Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Huizhou Resort

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Huizhou Resort
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 163 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

163reviews

  • 5 Stars
    96
  • 4 Stars
    40
  • 3 Stars
    16
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    4

床铺舒适,服务一流。

By

27 April 2016

club

该酒店非常好,床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。

Posted byHotelStaff
03 May 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店。酒店设施设备齐全,娱乐活动丰富多彩,诚挚为宾客提供贴心至上的服务。很高兴您在住店期间拥有愉快的度假经历,再次感谢您的支持和鼓励,我们衷心期盼您下次光临。
Read More
Read Less

酒店温泉不错,但房间蚊子多,前台人手不足

By

14 April 2016

酒店有点老了,但酒店温泉不错,虽然是假日,但人不会很多,孩子很喜欢。房间蚊子很多。前台人手不足,导致办理入住时等了很长时间。但下次去惠州,还会选择洲际作为度假酒店。

Posted byHotelStaff
18 April 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店。酒店于2009年开业至今有6年的经营时间,但酒店工程部会定期对酒店的外围等进行维护,尽最大的努力给顾客呈现美丽的外观。对于您在评论中提及的问题,我们将会反映给相关部门并作出改进。酒店依山傍水,是一处度假的休闲驿站。希望您再次莅临惠州洲际度假酒店!
Read More
Read Less

整体服务不错

By

14 April 2016

整体服务不错,酒店周边环境舒适,空气清新。餐饮环境可适当提高,但房间部分设施有点残旧,建议定期更换,提高客户舒适感觉。

Posted byHotelStaff
18 April 2016
尊敬的宾客,感谢您选择惠州洲际度假酒店,并对酒店给予好评。酒店的绿化环境优美,宁静清幽,是隐蔽在自然中的度假酒店。对于您在评论中提及的问题,我们将会反映给相关部门并作出改进。此外,酒店仍有其他多样的娱乐设施供您体验,如单车骑游、湖边垂钓、康体设施等等。再次感谢您的入住,我们衷心期待您再次莅临!
Read More
Read Less

服务不错,带小孩的话注意防蚊

By

13 April 2016

酒店位置有点远,周边买东西不是很方便,建议自己带齐,酒店很大,带小孩可以玩一整天。酒店房间不错,但是蚊虫有点多,注意防蚊虫叮咬

Posted byHotelStaff
18 April 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店。酒店远离城市中心,靠近大自然,是一处宁静致远的驿站。酒店大堂旁有购买手信的商店,您可到此选购所需商品。酒店有丰富多样的康体娱乐设施,儿童俱乐部有多种娱乐供小孩玩,让您和小孩能享受于此。很抱歉蚊虫对您的度假造成困扰,我们会反映给客房部,并做好相关的灭蚊工作,望谅解。诚挚期待您再次莅临惠州洲际度假酒店!
Read More
Read Less

环境优美,舒适体验

By

08 April 2016

环境优美,距离适中。温泉虽然已有一段时间,但整体维护良好,服务质量符合洲际集团的一贯水准。悠闲体验的好去处。

Posted byHotelStaff
11 April 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店,并进行点评。酒店环境清幽,景色漂亮,空气清新,让您完全享受自然的魅力。酒店拥有5个山顶温泉,泉水富含人体所需的微量元素,对身体有保健作用。很高兴您在此有一段愉快的度假经历,感谢您的支持。诚挚欢迎您再次莅临!
Read More
Read Less

服务号,非常安逸

By

07 April 2016

platinumelite

不错,房间外观是现代质感的建筑,简洁典雅,造型刚中有柔,尽显地域建筑风情。房间内厅和卧室都是正南向的。宽敞的阳台,将蓝天、海水和阳光融合在一起,白天可感受阳光的明媚,晚上可享受满天星光的浪漫。让你体会到奢华海景风光,让你流连忘返。

Posted byHotelStaff
11 April 2016
尊敬的宾客,感谢您选择惠州洲际度假酒店,并进行如此用心的点评。酒店建筑尽显古典风格,房间宽敞大气,让您尽情享受尊贵奢华的快乐。此外,酒店丰富的娱乐设施也值得一提,如骑游洲际、湖边垂钓,湖上观光、浸泡温泉等,都是您度假游玩的选择。我们衷心期待您再次光临惠州洲际度假酒店!
Read More
Read Less

太冷

By

02 April 2016

温泉是真的,所以选择去的是冬季,但是酒店大堂、餐厅、酒廊竟然没有暖气!没有暖气!吃个早餐全身冰冷,几乎冻死,感觉太差了,应该要向洲际集团严重投诉,好在员工还是不错的,很亲切!

Posted byHotelStaff
06 April 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店,并对酒店进行点评。酒店的温泉蕴含氟氡元素,是纯天然的温泉水,对身体具有保养作用。很抱歉您在此没有得到非常愉快的体验,对于您在评论中提及的问题,我们将会反映给相关部门并作出改进,望谅解。再次感谢您的意见,衷心期待您下次莅临!
Read More
Read Less

静谧的环境

By

31 March 2016

club

静谧的环境,休闲好去处。能够获得身心的休养,是逃离城市的理想之地。是一个值得再去的地方。是一个值得再去的地方。是一个值得再去的地方。

Posted byHotelStaff
05 April 2016
尊敬的宾客,感谢您选择在惠州洲际度假一个愉快的假期。酒店的环境优美,空气清新,是一处世外桃源般的境地。酒店为您提供多种多样的娱乐活动,如骑游洲际、湖边观光、湖边垂钓、桌上手游等等。同时,酒店附近亦有农家美食和果园采摘供您选择。再次感谢您的支持,我们会继续努力,为您提供更优质的服务。期盼您再度光临惠州洲际!
Read More
Read Less

酒店的溫泉很好, 和家人渡假不錯

By

30 March 2016

platinumelite

和家人去這家酒店渡假, 看中可以浸溫泉.
酒店整體不錯, 只是設施有點殘舊, 看來需要多保養.
早餐選擇還可以, 升級的水療房雖然大, 但水療床佔了大半, 我本身也沒有做水療.
原來酒店旁是Golf, 下次可以來打球.

Posted byHotelStaff
05 April 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店,并对酒店进行用心的点评。酒店环境优美,景色怡人,适合家庭出游,享受轻松愉快的度假之旅。酒店工程部会定期对外围进行修葺维护,尽最大的努力为顾客呈现美丽的外观。酒店提供水疗服务,让您在旅途的疲惫中释放自我。再次感谢您的鼓励和支持,我们衷心期待您再次光临惠州洲际!
Read More
Read Less

温泉好酒店有点旧

By

30 March 2016

自己开车2个小时内就到了,喜欢这里的温泉,但是房间有点旧,外墙发霉掉漆不少,別墅地毯比较多茶污,地板瓷砖看上去比较脏,以后还会来这里泡温泉、但是不敢推荐给比较挑的朋友

Posted byHotelStaff
05 April 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店,并对酒店进行评论。酒店的温泉蕴含氟氡元素,具有保养作用,很高兴您喜欢酒店的温泉,希望您下次能继续光临,享受这里美妙的温泉之旅。对于您在评论中提及的问题,我们将会反映给相关部门并作出改进。再次感谢您的支持,诚挚期待您下次莅临!
Read More
Read Less

免费升级的超凡体验

By

17 March 2016

感谢总监为我升级了单间别墅让我体验到超好的住宿体验。当然不是每次都能升级,因此只针对本次入住,我给与最高的评价。

Posted byHotelStaff
21 March 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店,并对酒店进行评论。酒店致力于打造顾客喜爱的杰出酒店,很高兴您在此有免费升级的超凡体验。感谢您对酒店的一贯支持和鼓励,诚挚期待您再次光临惠州洲际度假酒店!
Posted byHotelStaff
21 March 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店,并对酒店进行评论。酒店致力于打造顾客喜爱的杰出酒店,很高兴您在此有免费升级的超凡体验,再次感谢您对酒店的一贯支持和鼓励。诚挚期待您下次继续光临惠州洲际度假酒店!
Read More
Read Less

服务一流

By

15 March 2016

club

洲际度假酒店环境很好,服务很到位,房间设计很喜欢,总体感觉非常棒,让人感觉很舒服,是我出差休闲理想的入酒店!!

Posted byHotelStaff
18 March 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店,并对酒店的环境、服务等给予好评。酒店房间宽敞大气、高雅时尚,完美地融合传统与现代的装饰风格,为宾客提供奢华尊贵的入住体验。酒店还有多样娱乐设施供您选择,如骑游洲际、湖边垂钓、乐泡温泉等,丰富您的入住体验。再次感谢您的光临,期盼您下次到来!
Read More
Read Less