Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Medellin

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Medellin
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
78%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 378 reviews
78%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

378reviews

  • 5 Stars
    185
  • 4 Stars
    92
  • 3 Stars
    42
  • 2 Stars
    43
  • 1 Stars
    16

Como siempre una estadía inolvidable.

By

27 July 2016

club

Lo mejor de este hotel es la atención de su gente, el desayuno y sus áreas de recreación.

Read More
Read Less

Servicio Humando

By

26 July 2016

club

Todas las personas se le ve un deseo genuino de ayudarte a sentirte como en casa. Muy amables y atentos.
Los felicito.

Read More
Read Less

como en casa

By

22 July 2016

club

Desde la entrada la atención es amable y cordial, personal amable y servicial y un alojamiento con los elementos y detalles que te hacen sentir como en casa

Read More
Read Less

Weekend in Medellin

By

15 July 2016

club

Excellent hotel. Facilities and staff.
We loved the pool and the grounds around the hotel.
Good location

Read More
Read Less

Servicio del Personal

By

14 July 2016

club

El personal que presta el servicio en el hotel es muy bueno

Read More
Read Less

Lo malo de lo bueno

By

13 July 2016

club

Me despertó un ruido de trabajo que se prolongó por ma´s de una hora la madrugada del día 9 fue realmente molesto. El problema se resolvió una hora treinta minutos luego de mi llamada a recepción pero nadie se tomo la deiicadeza de explicarme que había ocurrido

Posted byHotelStaff
15 July 2016
Estimado Huésped. Reciba mis sinceras excusas por los inconvenientes que experimento durante su estancia. En nombre de todo el equipo de InterContinental Medellin, le presentamos respetuosas disculpas por el servicio que recibió durante su estancia. Me comunicare con usted de manera personal y privadamente Atentamente, Lucas Muñoz Fernandez Training Cordinator IHG Rewards Club/Ambassador Loyalty Champion/Manager InterContinental Medellin
Read More
Read Less

Excelente desayuno buffet

By

07 July 2016

club

El alojamiento en el Intercontinental de Medellin siempre es una experiencia agradable. En esta ocasion destaco su sobria y elegante decoracion en el lobby y su limpieza.
Un punto que debo resaltar es su variado buffet de desayuno, en el cual se destacan por encima de todo las especialidades colombianas y las particularidades de la comida paisa (arepas, chicharron, etc), que lo hacen irresistible.
La zona de spa, aunque pequena, es muy confortable.
Su personal siempre esta atento y dispuesto a contribuir al bienestar de los huespedes. Excelente atencion.

Read More
Read Less

Doing business with pleasure

By

06 July 2016

Having the ability to comfortably do business in a secure, comfortable, classy environment makes a differeence. Totally worth it, will certainly head back soon

Read More
Read Less

Buena piscina, malo el cafe

By

28 June 2016

-Cambien el cafe
-hagan unos salones para que 2-3 personas trabajen comidas un día

Read More
Read Less

El silencio

By

21 June 2016

es desagradable llegar a las 12 de la noche a descansar y la gente en el corredor hablando azotando las puertas y trata uno de dormir viendo TV y la TV no funciona, es entendible que el hotel esta en remodelacion y es normal por que es para mejorar incluso no me afecto, el servicio de los botones y el chek in no se vio, a diferencia del Movich de Pereira desde que llegas siempre hay una muy buen atencion

Posted byHotelStaff
24 June 2016
Estimado Huésped Gracias por sus recientes comentarios sobre su estadía en nuestro hotel, lamento que no haya sido 100% placentera. Me comunicare con usted de manera privada con el fin de contextualizar algunos aspectos mencionados. Esperamos darle la bienvenida en el hotel prontamente. Sinceramente, Lucas Muñoz Fernandez Trainig Cordinator IHG Rewards Club/InterContinental Ambassador Loyalty Champion/Manager InterContinental Medellin
Read More
Read Less

Siempre me quedo ...pero...

By

20 June 2016

Siempre me quedo en este hotel por cuestiones de trabajo , pero esta ultima ocasión sucedieron 3 cosas lo cual hizo que no tenga la calidad de siempre:


1.- Van 3 veces que me asignan una habitación pegada a una puerta de servicio , en el cual todo el día y noche existe mucho ruido por parte del equipo del hotel. Hable varias veces pidiendo eso y pedí cambio de habitación y nada.
2.- Las camas al tener ruedas , es incomodo que aun que le pongas el seguro que tienen , la cama se mueve mucho.
3.- Siempre como en el fogon de piedra , esta ves pedí un corte de carne y a sido el peor corte , incomible!!! le comente a la mesera y me dijo que no podía hacer nada, así que no me lo comí , pague y me fui....

Posted byHotelStaff
23 June 2016
Estimado Morolandia1318 Gracias por sus recientes comentarios sobre su estadía en nuestro hotel, lamento que no haya sido 100% placentera. Sobre su caso particular estoy enterado y me comunicare con usted de manera privada con el fin de contextualizar algunos aspectos mencionados. Esperamos darle la bienvenida en el hotel prontamente. Sinceramente, Lucas Muñoz Fernandez Trainig Cordinator IHG Rewards Club/InterContinental Ambassador Loyalty Champion/Manager InterContinental Medellin
Read More
Read Less

Hotel Tradicional de Medellin

By

13 June 2016

El Hotel es el mas tradicional de Medellín, pero necesita ser renovado, en sus habitaciones y sobre todo en sus baños. También necesita un restaurante acorde al nivel del Hotel.

Posted byHotelStaff
17 June 2016
Estimado Gianni46 Gracias por sus recientes comentarios, lamentamos que su estadía no haya sido 100% placentera. Atentamente, Lucas Munoz Tranining Coordinator IHG Rewards Club/Ambassador Loyalty Champion/Manager InterContinental Medellin
Read More
Read Less