Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental OneThousand Island Lake Resort

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental OneThousand Island Lake Resort
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 936 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

936reviews

  • 5 Stars
    720
  • 4 Stars
    182
  • 3 Stars
    19
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    4

非常棒的酒店

By

29 September 2016

服务很棒,入住退房效率很高,礼宾部到位。房间景观空间赞,浴室可以任意开放或封闭,泡澡时能欣赏到窗外美景。洗漱用品一般,希望引进高端知名品牌。另外请加强亲子板块的互动体验以及泳池更衣室内部维护。餐厅可以有更多选择也是期待。希望明年入住时酒店可以在原有基础上更出色有特色。

Read More
Read Less

环境优美,服务不错

By

28 September 2016

club

服务人员对于我的一些小需求都热心及时的解决,感觉很不错。入住时主动帮我们升到能看到湖景的房间,咨询附近游玩的地点时非常细心和热情,宝宝在儿童乐园里玩的很开心,很高兴乐园的开放时间到晚上20:30,小朋友乐不思蜀

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 非常感谢您对千岛湖洲际度假酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见你 对酒店环境以及条件的称赞。出门在外,住的舒心是每个旅行者的期望, 也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给您更为无可挑剔的 专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。 期待再次选择入住千岛湖洲际度假酒店!
Read More
Read Less

有关寝具的建议

By

28 September 2016

club

床铺总体还是很舒服的,唯一不太好的地方是,感觉床垫太热太厚,比较适合冬天,夏天睡太热了,虽然有空调,但后半夜还会热醒,被子比较合适。

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 非常感谢您入住千岛湖洲际度假酒店,并向我们分享您的入住感受, 很高兴可以得到您对我们的认可。您对入住经历的肯定是对我们最大 的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。我们将再接再厉,更致力于 为您提供优质完善的客房设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 再次感谢您的莅临,我们真诚的期待您下次继续入住千岛湖洲际度假酒店。
Read More
Read Less

环境很棒

By

28 September 2016

club

有山有水服务好,各方面都很好啊。一定要写50个字吗?我时间也很有限。问卷已经很长了。还要我写这么多字。

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 感谢您对此次入住进行点评。我们很高兴您对此次入住十分满意,并高度认可了 我们。我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。 再次诚意致谢!我们期待着您的再次惠顾光临!
Read More
Read Less

环境幽静,服务一流。

By

28 September 2016

platinumelite

除了环境,没有特别突出的方面,早餐不够丰富。












紫薯布丁~~~

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 非常感谢您入住千岛湖洲际度假酒店,并向我们分享您的入住感受, 很高兴可以得到您对我们的认可。您对入住经历的肯定是对我们最大 的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。我们将再接再厉,更致力于 为您提供优质完善的客房设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 再次感谢您的莅临,我们真诚的期待您下次继续入住千岛湖洲际度假酒店。
Read More
Read Less

无与伦比的环境和服务

By

27 September 2016

platinumelite

平均每年来十次千岛湖,这家店成为了我的选择。无与伦比的环境,宾至如归的服务,作为酒店常旅客来说,我觉得无可挑剔。

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 感谢您选择千岛湖洲际度假酒店,并抽出时间分享您的入住体验。我们将每位客人的意见 牢记在心,您的期望就是酒店用心的方向。正如你亲身感受到的。酒店迷人的风景令入住 更享物超所值,为旅程带来更多惊喜。 我们期待您再次光临千岛湖洲际度假酒店!
Read More
Read Less

床铺舒适

By

27 September 2016

一切都挺好,欢迎水果准备齐全,床铺舒适,工作人员大部分都蛮有礼貌,除了早餐会有苍蝇盯在食物上。这个是酒店需要管理的地方

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 非常感谢您入住千岛湖洲际度假酒店,并向我们分享您的入住感受, 很高兴可以得到您对我们的认可。您对入住经历的肯定是对我们最大 的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。我们将再接再厉,更致力于 为您提供优质完善的客房设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 再次感谢您的莅临,我们真诚的期待您下次继续入住千岛湖洲际度假酒店。
Read More
Read Less

床铺舒适

By

27 September 2016

club

1.酒店整体环境不错。游泳池很大,酒店本身属于一个景点,可以达到玩酒店的目的。
2.床铺舒适,洗澡水很大,在非双休日的情况下很安静。
3.隔音较差,楼道的声音一览无余,以后我还是会选择在非双休日入住。
4.早饭在非双休日选择更多更全。
5.酒店的软件,例如电吹风的风力太小,洗漱盆旁边应该增设垃圾桶等等有待完善。
6.酒店的服务,客服响应时间过长。个别服务人员不是很热情。
在酒店享用餐点的时候,虽然交了服务费,但没有感受到应得的服务。服务意识和主动性有待加强。

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 非常感谢您入住千岛湖洲际度假酒店,并向我们分享您的入住感受, 很高兴可以得到您对我们的认可。您对入住经历的肯定是对我们最大 的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。我们将再接再厉,更致力于 为您提供优质完善的客房设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 再次感谢您的莅临,我们真诚的期待您下次继续入住千岛湖洲际度假酒店。
Read More
Read Less

Fantastic Hotels

By

27 September 2016

Cannot remember how many times I have been here. As fantastic as it has always been.

Posted byHotelStaff
29 September 2016
Dear PP19851 , Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve. Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Thank you!
Read More
Read Less

很舒适的旅行

By

27 September 2016

club

整体感觉非常不错,环境景色都很优美,酒店人员服务都很到位,亲和。入住的房间也干净整洁,能提供婴儿床也非常加分贴心的。不足的是儿童乐园的游玩项目比较少,建议多添加几个。另外两天的早餐期间总是有苍蝇一直在飞,这让我们很失望,望改进!总之旅行还是很圆满

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 非常感谢您入住千岛湖洲际度假酒店,并向我们分享您的入住感受, 很高兴可以得到您对我们的认可。您对入住经历的肯定是对我们最大 的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。我们将再接再厉,更致力于 为您提供优质完善的客房设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 再次感谢您的莅临,我们真诚的期待您下次继续入住千岛湖洲际度假酒店。
Read More
Read Less

设施好,员工服务非常好

By

26 September 2016

club

带小孩度假,因为小孩早上起不来,没有去景区游玩,但是在酒店就能玩的很开心,酒店附近就有景点,有自行车等游玩设施,游泳池大人小孩都喜欢。酒店房间装修风格让人很放松。大片落地窗景色一览无遗,小孩的手破了,礼宾帮着包扎消毒,服务态度好。晚上酒店大堂吧放动画片让我很惊喜。这次没在酒店就餐,选择酒店附近的农家菜虽然也不错,但是下次会选择酒店户外烧烤,看上去很不错

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 非常感谢您对千岛湖洲际度假酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见你 对酒店环境以及条件的称赞。出门在外,住的舒心是每个旅行者的期望, 也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给您更为无可挑剔的 专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。 期待再次选择入住千岛湖洲际度假酒店!
Read More
Read Less

周边环境 景色很棒

By

26 September 2016

club

周边的环境和景色非常棒,比主湖区还要漂亮。服务不错,还给免费升级了房间。酒店也有很多自己开发的游乐项目。早晨丰盛,价格偏贵。

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 感谢您选择千岛湖洲际度假酒店,并抽出时间分享您的入住体验。我们将每位客人的意见 牢记在心,您的期望就是酒店用心的方向。正如你亲身感受到的。酒店迷人的风景令入住 更享物超所值,为旅程带来更多惊喜。 我们期待您再次光临千岛湖洲际度假酒店!
Read More
Read Less