Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Kunming

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Kunming
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 554 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

554reviews

  • 5 Stars
    449
  • 4 Stars
    82
  • 3 Stars
    15
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    1

服务一流

By

16 January 2017

不好叫车,遇上高峰期,酒店自己的出租车用完后,需要等待很久才可以叫到车

服务还不错,酒店设施也很喜欢

枕头不太舒服,下次考虑换个枕头

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的“Cindy910", 欢迎您入住昆明洲际酒店,感谢您与我们分享了您的入住体验及对我们酒店设施服务的喜欢。我们礼宾部准备了出行车辆预约,您下次入住可以在客房内拨打礼宾部电话提前预约车辆。我们酒店为客人提供了荞麦枕、乳胶枕、护颈枕、防过敏硬枕、防过敏软枕,您可以让客房部为您准备适合您的枕头,这样您可以有一个好睡眠。 我们期待您的再次光临! 石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less

床铺一向的好,服务也很好

By

12 January 2017

platinumelite

唯一缺点就是运气不好遇上浴缸漏水,而我到店已很晚,等把小孩及老人家换好房间,就已经12点半了,老人家也没休息好,早餐人因为节假日,人实在太多,忙不过来

Posted byHotelStaff
14 January 2017
尊敬的“Will. Bakulas" 您好! 很高兴您和家人选择入住昆明洲际酒店,感谢您对我们的五星评价以及间接性给予了我们改善的好建议。 对于浴缸漏水给您和家人带来的不便,导致老人没有休息好,表示我们最真城的歉意,希望酒店幽静的庭院环境让您和家人的下次入住得到全身心的放松。 节假日客人较多,希望得到您的谅解。我们诚挚地期待您和您家人的再次入住! 石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less

枕头很舒适

By

12 January 2017

房型升级过,对待孩子的旅客特别重要。礼宾部门、保洁部门都做得非常好,孩子最喜欢室外的小沙坑,泳池的维护和安全都很好。酒吧工作人员对酒类的介绍我也很满意。

Posted byHotelStaff
14 January 2017
尊敬的客人,您好!昆明洲际酒店欢迎您全家的到来,感谢您分享了您和您宝贝儿的入住体验。您对礼宾部及保洁部特别提出的表扬是他们更加努力工作的推动力。我们酒店开展了很多丰富有趣的亲子活动,不知这次您和孩子是否已经体验过? 我们还有更多的亲子活动即将展开,期待您和家人的再次光临! 石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less

服务优质,自然环境非常好

By

11 January 2017

酒店周围自然环境非常好,很安静,服务优质,酒廊菜品饮品丰富,在城市外围,离市中心不算太远,商务休闲均可。是值得体验的酒店

Posted byHotelStaff
14 January 2017
尊敬的“yf0104150157"您好!欢迎您入住昆明洲际酒店,感谢您跟大家分享了您的入住体验给予了我们全面的好评。昆明洲际酒店是城市型度假酒店,它位于昆明滇池度假风景区,周围围绕着著名的旅游景点,而且离市中心大概20-25分钟的车程,可谓的闹中取静。我们的香稻轩中餐厅和长街全日西餐厅不断地更新菜品,大堂吧也新推出了情人节特别套餐,期待您下次入住对新菜品的点评。石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less

环境不错

By

10 January 2017

club

环境很好,舒适。绿化很好,装修很喜欢。特别是酒吧外面的水流给人很静谧的感觉。服务也不错,有跟会员打招呼送小礼品很贴心。只是酒店里面的商品太推销,有觉得自己买到很贵的东西不划算。

Posted byHotelStaff
11 January 2017
尊敬的“aprilhe” IHG优悦会会员您好!昆明洲际欢迎您的莅临,很高兴我们酒店的环境设施及服务您都喜欢。云南人民的热情,酒店员工的尽职尽责希望能得到您的谅解。我们诚挚地期待您的再次光临!石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

10 January 2017

club

枕头的高度、床垫的舒适度都很满意。餐点的味道、自助餐种类丰富,尤其难忘的是泳池,小泳池的水温高些,不用担心宝宝受凉。

Posted byHotelStaff
11 January 2017
尊敬的客人,您好!欢迎您和您的宝贝儿入住昆明洲际酒店,感谢您对我们设施及餐饮感到满意。冬天天气寒冷,在健身运动期间,我们ZEST健身中心的专业人员对大泳池及小池设定了不同的水温,周全考虑到您及家人的舒适度。期待您与您的宝贝儿再次入住我们酒店! 石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less

值得让人推荐的酒店

By

10 January 2017

platinumelite

多次入住昆明洲际,对会员识别度较高,各方面服务挺好的,会继续支持的。不过早餐感觉服务员有点忙不过来,桌子都来不及收拾。

Posted byHotelStaff
11 January 2017
尊敬的“段段8868”IHG优悦会的会员,您好!欢迎您多次入住昆明洲际酒店也非常感谢您跟大家一起分享了您的入住体验以及您一直以来对我们的支持。早晨高峰期导致给您带来的不便,我们深表歉意,我们会改善,繁忙时段调配员工。 昆明洲际酒店期待您的再次光临! 石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less

服务周到,宾至如归。

By

09 January 2017

club

从下车那一瞬间,至离开酒店。我都很满意。住了三天,虽然也有一些小事情,不过通过服务生都予以解决了。感谢洲际酒店给我一个这样的体验,本身对酒店要求稍高的我,尽对于洲际并无任何不满,这或许就是洲际的强势风格吧,不管到哪,洲际是家。

Posted byHotelStaff
10 January 2017
尊敬的“一小有猜”您好!昆明洲际欢迎您“回到昆明的家”,非常感谢您分享了您满意的入住体验。对于您在这里发生的“小事情”给您带来了不便,我们深切地表示歉意,能得到您的谅解我们非常感激。您回到昆明的家,我们带给您的是温暖舒心的不一样的入住感受,每个员工流露出最真的感情用心服务您。我们在昆明的家等待您的再次回来! 石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less

装潢考究且有特色

By

08 January 2017

蝴蝶主题在酒店随处可见,很有当地特色。度假氛围不错。但美中不足的是,入住客房时窗户是默认打开的,而我没有发现这一点。当晚酒店会议厅有人举办婚礼,因我的房间没有关窗,因此非常非常吵。我致电前台反映此问题,前台只说会询问同事,但此后并未有人与我沟通此事处理进展。最后还是我发现客房窗户未关,自己关上的。

Posted byHotelStaff
10 January 2017
尊敬的“Shaka7777”您好!欢迎您入住昆明洲际酒店,很高兴您喜欢我们这里度假酒店的氛围,感谢您与我们详细分享了您的入住体验。对于您入住期间由于窗户问题给您带来的不便,我们深表歉意。我们会加强培训员工服务意识,前厅部已经跟进此事,对于您提出的服务方面的问题是否方便与我们分享更多细节,我们诚挚期待您的来电,并听到您更多的意见与建议! 石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less

环境、服务一流

By

06 January 2017

platinumelite

环境、服务等各方面都非常不错,以后还会来。唯一不足是早餐有很多非住店客人加入,拥挤不堪,希望酒店方面控制一下每天有多少非住店客人可以在早餐厅用餐。

Posted byHotelStaff
09 January 2017
尊敬的“Evan1456”您好!昆明洲际酒店欢迎您的莅临,很感谢您对我们给出很高的评价。您所提到的早餐用餐问题,我们已经和餐饮部联系了,早餐用餐基本都是属于入住酒店的客人,由于酒店入住率高,用餐高峰期导致了餐厅的拥挤给您带来了不便,我们深表歉意。我们酒店行政酒廊也提供了早餐服务,您下次入住可以预定选择行政酒廊用餐,这样会给您一个更舒适的用餐环境。 我们在这静谧的“高原明珠”滇池湖畔期待您的再次到来! 石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less

真诚用心, 真诚服务。

By

06 January 2017

club

非常愉快的一次体验。酒店干净,服务周到。细致的需求也可以体验。同时,环境及用餐也愉快。周围环境干净,空气清新。房间灯光及互联网等都非常先进。

Posted byHotelStaff
09 January 2017
尊敬的“JOY1989”您好!很高兴您选择了昆明洲际酒店,感谢您对我们给予了我们全满分的评价。您非常愉快的入住体验让我们所有员工都感到自豪,细致周到真诚的服务是我们的准则,我们会让您感受到家一样的温暖。位于滇池之畔的昆明洲际酒店是昆明空气质量最好的区域之一,呼吸着负离子的清新空气能让您精神抖擞。所有客房及酒店公共区域均有高速无线网络覆盖,让您对远程会议无忧。 我们在这里期待着您的再次光临! 石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less

非常棒的洲际

By

06 January 2017

国内最出色洲际酒店之一,非常好,对会员很厚道,酒店服务很出色,服务人员都很彬彬有礼,周边风景也很出色。希望以后能保持一贯的高水准。

Posted byHotelStaff
09 January 2017
尊敬的“wyswhu”您好!昆明洲际酒店欢迎您的莅临,非常感谢您和大家分享了您的入住体验且给予了我们酒店环境、服务优秀的评价。我们的员工对待宾客就像对自己家人一样真诚,这正是我们与众不同的地方。酒店坐落于滇池湖畔,西山脚下,这里是昆明经典的旅游景区。也是昆明空气质量最好的区域之一。 我们会继续努力提供超出客人预期的卓越服务。 昆明洲际酒店期待您的再次光临! 石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less