Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Huizhou Resort

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Huizhou Resort
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 236 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

236reviews

  • 5 Stars
    135
  • 4 Stars
    66
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    6

满意

By

17 January 2017

club

总体设施及服务满意,员工的态度及跟进满意。温泉的配套及游玩体验满意。整个旅程感觉很舒服,宾至如归。估计下次有机会还是会选择洲际的。

Read More
Read Less

Good Resort

By

16 January 2017

This resort provides very good service and excellent food. The environment is spacious and the restaurants are good too.

Posted byHotelStaff
17 January 2017
Dear guest, Thanks for your feedback and we are pleased to learn that you have enjoyed your stay and that we were able to provide you with a memorable experience. Many guests choose our hotel because of beautiful environment in our hotel. We take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. We hope to have an opportunity to serve you again in the future.
Read More
Read Less

great stay

By

11 January 2017

great view and big room. my child have a great day in the hotel.

Posted byHotelStaff
13 January 2017
Dear guest, Thanks for your feedback and we are pleased to learn that you have enjoyed your stay and that we were able to provide you with a memorable experience. Many guests choose our hotel because of beautiful environment in our hotel. We take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations.We hope to have an opportunity to serve you again in the future.
Read More
Read Less

非常难忘的一次度假

By

10 January 2017

第二次入住惠州洲际。服务一如既往的好,环境和设施都非常满意。作为致悦会积分入住,酒店很厚道的升级了房型,要是有早餐就好了。。。so.为什么没有早餐。。为什么没有酒廊待遇。。

Posted byHotelStaff
13 January 2017
尊敬的宾客,感谢您选择惠州洲际度假酒店。很高兴看到您是洲际酒店集团的会员,作为IHG Rewards Club 优悦会的会员,能享受一如既往的礼遇,例如:全球免费网路、延迟退房等。通过官方预订并完成入住都能赚取积分,持续累积,随时兑换缤纷好礼。很高兴看到您对升级房型感到满意,但由于集团政策规定积分兑换房没有早餐和行政酒廊待遇,因此希望您能理解。感谢您对酒店一直的支持,我们诚挚期待下次继续为您服务!
Read More
Read Less

入住体验一流的酒店

By

08 January 2017

platinumelite

在惠州各温泉型度假酒店中,这间无论是酒店风景、房间舒适度、员工素质、食物质量(中餐厅)、娱乐种类、房间种类等方面都很拔尖,极为舒适宜人;酒店别墅则很适合朋友聚会或浪漫度假。很值得玩的酒店。

Posted byHotelStaff
11 January 2017
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店并对酒店给予高度赞赏。坐落于青山翠柳中,宁静清幽是酒店的特色,许多宾客喜欢来这里度假。酒店的人工湖湖水碧波荡漾,同时新增了3艘木制船舶供宾客湖上观光。餐饮部的"码头美食"站即将于此开幕,供宾客观赏之余还可以品尝洲际美食。在湖边也可以伴随着微风进行垂钓,完全与大自然融为一体,享受静谧的度假环境。酒店的西餐厅主要为宾客提供各种主题式的自助晚餐,中餐厅推荐您品尝地道的客家风味。此外,温泉是含有人体所需的氟氡元素,具有保健强身的作用。SPA推出多项的优惠疗程,让您芳享水疗旅程。感谢您对酒店的厚爱,我们期待下次继续为您服务!
Read More
Read Less

体验一般

By

07 January 2017

惠州洲际位置比较偏远,CI的时候可以识别到会员。但是入住发现问题多多。
1、没有迎宾水果,迎宾饮品不是摆在房间内而是要自己到行政酒廊领取,非常不友好。差评!
2、房间内的iPod接插站没有,音响系统也没有,服务员过来说被拆掉了!这是什么鬼?差评!
3、房间自带的温泉池里面很多烟头,都不知道有没有清理?差评!
4、房间内的空调系统制热没效果,制冷也没效果,服务员来了也不知道是怎么一回事。差评!
5、中餐厅的菜也不好吃,还没有市内的一些餐厅做得好!差评!
总之,这是你们洲际集团最差的酒店了,没有之一。

Posted byHotelStaff
10 January 2017
尊敬的宾客,感谢您选择惠州洲际度假酒店。酒店远离惠州市中心,远离城市喧闹,别有一番宁静致远的度假滋味。我们并非不友好,由于当天入住率较高,服务人员没来得及将水果放进房间;最近工程部都在对房间的设备进行检查维修,因此房间的Ipod接插站只是暂时被卸下;在温泉池发现烟头的问题将会被反映到客房部并加强对员工清洁房间卫生的培训;中餐厅正在逐步改良本地客家菜式,为宾客提供更加多元化口味的特色菜;对于您在入住期间遇到的问题,我们深表歉意,但我们会尽最大的努力改进不足之处,希望您下次入住会有全新的体验。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一般,装修破烂

By

05 January 2017

前台永远只有一个人办理入住,IHG会员通道永远没有人,效率低下。
房间里面的装修破破烂烂的,在通往温泉池的路上,天花板也是破旧不堪。

Posted byHotelStaff
10 January 2017
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店。对于您在入住期间遇到的问题,我们深表歉意。为宾客解决问题是我们的本职工作,后期会加强对员工解决问题能力的提升,确保为宾客提供优质的服务。我们也会逐步对酒店的设施设备进行更新换代,为宾客提供良好的住店体验。同时,餐饮部会根据实际情况适当地增加餐饮出品,尽可能为宾客提供多样的选择。再次感谢您对酒店提出宝贵的意见,我们会继续努力,诚挚期盼您继续莅临惠州洲际度假酒店!
Read More
Read Less

停车场和大门口工作人员态度一流

By

05 January 2017

整个酒店服务态度最好的是停车场和大门口还有开电瓶车的工作人员………………客房有异味…………………………………………………

Posted byHotelStaff
10 January 2017
尊敬的宾客,感谢您入住惠州洲际度假酒店并给予酒店高度赞赏。很高兴看到您对酒店员工的服务态度感到满意。对于您在入住期间遇到的客房有异味问题,我们会反映给客房部并作出改进,加强客房人员清洁房间的质量,确保宾客拥有美好的住宿环境。酒店的临山高尔夫球场的景色十分醉人,漫步于此,您完全可亲临美丽的大自然,偶尔还能看见各色的鸟儿,遇见小松鼠。为了丰富您的餐饮选择,酒店的西餐厅主要为宾客提供异域风味,中餐厅主要提供地道的客家风味。此外,温泉是含有氟氡元素的,对人体有保健强身的作用。SPA推出不同的优惠疗程,芳享水疗旅程。儿童俱乐部也新增多项娱乐设施供孩童玩乐。再次感谢您的支持和鼓励,我们诚挚期盼再次为您服务!
Read More
Read Less

睡的还算舒服

By

04 January 2017

platinumelite

天气很舒服,在酒店看书,泡澡,发呆,愉快的度过了假期,服务人员都很nice,尤其是餐厅经理,在我们遇到状况后给予的处理让人很满意

Posted byHotelStaff
10 January 2017
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店。对于您在入住期间遇到的问题,我们深表歉意。为宾客尽快解决问题并恰当处理问题是我们的本职工作,感谢您对酒店餐厅经理解决问题能力的认可。酒店拥有五光十色的山景和湖景,房间配有的私人阳台能远眺这般迷人的景色。我们也会逐步对酒店的设施设备进行更新换代,为宾客提供良好的住店体验。正值冬季,餐饮部贴心为您推出暖胃暖心菜,口感一流。SPA推出许多优惠的项目,让您悠享一段曼妙的水疗之旅。再次感谢您对酒店提出宝贵的意见,我们会继续努力,诚挚期盼您继续莅临惠州洲际度假酒店!
Read More
Read Less

很好

By

01 January 2017

冬天泡温泉的首选酒店,一切都很不错,但我提早了一周预定,明明预定时候说了尽量靠温泉池,预订部也说了那边的房间暂时没有别的安排可以提供,结果入住时候还是安排了离很远的房间,问前台说是那边的房间给了团队客户。可是入住前根本没人通知我,这一点,给差评!

Posted byHotelStaff
05 January 2017
尊敬的宾客,感谢您入住惠州洲际度假酒店并给予酒店高度赞赏。对于您遇到的问题,我们深表歉意并及时作出改进。绿化环境美不胜收是酒店的一大特色,也是宾客们认同的亮点。酒店还有一个人工湖,湖水碧波荡漾。在湖边可以伴随着微风进行垂钓,在湖上可以坐脚踏船进行湖上观光,完全与大自然融为一体,享受静谧的度假环境。山顶温泉富含氟、氡元素,对人体具有强身健体作用。为了让您的餐饮选择更加多样化,酒店的西餐厅主要为宾客提供异域风味,中餐厅主要提供地道的客家风味。儿童俱乐部也新增多项娱乐设施供孩童玩乐。再次感谢您的支持和鼓励,我们诚挚期盼再次为您服务!
Read More
Read Less

安静、适合健身的地方

By

29 December 2016

platinumelite

喜欢这个地方,是因为喜欢游泳池和周边跑步的环境。虽然和周边的村庄的格调不大搭配,但是周边的村庄提供了多种农家饭的选择。这个酒店,硬件取胜,虽然有些老旧了,但建筑材质和布草都是好质量的材质。员工虽然都微笑,但是服务的主动性,一般得很。

Posted byHotelStaff
05 January 2017
尊敬的宾客,感谢您入住惠州洲际度假酒店并与我们分享住宿体验。很高兴看到您对酒店的整体环境和设施设备感到满意。酒店占地200英亩,相当于113个国际足球场那么大,这里绿树成荫,山水相伴,给您营造舒适安静的度假环境。客房给您提供上等的床上用品,配备齐全的家电用具,还配有私人阳台供您观赏酒店的美景。后期会加强对员工服务主动性的培训,确保为您提供个性化、贴心的服务。再次感谢您对酒店的厚爱,我们诚挚期待下次继续为您服务!
Read More
Read Less

环境一流,温泉很舒适

By

28 December 2016

platinumelite

酒店地点很安静,环境舒适,房间里面就可以泡温泉,很适合带小孩出游,酒店餐厅出品不错,价位合适,适合一家老小品尝,以后还会过来体验。

Posted byHotelStaff
29 December 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店,并抽出宝贵的时间进行评论。您入住的温泉客房配有私人温泉池,池子足够5-6人浸泡,让您与家人足不出户就能享受到纯天然的温泉。西餐厅的自助晚餐提供丰富的美食:各式海鲜、面类、多款甜品、新鲜水果以及不同种类的饮料。中餐厅不断完善菜式种类,主打本地客家特色菜。若您有闲暇时间,也可以到水疗中心体验舒适的水疗项目,价格实惠。再次感谢您的支持,我们诚挚期盼您下次继续莅临惠州洲际度假酒店!
Read More
Read Less