byHotelStaff
23 September 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。杭州洲际酒店以金色为主色调,整个建筑外观呈球形,就像一个金色的太阳,与对面月牙形的杭州大剧院遥相呼应,取日月同辉之意。酒店以其匠心独运的造型成为杭州又一新地标。酒店内部恢弘大气,从五楼大堂层设置了高达85米的穹顶,白天室外的阳光从透明的圆形屋顶自上而下散落开来。夜晚,顶部的灯光如同黑夜中闪亮的星星。您的肯定将鼓励我们做的更好。杭州洲际酒店全体员工期待您的再次光临。
Read More
Read Less

夜景很棒

By

20 September 2016

虽然因为G20,上下楼需要携带身份证明,有些不便,但总体来说还不错。晚上可以在房间看喷泉表演,这个体验真心不错。有一点不够满意,就是在办理入住时已告知会延迟退房,但前台并未告知需要在12点后重新写房卡,导致回到房间后无法开门。。。

Posted byHotelStaff
22 September 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。酒店整个建筑外观呈球形,就像一个金色的太阳,与对面月牙形的杭州大剧院遥相呼应,两者的中间就是炫目的音乐喷泉。酒店拥有384间舒适轩敞客房,客房面积在65-420平方米。每间客房都有明亮的观景落地窗,可饱览一江潮水和城市美景。客房内设置了胶囊咖啡机、迷你吧台、高清数字电视机以及无线或有线上网设备。 您的意见,已与我们的管理团队分享,酒店也会不断改善,提供更为人性化的服务。诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Read More
Read Less

服务很nice,环境不错

By

20 September 2016

环境很不错,给的会员饮料券,靠江边的会员房,整体上非常满意,下次来一定还会入住的,就是中餐厅上菜稍有一点慢,其他的都非常好

Posted byHotelStaff
22 September 2016
非常感谢您选择入住杭州洲际酒店。很高兴得知您有愉快的入住体验。我们一直致力于提供个性化且优质的服务。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Read More
Read Less

床铺舒适,睡眠质量高。

By

19 September 2016

platinumelite

1、酒店内部各部门应该加强信息互通,避免信息传递延迟和失误造成客户的困扰。
2、中式早餐调味料可以再增加一些,会更让早餐出彩。早餐的确不错,种类丰富,口味很好。
3、第一次给的房间,座椅扶手已经损坏。作为商务客,非常不方便。请酒店加强硬件设施的检查和维护。给客户提供最起码的服务设施和便利。

Posted byHotelStaff
23 September 2016
感谢您选择入住杭州洲际酒店。非常感谢您的建议,我们已经与酒店管理层分享。酒店将加强员工培训,确保各部门间的沟通顺畅,同时您的建议已转达给行政总厨,我们会对自助餐菜品进行调整。酒店工程部也会对酒店设施进行维修检查。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Read More
Read Less

强烈建议入住!

By

19 September 2016

建筑风格很有特色的酒店,靠近钱塘江风景优美,入住的时候适逢G20峰会前夕酒店出入房间安全查的比较严,但不会让人厌烦—因为酒店工作人员工作做的很好!特别值得一提的是早餐很丰富竹升面很好吃!以后有机会来杭州将是我不二的入住选择!

Posted byHotelStaff
20 September 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿、用餐体验。杭州洲际酒店以金色为主色调,整个建筑外观呈球形,就像一个金色的太阳,与对面月牙形的杭州大剧院遥相呼应,取日月同辉之意。酒店以其匠心独运的造型成为杭州又一新地标。您的肯定鼓舞我们做的更好。我们期待着您的再次光临!
Read More
Read Less

设施较好,环境宜人

By

19 September 2016

硬件水平具备,会议期间各工作人员态度良好,热情服务。软件方面,对细节的考虑还可再提高。在参会人员众多时,怎么了解每位客户的需求并提供服务,可进一步提高。

Posted byHotelStaff
20 September 2016
感谢您选择入住杭州洲际酒店,感谢您坦诚的评价,很高兴您在客房有愉快的入住体验,同时非常抱歉参会体验未达到您的期望,我们已经与酒店管理团队分享了您的建议。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务!
Read More
Read Less

环境优美

By

19 September 2016

club

杭州洲际位于钱塘江边,环境非常优美,购物出行也较为方便。酒店本身建筑也非常有特色,很能吸引人注意,并且给人留下深刻的印象。

Posted byHotelStaff
20 September 2016
非常感谢您选择入住杭州洲际酒店!很高兴得知您有愉快的入住体验。我们一直致力于提供个性化且优质的服务!酒店坐落于杭州钱江新城中央商务区,市民中心,波浪文化城和杭州大剧院皆在咫尺,交通便利。其匠心独具的设计和美轮美奂的建筑,使酒店成为杭州的又一新地标。杭州洲际酒店的全体员工期待再次与您相遇!
Read More
Read Less

很好的体验

By

18 September 2016

来杭州都会住洲际,真的很不错,下次还会入住 希望下次还会有这么好的体验 景观大床房真的不错,楼层也很好,江边灯光秀真的很赞很震撼

Posted byHotelStaff
19 September 2016
非常感谢您与我们分享您的入住体验,很高兴得知您有个愉快的经历。酒店以金色大圆球造型坐落在钱塘江边,夜晚,两岸是波澜壮阔的灯光秀,您可在宽敞豪华的客房透过落地玻璃窗便可欣赏这番美景。我们期待您的再次光临。
Read More
Read Less

完美视角

By

18 September 2016

platinumelite

参加洲际酒店70周年活动,升级到行政房,而且房间正对杭州大剧院前的喷泉,视角十分完美。另外由于是第一次入住该酒店的行政房,对于行政礼遇有哪些并不清楚,还好通过电话向酒店工作人员了解清楚。我发现洲际酒店每个酒店的行政礼遇各不相同,希望能将礼遇清单在行政房间放置一份,方便客人享受这些礼遇。

Posted byHotelStaff
19 September 2016
非常感谢您与我们分享您的入住体验。很高兴得知您有个愉快的经历。酒店客房内都设置了落地玻璃窗,可赏钱塘江景或是音乐喷泉。您的意见也已转达给房务部,我们也将提供更为细致贴心的服务。我们期待您的再次光临。
Read More
Read Less