Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Kunming

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Kunming
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 481 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

481reviews

  • 5 Stars
    387
  • 4 Stars
    74
  • 3 Stars
    13
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars

位置不错

By

26 September 2016

club

滇池边上,度假型酒店!周围比较安静,可以在酒店散步以及围绕酒店跑步,空气非常好!游泳池也不错,带孩子来挺好

Read More
Read Less

环境好,服务好

By

25 September 2016

club

非常不错,环境优美,性价比不错,就在滇池边上,服务一流,早餐品种非常的丰富,游泳池孩子很喜欢,非常棒,下次还是会再去的

Read More
Read Less

舒适

By

22 September 2016

club

酒店的用品看着还算高大上,酒店位置很好找的,服务态度很好,对客人的特需能够及时提供帮助,环境不错,很干净舒适。温泉极致,浴缸超舒服,停车方便,房间大,敞亮

Posted byHotelStaff
23 September 2016
尊敬的qiang18720, 感谢您下榻昆明洲际酒店。酒店位于美丽的滇池之畔,与众多风景名胜相邻,距云南民族村、西山森林公园等景点仅数分钟路程。酒店客房宽敞明亮,设施齐备,从窗口可观赏花园景观,或遥望西山滇池美景,如您入住泡池套房,足不出户即可体验露天泡池的惬意~ 同时酒店的两间餐厅提供环球料理及精品滇粤美食,极致的味蕾体验也会为您的度假锦上添花! 酒店全体员工诚挚恭候您的再次入住! 石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less

非常开心舒适的一次入住

By

21 September 2016

酒店环境非常好,工作人员亲和。
带着家人非常舒适。
性价比非常高


Posted byHotelStaff
23 September 2016
尊敬的gb1kue-lan, 感谢您选择入住位于滇池之畔的昆明洲际酒店。很高兴您和您的家人在我们这里享受到了舒适温馨的出游日子。为打造“都市桃源”般的酒店环境和意境,我们酒店团队坚持以洲际待客之道服务每一位顾客。酒店的Zest 俱乐部也有多项适合家庭的娱乐、运动或者是亲子项目,您都可以根据您的喜好和需求前往报名哦。 石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less

前台工作人员非常热情、专业。

By

21 September 2016

platinumelite

前台工作人员非常热情、专业,提前与我取得联系确认需求,办理完入住后主动带入房间,介绍相关设施,楼层的清洁阿姨也很热情,都会主动问好,房间打扫的也很干净。

Posted byHotelStaff
23 September 2016
尊敬的客人, 感谢选择入住昆明洲际酒店,并给予了我们前台工作人员的大力赞扬与肯定。在您住店期间若是有任何的需要我们帮助的都可以随时与我们联系。作为西南地区首家城市度假型酒店,我们兼具度假酒店的高品质服务和轻松自然的环境;也有专业的会议服务团队可以为您打造专属的高品质会议、宴会,是度假和商务兼具的不二之选。我们期待能够在将来再次为您提供热情、专业的服务,期待您的光临哦! 石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less

性价比极高

By

20 September 2016

platinumelite

酒店整体服务可以说在洲际里面数一数二的。员工都非常好,早餐质量也很不错。酒店对会员也非常的厚道!周边的环境也非常美。非常不错的酒店。

Posted byHotelStaff
23 September 2016
尊敬的Wrooclawska, 感谢您给予我们一个“性价比极高”的评论!以及对酒店整体服务,员工态度,早餐质量还有环境的特别赞扬和喜爱。昆明洲际酒店作为昆明首家洲际,并且是西南地区首家城市度假型酒店;有着依山旁水的地理优势与环境,便利的旅游交通条件。 希望能够呈现给每一位酒店的客人一个满意的服务和环境,让您能够在这里抛开平日的烦恼忧愁,尽享美好生活!期待与您的再次相会。 石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less

整体环境与服务优秀

By

15 September 2016

club

两点印象深刻:第一酒店整体环境非常好;第二前台接待人员服务很到位,非常亲切耐心周到。礼宾部的服务也很到位。总而言之非常不错。

Posted byHotelStaff
19 September 2016
尊敬的客人, 欢迎您入住昆明洲际酒店,并抽出您宝贵时间,与我们分享您的入住感受!我很高兴得知酒店环境及员工服务给您留下了深刻印象!昆明洲际位于滇池度假区,步行可达海埂大坝、民族村等必游之处,周边绿茵蓉蓉,空气清新,非常适合休闲度假~ 同时,看到您对我们前台接待及礼宾人员的服务感到非常满意,不知您是否愿意与我们分享更多细节呢,比如为您提供了帮助的员工等。我们会再接再厉,希望在您下次入住时,能为您提供一个更完美的体验。 石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less

环境优美,房间宽敞,交通方便,服务周到

By

12 September 2016

platinumelite

性价比高,尤其是会员和在周末。
环境美,交通便,工作人员服务好。
房间宽敞干净,早餐(自助餐)品种多。
希望在房间内提供一份有关昆明交通或旅游的地图。

Posted byHotelStaff
13 September 2016
尊敬的chai42, 作为IHG优悦会的白金会员,您一定住过很多洲际集团旗下酒店,是一位经验丰富的资深酒店客人,能得到您的认可我们非常开心。我们会考虑关于在客房提供地图的意见,同时也提醒您可以到礼宾部索要当地地图。 感谢您选择洲际酒店作为您在昆明的下榻之处,我们期待与您再次相聚! 石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less

国内数一数二的洲际酒店

By

09 September 2016

club

自己在国内住过的洲际酒店也有很多了,但是昆明的洲际绝对是数一数二的!无论从酒店的设计到服务人员的热心程度都是难得的体验,而离开市中心的区位即是它的不便,同时也是一大优势,从而享受更加休闲的环境,它所在的度假区是昆明环境最好的地方。

Posted byHotelStaff
13 September 2016
尊敬的Frlty, 非常感谢您的好评!看得出来您对酒店内外环境和服务都感到非常的满意。能为您的旅程增加一份安心舒爽,便是对我们工作和努力的最大肯定。位于滇池之畔的昆明洲际酒店,有着繁杂市区内酒店少有的安静祥和,特别适合在忙碌过后释放一下身心的压力。我们期待能在这空气宜人的地方与您再次相会! 石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less

一流的位置,洲际平均水平的服务

By

09 September 2016

platinumelite

这个酒店的位置非常好,离滇池步行距离。对于休闲目的来讲的旅客,是个好选择。客房中规中矩,没有当地的特色,也没有太多亮点,双床都是1.35稍微小,不适合带大童同住。第一天没有补齐洗漱用品。客房相当不隔音,是个大硬伤。枕头非常舒适。阳台的沙发不错。礼宾非常好,服务,知识和礼仪。洲际大使的体验目前在这个酒店最差。

Posted byHotelStaff
12 September 2016
尊敬的客人, 感谢您对酒店位置和服务的特别赞扬。作为洲际酒店的优悦会会员客人,我们非常关注您的评论。酒店根据您的反馈意见与您联系,了解详细的信息。希望没有打扰到您。同时也感谢您给予我们机会和您进一步的沟通。了解我们的不足,从而不断提高我们的服务,给每一位客人都带来舒适温暖的入住体验。 石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less

幽,净,美

By

08 September 2016

酒店幽静,空气好。入住时有欢迎饮品和1盒咖啡豆,并惊喜升级到行政房。酒店内园景胜过滇池。
下次来昆明还会入住。

Posted byHotelStaff
09 September 2016
尊敬的TIM XIE, 感谢您来到风光秀丽的昆明,并选择入住“都市桃源”昆明洲际。洲际酒店位于滇池度假区,周边环境清幽雅致,步行15分钟即可抵达海埂大坝。无论是在酒店周边探索,还是在酒店花园漫步,满眼的绿茵、扑鼻的花香和充新鲜纯净的空气,都会令您心旷神怡。 我们诚挚邀请您再次光临昆明洲际,也预祝您继续有一个美好的体验! 石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less

地理环境优越交通便利的酒店

By

07 September 2016

platinumelite

总体体验还凑合,基层服务员基于礼貌和对待客人一视同仁方面的基础素质需要提升,望加强培训提升服务能力和水平。

Posted byHotelStaff
09 September 2016
尊敬的GeorgeQ, 欢迎您入住依山傍水的昆明洲际,感谢您与我们分享您的体验和感受!很遗憾酒店人员的服务没能达到您的期望,请接受我们诚挚的歉意。 洲际品牌致力于为客人提供个性化服务和专属礼遇,打造别具一格的入住体验。在昆明,我们希望透过装修设计、人文理念传递云南当地文化特色,以及云南人热情好客之道。您的反馈对我们很重要,我们会继续加强员工培训,并令每一位宾客都感受到家外之家的温馨与舒适。 石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less