Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Mendoza

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Mendoza
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 304 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

304reviews

  • 5 Stars
    206
  • 4 Stars
    55
  • 3 Stars
    23
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    7

excelente servicio

By

18 April 2016

club

Solo me gustaría que el servicio de cochera fuese incluido dentro de la tarifa del hotel y que no tenga un costo extra como el que tiene hoy.

Read More
Read Less

Overall good

By

15 April 2016

Generally speaking this is a good hotel but for the price of the room, i ve stayed at better Intercontinental hotels.

Read More
Read Less

Nuevamente mala experiencia

By

12 April 2016

club

Todas las veces que me aloje en este hotel en mendoza, siempre percibí falta de interés en el pasajero

Posted byHotelStaff
15 April 2016
Estimado Sr. Jorgebat69, Saludos desde la tierra del sol y buen vino! Desde InterContinental Mendoza agradecemos profundamente los comentarios sobre su estadía en nuestro hotel. Los mismos nos permiten evaluar la calidad de nuestros servicios ofrecidos y prestados a nuestros preciados huéspedes. Lamentamos profundamente los hechos acontecidos durante su estadía en nuestro hotel que han hecho que su estadía no haya sido la esperada. Quisiera infórmale que como Jefe de Recepción y en conjunto con Supervisores del resto de las áreas, realizaremos un exhaustivo control sobre cada uno de los sectores debido a que uno de nuestros estándares es brindar los mejores servicios hoteleros y gastronómicos de Mendoza. Ha sido un verdadero placer recibirlos en InterContinental Mendoza, esperamos nuevamente contar con grata visita durante su próxima estancia en nuestra provincia y de esta forma cambiar esta impresión negativa y hacerlos vivir una verdadera experiencia InterContinental. Saludos cordiales Pablo Casetti Jefe de Recepción y SPA
Read More
Read Less

Memorable experiencia

By

08 April 2016

club

Nuestra estadía (con mi esposa) fue debido a una reprogramación de vuelos, por lo que pude disfrutar poco de este espléndido hotel. Lo poco que pude disfrutar (habitación, cena, desayuno, lobby) fue todo en un nivel superior de calidad. Sin dudas tendré en cuenta esta cadena hotelera para futuros viajes.

Read More
Read Less

Huspeded

By

06 April 2016

club

El INTERCONTINENTAL, SABE Y RECONOCE UN HUSPEDED, RECOMIENDO VISITAR MENDOZA

Posted byHotelStaff
10 April 2016
Estimado Sr. Eber1303, Saludos desde la tierra del sol y buen vino! Desde InterContinental Mendoza agradecemos profundamente los comentarios sobre su estadía en nuestro hotel. Los mismos nos permiten evaluar la calidad de nuestros servicios ofrecidos y prestados a nuestros preciados huéspedes. Nos complace plenamente saber que cada uno de nuestros colaboradores ha logrado satisfacer sus exigencias, en base a su profesionalismo, experiencia y atención, nuestro objetivo diario es satisfacer sus necesidades y brindarle a cada uno de nuestros huéspedes la mejor experiencia hotelera de Mendoza. Ha sido un verdadero placer recibirlos en InterContinental Mendoza, esperamos nuevamente contar con grata visita durante su próxima visita a nuestra provincia y de esta forma hacerlos vivir una nueva y mejorada experiencia InterContinental. Saludos cordiales Pablo Casetti Coordinador de Recepción y SPA
Read More
Read Less

Exelente Servicio

By

06 April 2016

club

Excelente Servicio, muy buena la atención de todo el personal, habitacion muy comoda, amplia, limpia

Posted byHotelStaff
10 April 2016
Estimada Sr. Arielito04, Saludos desde InterContinental Mendoza! Desde InterContinental Mendoza agradecemos profundamente los comentarios sobre su estadía en nuestro hotel. Los mismos nos permiten evaluar la calidad de nuestros servicios ofrecidos y prestados a nuestros preciados huéspedes. Nos complace plenamente saber que cada uno de nuestros colaboradores ha logrado satisfacer sus exigencias, en base a su profesionalismo, experiencia y atención, nuestro objetivo diario es satisfacer sus necesidades y brindarle a cada uno de nuestros huéspedes la mejor experiencia hotelera de Mendoza. Como bien supo apreciar, nuestras modernas y confortables habitaciones están especialmente diseñadas para que ustedes, nuestros visitantes, disfruten de una excelente y cómoda estadía a través del confort y la calidad que nuestros huéspedes se merecen. Cada una se encuentra equipada con, TV LCD 32', ducha y bañera separada, climatización individual, etc. También si optan por una habitación suite tendrá a su disposición kit de café con reposición diaria, además un estupendo hidromasaje. A esto se suma que todas cuentan con exclusivas vistas tanto a nuestra hermosa Ciudad como a la imponente cordillera de Los Andes. Ha sido un verdadero placer recibirlos en InterContinental Mendoza, esperamos nuevamente contar con grata visita durante su próxima visita a nuestra provincia y de esta forma cambiar esta impresión negativa y hacerlos vivir una verdadera experiencia InterContinental. Saludos cordiales Pablo Casetti Coordinador de Recepción y SPA
Read More
Read Less

Estaba mejor

By

03 April 2016

club

Hace poco más de un año atrás al hotel en general se lo veía mejor, neecsita más cuidado, mejorar el desayuno y cuidar nuevamente el lobby

Posted byHotelStaff
07 April 2016
Estimada Sr. Augusto, Saludos desde InterContinental Mendoza! Desde InterContinental Mendoza agradecemos profundamente los comentarios sobre su estadía en nuestro hotel. Los mismos nos permiten evaluar la calidad de nuestros servicios ofrecidos y prestados a nuestros preciados huéspedes. Lamentamos profundamente que los servicios ofertados no hayan sido de su total aprobación, quisiera informarles que actualmente el hotel se encuentra bajo estrictos trabajos de mantenimiento y remodelaciones, como a si también nos encontramos realizando trabajos de limpieza en todos los sectores del hotel a si poder brindar a cada huésped un mejor servicio cada día. Ha sido un verdadero placer recibirlos en InterContinental Mendoza, esperamos nuevamente contar con grata visita durante su próxima visita a nuestra provincia y de esta forma cambiar esta impresión negativa y hacerlos vivir una verdadera experiencia InterContinental. Saludos cordiales Pablo Casetti
Read More
Read Less

Alojamiento Perfecto!

By

30 March 2016

club

Experiencia inolvidable, atención excelente e instalaciones increíbles. No duden en elegir este hotel.

Posted byHotelStaff
03 April 2016
Estimada Sra. María Flor, Saludos desde InterContinental Mendoza! Agradecemos que a través de su experiencia con nosotros nos deje saber que cumplimos con sus expectativas, ya que nuestro objetivo diario es brindarle a cada uno de nuestros visitantes una experiencia inolvidable digna de ser experimentada nuevamente en cada visita a nuestra hermosa provincia. Nos complace plenamente saber que cada uno de nuestros colaboradores ha logrado satisfacer sus expectativas, en base a su profesionalismo, experiencia y atención, nuestro objetivo diario es satisfacer sus necesidades y brindarles a cada uno de nuestros huéspedes la mejor experiencia hotelera de Mendoza. Como usted bien supo apreciar nuestras modernas y espaciosas habitaciones están especialmente diseñadas para que ustedes nuestros visitantes disfruten de una excelente y confortable estadía a través del confort y la calidad que nuestros huéspedes se merecen, cada una se encuentra equipada con, TV LCD 32', ducha y bañera separada, climatización individual, etc. También si optan por una habitación suite tendrá a su disposición kit de café con reposición diaria, además un estupendo hidromasaje. A esto se suma que todas cuentan con exclusivas vistas tanto a nuestra hermosa Ciudad como a la imponente cordillera de Los Andes. Spa InterContinental es el sitio ideal para asegurar que cada uno de nuestros huéspedes disfrute de una tarde de confort y relax. Equipado con masajes y tratamientos variados, una hermosa piscina climatizada de grandes dimensiones, gimnasio de primer nivel, saunas seco, húmedo y 2 decks para disfrutar de nuestro hermoso sol mendocino la mayor parte del día. Como así también de una sala exclusivamente diseñada con equipamiento de primer nivel para tomar clases de Indoor Cycle guiados por los mejores profesionales en esta actividad. Ha sido un verdadero honor recibirlos en InterContinental Mendoza, esperamos contar nuevamente con su grata visita en su próxima estadía en nuestra hermosa ciudad cuyana. Saludos cordiales Pablo Casetti Coordinador de Recepción y SPA
Read More
Read Less

Aniversario

By

28 March 2016

Fuimos sólo por una noche a celebrar nuestro aniversario con mi pareja, nos otorgaron un up grade de habitación en cortesía.
Fuimos acompañados a la habitación por el Bell Boy, quien nos comentó horarios y servicios del hotel.
Al ingresar en la habitación observamos un cálido saludo de felicitaciones.
Tanto mi pareja como yo, trabajamos en la industria hotelera, por lo tanto conocemos el esfuerzo que existe detrás, nos es muy reconfortante ser recibidos de tal manera.

Read More
Read Less

Se puede mejorar

By

17 March 2016

club

Cuando uno acude a un hotel Intercontinental, yo que he estado en Buenos Aires, presupone que se va a encontrar con algo sorprendente. Pero la relación poco proporcional de habitaciones y pisos con respecto a los 2 ascensores comunes y el ascensor de servicios, simultáneamente con el de empresas, colapsa el sistema. Por ejemplo= Que una empresa como Arcor lleve 240 empleados y en el desayuno me pongan dulce de leche marca Pirulo, es lamentable. Lo que yo busco es eficiencia, rapidez y que haya una buena relación precio servicio, que acá no hay. Cobran muy bien pero el servicio no existe. La chica del bar/comedor están apuradas por irse y la carta tanto de vino como de platos es escasa y cara. Atte saludos

Posted byHotelStaff
20 March 2016
Estimado Sr. Brillant Mind, Saludos desde InterContinental Mendoza! Agradecemos profundamente los comentarios sobre su estadía en nuestro hotel. Los mismos nos permiten evaluar la calidad de nuestros servicios ofrecidos y prestados a nuestros preciados huéspedes. Lamentamos profundamente que la atención de nuestro personal y el diseño de nuestras habitaciones, no hayan podido superar sus expectativas. Le comento que su comentario al respecto será evaluado y enviado a los Gerentes de cada departamento del hotel. Queremos informarle que estaremos trabajando para que no vuelvan a ocurrir este tipo de situaciones. Le ofrecemos sinceras disculpas por el momento incomodo ocasionado. Nos apena saber que el servicio gastronómico no han sus expectativas. Quisiera informarle que sus comentarios fueron enviados al supervisor de Alimentos y Bebidas para evaluar cada uno de los aspectos que ha mencionado para evitar futuros inconvenientes y hacer que la estadía de cada uno de nuestros visitantes sea digna de ser repetida en cada visita a nuestra hermosa ciudad. Con respecto a los comentarios acerca de los ascensores le pedimos disculpas con los inconvenientes de que tuvo ese día todos sus comentarios han sido enviados a las áreas correspondientes para poder mejorar el servicio ya que estos inconvenientes no son usuales en nuestro hotel. Ha sido un verdadero honor recibirlos en InterContinental Mendoza, esperamos contar nuevamente con su grata visita en su próxima estadía en nuestra hermosa ciudad cuyana. Saludos cordiales Pablo Casetti Coordinador de Recepción y SPA
Read More
Read Less

Se lo recomiendo

By

16 March 2016

club

Me agradó la paciencia y gentileza del persona auxiliar de Conserjería.

Posted byHotelStaff
19 March 2016
Estimado Sr. Huaso 33, Saludos desde la tierra del sol y buen vino! Desde InterContinental Mendoza agradecemos que a través de su experiencia con nosotros nos deje saber que cumplimos con sus expectativas, ya que nuestro objetivo diario es brindarle a cada uno de nuestros visitantes una experiencia inolvidable digna de ser experimentada nuevamente en cada visita a nuestra hermosa provincia. Nos complace plenamente saber que cada uno de nuestros colaboradores ha logrado satisfacer sus expectativas, en base a su profesionalismo, experiencia y atención. Nuestro objetivo diario es satisfacer sus necesidades y brindarles a cada uno de nuestros huéspedes la mejor experiencia hotelera de Mendoza. Ha sido un verdadero honor recibirlos en InterContinental Mendoza, esperamos contar nuevamente con su grata visita en su próxima estadía en nuestra hermosa ciudad cuyana. Saludos cordiales Pablo Casetti Coordinador de Recepción y SPA
Read More
Read Less

Good but not quite up to our expectations

By

15 March 2016

platinumelite

The facility is excellent, but for a tourist without a car, and not interested in Casinos, the hotel is poorly located. The lunch and dining menus were limited and we ran out of options after 4 days. Excellent tours are available for the Mendoza region and we took them.

Posted byHotelStaff
18 March 2016
Dear Mr. tdellison, Greetings from the land of sun and good wine! From InterContinental Mendoza we deeply appreciate the comments about your stay at our hotel. They allow us to assess the quality of our services offered and provided to our valued guests. As you mention about the location; at just 8 minutes by car from the city center this makes us have an exclusive access to our best tourist attractions such as high mountain tours/ Cerro Aconcagua, and the best wineries of Cuyo, among others. Each member of our staff can assist and advise you on tours available in special Daniel, our Concierge Member of the Argentinian association of concierges of large hotels, recently awarded with the Golden Keys of Les Clefs d'Or. Also as you have noticed we are located in front of the biggest Shopping Center of Mendoza which has more than 160 commercial stores between which we can find movie theater, a bowling alley, supermarket, pharmacy, playground for children, taxi and buses service etc. I am deeply sorry that you have not enjoyed our gastronomic proposal; I would like to inform you that I will personally carried out an exhaustive control of our standards, to provide a better service to our future guests. It has been a real pleasure to receive you at InterContinental, we hope to count on your pleasant visit during your next stay in Mendoza. Cordial greetings Pablo Casetti Reception & SPA Coordinator
Read More
Read Less