Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental OneThousand Island Lake Resort

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental OneThousand Island Lake Resort
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1078 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1078reviews

  • 5 Stars
    838
  • 4 Stars
    204
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    4

环境幽雅 服务超棒

By

14 January 2017

四个多小时的驾车终于蜿蜒到达了千岛湖洲际,慕名而来,果然名不虚传,酒店设计风格很棒,服务也不错,特意给我升级了湖景房。很完美的一次住宿。

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的顾客您好!欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店!非常感谢您对酒店服务和风格的肯定与喜爱!从静谧的道路蜿蜒进入,您会感受到酒店风景豁然开朗。千岛湖洲际依山傍水,独占羡山半岛。傍晚时分,您可与家人、朋友在半岛湖吧观赏落日晚霞,欣赏开阔湖景。酒店服务人员秉持着细致周到、始终如一的服务态度,让您和您的家人、朋友在住宿期间享受到尽善尽美的服务。再次感谢您的莅临,我们真诚的期待您下次继续入住千岛湖洲际度假酒店。
Read More
Read Less

安静的度假体验

By

12 January 2017

club

找一个不是节假日,不是双休日的时间,去一个拥有安静环境的酒店,住上几天,过一下慢生活,呼吸一下新空气,这才是真正意义上的度假。千岛湖洲际酒店,一个好去处。自驾10公里山路,来到羡山岛上的桃花源,在酒店面湖的大阳台上眺望,看书、品茶、发呆、看日落晚霞。。。。。。全身心的放松,这才是一个完美的假期。

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的顾客您好!欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 非常感谢您对千岛湖洲际度假酒店的好评和喜爱,并分享了此次的入住体验!我们很高兴了解到您在酒店度过了一个休闲愉快的假期。从静谧的道路蜿蜒进入,您会感受到酒店风景豁然开朗。千岛湖洲际依山傍水独占羡山半岛,拥有得天独厚的风景旅游资源。我们致力于让每一位宾客都体验到细致入微、周到亲切的待客之道。
Read More
Read Less

度假首选

By

10 January 2017

platinumelite

每年都来,感觉非常棒!酒店风景秀丽,设施完备。酒店工作人员态度亲切,我所提出的要求都能满足,希望明年再来!

Read More
Read Less

隔音一般

By

10 January 2017

club

房间的隔音一般,房间内对走廊或者隔壁房间的隔音有所欠缺。房间的隔音一般,房间内对走廊或者隔壁房间的隔音有所欠缺。房间的隔音一般,房间内对走廊或者隔壁房间的隔音有所欠缺。

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的顾客您好!欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 感谢您分享了此次的入住体验!千岛湖洲际拥有得天独厚的羡山风景旅游资源,致力于为每一位顾客提供细致周到的服务。对您入住期间有不尽完美的地方,我们深感抱歉,我们将尽快在设施配置上加以完善。如果您再度游览千岛湖,希望您能再次给我们机会为您提供服务。
Read More
Read Less

入住千岛湖洲际感受

By

10 January 2017

club

1.房间总体不错。
2.空调声音巨大,并且在冬季感觉温度打不高在房间无法短打。
3.入住时间为节假日,早餐服务水平太一般。食物品质不符合五星,特别是甜品水准太差。
4.地下游泳健身通风设施太差,两次游泳都闻到一股霉味。更加不用去跑步了,肯定缺氧。

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的顾客您好!欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 感谢您分享了此次的入住体验!对于您入住期间遇到的不尽完美的地方,我们深感抱歉。您提及的房间空调问题,我们将尽快反馈至酒店工程部,并及时计划改进。同时,您提及的餐饮问题,您遇到的情况对我们的酒店和员工而言都不是一贯的正常水平。我们将再接再厉,更致力于为您提供更加符合您口味的餐饮体验。如果您再度游览千岛湖,希望您能再次给我们机会为您提供服务。
Read More
Read Less

一如既往出色

By

10 January 2017

platinumelite

无论春夏秋冬 身在杭州总愿意带父母和朋友去酒店度假 风景随着四季变换 但酒店服务品质一直保持一流高标准 国内最爱洲际无疑!没有之一

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 非常感谢您对千岛湖洲际度假酒店的好评和喜爱!千岛湖洲际独占羡山半岛,拥有得天独厚的风景旅游资源。所有客房设计质朴优雅,与当地特色、自然景观融为一体。服务人员秉持着细致周到、始终如一的服务态度,让您和您的家人、朋友在住宿期间享受到尽善尽美的服务。再次感谢您的莅临,我们真诚的期待您再次选择入住千岛湖洲际度假酒店!
Read More
Read Less

酒店环境不错,幽静

By

09 January 2017

club

跟男朋友出去跨年选择的酒店,整体活动还算蛮多,不过正好遇上有集团在酒店跨年联欢,第二条早上早饭都没吃到什么,有点郁闷。整体环境还是蛮好的

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的顾客您好!欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 我们很高兴看到您对酒店环境的认可。 春节期间,酒店推出了丰富的迎春活动,让您在入住期间感受到浓厚的春节气息。同时,我们将再接再厉,更致力于为您提供更加符合您口味的餐饮体验。 再次感谢您的莅临,我们真诚的期待您下次继续入住千岛湖洲际度假酒店。
Read More
Read Less

风景很棒

By

09 January 2017

club

窗外湖景很棒,周边设施也都完善,出来休闲很适合的地方,很棒的一次入住体验。坐在沙发上看着窗外的美景,晒着太阳,这样的感觉太美妙了。走出门外就是各种景点,到处随意的走走看看,都让人极为放松,日落也很美!

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 非常感谢您对千岛湖洲际度假酒店的好评和喜爱!千岛湖洲际独占羡山半岛,拥有得天独厚的风景旅游资源,房间风格自然大方,设施精致齐全,让您住得舒心,玩得愉快。傍晚时分,您可与家人、朋友在半岛湖吧观赏落日晚霞,欣赏开阔湖景。 再次感谢您的莅临,我们真诚的期待您再次选择入住千岛湖洲际度假酒店!
Read More
Read Less

服务好,环境美

By

08 January 2017

club

酒店环境好,卫生好,服务好。整个洒店坐落的位置也非常。周边有许多小景点暑假带小孩去是首选的地方。我会推荐朋友到这酒店来休闲,参加亲子活动。

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 感谢您选择千岛湖洲际度假酒店,并抽出时间分享您的入住体验。我们很高兴看到您对酒店环境和服务的认可。酒店内设有儿童俱乐部和室内恒温泳池,非常适合亲子度假。正如你亲身感受到的。酒店迷人的风景令入住 更享物超所值,为旅程带来更多惊喜。 我们期待您再次光临千岛湖洲际度假酒店!
Read More
Read Less

服务很好,酒店环境很好

By

06 January 2017

club

度假的话,很好的选择。地方安静,服务也很好。羡山半岛很多经典,适合不愿意走路远行的人,静静的呆在酒店也是种放松。酒店范围内都会有舒缓的音乐。很喜欢。

Read More
Read Less

感觉很满意!

By

05 January 2017

第一次入住洲际酒店,感觉很好。首先服务很赞,而且免费升级的房型;其次,设施很齐全;两外,酒店环境很好。唯一不好的是除了酒店周边没有什么吃饭的地方。

Read More
Read Less

全方位满意

By

04 January 2017

club

酒店的地理位置、设施配备、人员服务都堪称一流,让人心满意足。虽然本人的优悦会会员等级并不高,但依然充分享受了尊贵的待遇,让我立刻成为了洲际酒店集团的脑残粉!

Read More
Read Less