Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Huizhou Resort

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Huizhou Resort
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 189 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

189reviews

  • 5 Stars
    109
  • 4 Stars
    50
  • 3 Stars
    18
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    4

服务一流 浪漫之旅

By

04 July 2016

Staff helpful and Nice.
Location little bit far from city.
Breakfast is also very good!

Posted byHotelStaff
07 July 2016
Dear Guest Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Read More
Read Less

环境一流

By

16 June 2016

platinumelite

酒店大环境一流,舒服。
但是服务人员的反应速度比较慢
酒店入住及退房没有IHG的白金会员卡专属柜台,要排队很久
赠送大堂餐饮券要去行政酒廊换饮料

Posted byHotelStaff
20 June 2016
尊敬的宾客,感谢您入住惠州洲际度假酒店,并与我们分享您的感受。环境优美,景色迷人,空气清新等都是宾客一致称赞的优点,是您度假放松的好去处。针对您提出的服务人员反应速度较慢、没有白金卡专属柜台的问题,我们将会加强对员工服务技能的培训,提供员工的服务速度。再次感谢您的入住和支持,我们诚挚期盼您下次继续莅临惠州洲际度假酒店!
Read More
Read Less

硬件不行,服务弥补

By

14 June 2016

club

客房的硬件比较陈旧,地板有明显的刮痕,设备比较陈旧。服务人员的工衣也比较旧。餐饮等配套很一般,还没试过自助餐没什么吃的,而且吃得也很差。但服务人员的服务给与了一些弥补。

Posted byHotelStaff
17 June 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店,并分享您的感受。酒店从开业至今已有6年多的经营时间,但工程部会定期对酒店的建筑外围进行修葺,保持外观的美丽。我们也会逐步对一些设施设备进行更新换代,以保证宾客良好的住店体验。自助餐的种类丰富,如果不符合您的口味,您可以选择尝试中餐厅的特色菜品,价格实惠。酒店的服务人员提供专业细心体贴的服务,让您有宾至如归的感觉。再次感谢您的建议,我们诚挚期待您下次继续莅临惠州洲际度假酒店!
Read More
Read Less

清静的三晚体验

By

14 June 2016

platinumelite

--------------先说缺点:
1、09年的酒店了,业主是富力,包括外墙,部分我用不上的设施确是需要维护了。
2、闺女很小,儿童俱乐部里面的跳舞机,游戏机啥的完全用不了,积木室靠着跳舞机实在太吵,也只有在外面玩玩木马啥的。
3、也许是淡季,酒店把所有能用的员工都放在了产出比较高的地方,所以你会看到部分设施的地方是没有服务员的,不过打个电话就来了。
4、酒廊的HH是5点半开始,吃饱啥的可以凑合,沙拉,蛋糕,简单中式点心,油炸的鸡翅(很容易没),春卷的啥的。其他时段,只有饼干吧,饮料需要找服务员要.HH觉得不够可以从楼下中餐厅点餐上来。


--------------优点:
1、服务确实没得挑。这次带了闺女,第一天早饭时,看到餐厅有现煮的鱼片粥,就想找经理要一点生的鱼片给闺女煮粥,经理去厨房确认了以后回复:煮粥的鱼片都是腌制过的,他中午让厨房给切一点新鲜的鱼片重新煮了直接给送到房间里面。然后后面两天,经理看到我们来了,都会直接问是否需要再煮。
2、中餐馆味道很超预期。
3、人少,人少,人少。其实这是这次跑到这里来的原因,想找个清静的地方带娃陪家里人。大家都因为主要酒店比较旧而且远,所以人真的很少。由于有温泉池,所以户外泳池和市内泳池下午都没人,酒廊、健身房更是没人,比其他拥挤的酒店好太多。PS 如果碰到团客,感觉可能不一样。
4、完全满足小孩玩水的要求。不怕晒,去户外儿童池。怕晒,去室内儿童池。下雨,户外温泉池。

Posted byHotelStaff
17 June 2016
尊敬的宾客,感谢您入住惠州洲际度假酒店,并抽出宝贵的时间进行如此详细的评论。对于您在评论中提及的缺点,我们的回复是:1.酒店已有6年多的经营时间,工程部定期对外围建筑进行修葺,确保给宾客呈现完整的外观。2.儿童俱乐部的跳舞机等游戏机正在维修当中,很快就可以重新投入使用。此外,儿童俱乐部也有其他娱乐项目选择,如手工沙画、彩绘、粘土、风筝DIY等。3.目前是淡季阶段,而且价格相对优惠,您选择此时来度假能享受一份独有的宁静,远离城市的喧嚣。4.酒店的餐饮部还有其他美食可以提供,如中餐厅的本地特色横沥汤粉、农家小菜等。很高兴您能在此得到贴心的服务,并享受到独有的宁静及快乐,再次感谢您的支持和鼓励,我们期盼您再度选择惠州洲际!
Read More
Read Less

宾至如归的入住体验,感谢惠州洲际度假酒店的热情接待和服务

By

13 June 2016

总体很愉快的一次入住体验,感谢洲际酒店所有员工对我的热情的服务和帮助,谢谢。这次入住的目的是周末度假小憩,入住酒店的第一印象是酒店蛮大,装修走的是沉稳路线比较大气,可能是因为酒店开业较久,有些地方装饰稍显陈旧,但是可以接受。入住期间遇到了一些问题但是也得到了酒店工作人员的热情服务和协助,其中酒店因为不可抗天气原因的意外停电给我造成了困扰,但是以大堂副理Jimmy先生为代表的服务人员能够很好的了解到我的困境并尽最大努力帮我解决困境,非常感谢!另外在酒店的餐饮和SPA的感受也相当不错,以全日餐厅朱小姐为代表的餐厅工作人员像家人一样的接待、悉心的照顾让我倍感温暖,谢谢!最后给酒店一些建议,期待更加完美的你们:1.酒店前台人手稍显不足,有时候无法兼顾到会员和大使专用柜台的Check in 和Check out,会员入住的时候需要等待。2.酒店别墅虽然因为在山边离主楼比较远,但是还是希望酒店能够在可能的情况下把备用电源通到别墅,毕竟没水没电的体验不太好。3.酒店的一些门能加上阻尼,关门的时候能够缓慢的关上,避免意外伤害。总体上来说这是一次非常棒的入住体验,服务人员的热情周到让一切瑕疵变得都不重要,再次感谢惠州洲际度假酒店的热情接待和服务,期待下次相遇,谢谢。

Posted byHotelStaff
17 June 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店,并抽出宝贵的时间撰写如此用心的评论。很高兴您在此拥有愉快的度假经历,但美中不足的是您在入住期间遇到的一些小问题,我们深表歉意。对于您的评论,我们给予的回复是:1.前台旁边新推出大堂饮吧,提供种类多样的夏日饮品,所以在Check in 和Check out的等待时间,您可以选择在大堂饮吧品尝鲜榨饮料,耐心等待办理手续。2.由于近日雷雨天气频发,有时发生停水停电的问题,但酒店有发电机设备,加上工程部的同事努力抢修,尽最大努力恢复酒店正常营运。3.工程部同事定期对酒店的门窗进行检查维修,确保宾客能正常使用。同时,感谢您对酒店提供的服务感到满意,您的支持是我们前进的动力。再次感谢您入住,我们诚挚期盼您下次继续光临惠州洲际度假酒店!
Read More
Read Less

住房與服務

By

13 June 2016

club

房間乾淨.大小適中.床是好睡但是有點小.環境不錯.乾淨.每位員工面帶微笑.餐飲方面希望能有再多一些選擇

Posted byHotelStaff
17 June 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店,并与我们分享您的入住体验。酒店的客房配备齐全,床上配有羽绒枕头,另外亦有荞麦枕、菊花枕、香薰枕、森林浴枕供您选择,让您拥有舒适的睡眠体验。很高兴您对酒店的服务感到满意。酒店中餐厅会定期推出时令菜式,西餐厅也有多种美食风味供您品尝。再次感谢您对酒店提出的宝贵意见,我们诚挚期盼您再次莅临惠州洲际度假酒店!
Posted byHotelStaff
17 June 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店,并与我们分享您的评论。酒店有不同的房型,分别有行政客房、行政水疗客房、行政温泉客房以及别墅,房间都是宽敞大气,装修风格古典优雅,床上配备羽绒枕头,还有荞麦枕、森林浴枕、香薰枕、菊花枕等供您选择,让您拥有舒适的睡眠体验。很高兴您对酒店的服务人员提供细心体贴的服务感到满意。酒店的中餐厅会定期推出时令菜式,西餐厅亦有不同的国家的美味美食供您品尝。再次感谢您的入住,我们期盼您再次莅临惠州洲际度假酒店!
Read More
Read Less

环境优美,服务周到!

By

13 June 2016

club

已经是第二次入住惠州洲际酒店,环境依然是优美安静,工作人员的态度依旧是热情细心,服务周到!家人对酒店的环境以及服务赞不绝口!房间的布置令我非常满意!餐厅大厨的手艺也非常出色,味道非常好!实在是一次美好的入住体验!

Posted byHotelStaff
16 June 2016
尊敬的宾客,感谢您再次选择惠州洲际度假酒店度过您的美好假期,很高兴您在此拥有一段愉快的时光。环境优美安静、空气清新、蓝天白云......一直都是惠州洲际的特色,给您营造静谧的休闲环境。房间宽敞大气,配备齐全,让您有宾至如归的感觉。无论是全日餐厅,还是竹园中餐厅,都为您提供各式各样的美味菜式。此外,水疗中心亦有不同的项目供您选择,全程放松身心,价格实惠。感谢您满意酒店服务人员周到、贴心的服务,您 的鼓励是我们前进的动力。我们诚挚期盼您再次惠顾惠州洲际度假酒店!
Read More
Read Less

期待更专业的服务

By

05 June 2016

非凡礼御定的2晚温泉房,因是纪念日提前跟酒店沟通,给予升级了单卧别墅,酒店还布置了很温馨,这点很感谢酒店!整体性价比比较高。以下就说说自己2晚酒店的感受:
印象比较深刻的是,
第一,酒店位置比较偏僻,基本宅酒店,酒店周边无其他配套,比较适合喜爱安静的人士;
第二,酒店绿化环境较好,雨后的空气非常清新;
第三,最满意的是早餐,以及中餐厅,人员服务水平较高,食物也很可口;
第四,比较满意前期与酒店预订部的沟通。
比较不好的体验有以下几点:
第一,安排的别墅第二天因白蚁出窝不得不搬家,绿化好蚊虫也比较多;电话沟通换房时还要求吃完早餐后再打电话给服务中心反馈换房。
第二,员工业务水平和服务参差不齐,比如别墅区因打雷闪电停水停电,与服务中心沟通后要求回复抢修恢复情况,结果没有任何回复,大概2个多小时后恢复。
第三,前台业务水平有待加强,结账后,两次电话我结账金额不对,前后更改了2次,一次还是晚上10点半左右。
第四,游乐园正常运营时间没有开空调,这样的天气基本是在里面焗桑拿。

以上是本次入住的体验,希望酒店越办越好

Posted byHotelStaff
12 June 2016
尊敬的宾客,感谢您入住惠州洲际度假酒店,并给予酒店如此用心的点评。很高兴您在此能拥有愉快的度假体验,酒店虽然比较偏僻,但是远离城市喧嚣,绿化环境较好,空气也非常清新。对于您在入住期间遇到的问题,我们深表歉意。酒店会定期消杀白蚁、蚊虫,给您一个干净整洁的入住环境。由于近日雷雨天气较多,停水停电的问题会尽最大的努力去解决。同时,酒店意识到员工服务培训不到位的问题,会加强对员工的培训。再次感谢您详细的建议,诚挚期盼您再次莅临惠州洲际度假酒店!
Read More
Read Less

服務態度很好 房間設備很棒

By

01 June 2016

platinumelite

不論是服務人員或是房間本身都令人感到相當的滿意

由於長期出差緣故 在亞洲區洲際是我最好的選擇

也因為這些次數的美好體驗 讓我幾乎不想用我的希爾頓鑽石卡去住宿了 因為洲際的美好體驗完全取代了~

接著去北海道也預訂了洲際的飯店 希望一如往常的美好

Posted byHotelStaff
06 June 2016
尊敬的賓客,感謝您下榻惠州洲際度假酒店,并與我們分享您的入住體驗。惠州洲際建築風格古典優雅,房間設施設備齊全,房間配備的是羽絨枕頭,改善您的睡眠質量。酒店是度假型的,是商旅人士休閒度假的最佳選擇之一。同時還提供多種娛樂項目,有單車騎遊、水上觀光、湖邊垂釣、洲際環遊等等。感謝您對我們的信任和支持,我們會一如既往地為賓客提供優質的服務。誠摯期盼您下次繼續蒞臨惠州洲際度假酒店。
Read More
Read Less

服务不错

By

01 June 2016

晚上就餐时,服务人员服务很好,会主动询问需要什么服务,而且笑容非常有亲切感。不过,房间空间不是太冷,感觉早上时候有点热。

Posted byHotelStaff
06 June 2016
尊敬的宾客,感谢您入住惠州洲际度假酒店,并对酒店给予好评。酒店致力于为宾客打造挚爱的杰出酒店,尽最大的努力为您提供优质的服务。很高兴您对此次晚餐服务感到满意,服务人员的微笑给您带来舒适的感觉。房间空调温度是可调节的,可能由于您入住当天的天气炎热,影响您在房间的体温,但我们仍然会将此问题反映给相关部门并作出改进。再次感谢您的支持和意见,我们衷心期盼您下次继续光临惠州洲际!
Read More
Read Less

惠州洲际度假酒店 环境不错

By

27 May 2016

club

服务一流,入住舒适,环境不错,会再次入住此酒店。
问卷调查有点长,提问问题可否简洁。尽量控制10条左右呢?

Posted byHotelStaff
31 May 2016
尊敬的宾客,感谢您入住惠州洲际度假酒店,并抽出宝贵的时间进行评论。酒店的环境是非常适合度假的,蓝天白云,鸟语花香,空气清新。酒店致力于打造宾客挚爱的杰出酒店,全心全意为宾客提供优质的服务。您的鼓励就是我们前进的动力,我们会继续努力。再次感谢您的支持和喜爱,衷心期盼您下次莅临!
Read More
Read Less

服务态度超级好!

By

23 May 2016

啱抵达是,由于停车场在室外车子要暴晒,所以心里打咗个折扣,后来电瓶车来接而且仲帮手拿行李,觉得服务还好,在办理入住时都好快。到晚上,行雷闪电(还没落雨),我哋仲喺温泉池泡温泉,服务员为咗安全起见拿住毛巾过来叫起水回房间,我觉得这个举动不错,值得赞一下!

Posted byHotelStaff
26 May 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店,并与我们分享您的感受。酒店的礼宾部提供行李服务,能您运送行李服务,是我们应该做的事情,很高兴您对此感到满意。由于是平日,酒店客流量较少,办理入住是很便捷而且很迅速。除了服务一流外,酒店还有其他亮点值得称赞,酒店的餐饮出品丰富和康体娱乐设施齐全,增添您的度假体验。再次感谢您的支持和鼓励,衷心期盼您再次光顾惠州洲际度假酒店!
Read More
Read Less