Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Presidente Merida

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Presidente Merida
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 223 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

223reviews

  • 5 Stars
    141
  • 4 Stars
    49
  • 3 Stars
    16
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    6

RESTAURANT CON DISEÑO NOVEDOSO Y MODERNO

By

30 September 2016

Vaya SORPRESA agradable que me lleve, con un RESTAURANT totalmente renovado, de agradable apariencia, luce elegante, moderno y buen gusto.

Visitenlo, les encantará.

Read More
Read Less

Establecimiento amigable

By

20 September 2016

Es un hotel cómodo, con buena localización. El personal es amable aunque la atención podría ser más rápida.
Las habitaciones son bastante cómodas.
El servicio de internet no es muy bueno

Posted byHotelStaff
21 September 2016
Estimado jhsotelo, Gracias por compartir sus comentarios acerca de su reciente estancia en el Hotel Presidente InterContinental Mérida. La retroalimentacion que recibimos de nuestros clientes es muy valiosa, le hemos dado puntual seguimiento a sus comentarios, gracias. Esperamos contar con su preferencia nuevamente, en su próxima visita a la ciudad. Cordialmente. Carlos Esquivel. Gerente de Servicios a Huéspedes.
Read More
Read Less

habitación confortable

By

20 September 2016

club

Me pareció muy cómoda la cama de la habitación descansamos muy bien, aunque deberían ser mas atentos todo personal del hotel.

Posted byHotelStaff
21 September 2016
Estimada ( 0 ) nancatana17, Muchas gracias por compartir su reciente experiencia en el Hotel Presidente InterContinental Mérida. Agradezco su sinceridad y redoblaremos esfuerzos para poder completar un estancia 100% agradable. Esperamos que en su próxima visita a la bella ciudad de blanca, nos brinde nuevamente su preferencia. Cordialmente. Carlos Esquivel. Gerente de Servicios a Huéspedes.
Read More
Read Less

Una muy buena opcion en Merida

By

17 September 2016

Recomiendo ampliamente al Intercontinental Mérida, ya que tiene un servicio excelente y la actitud del personal es muy buena. Es una opción de primera.

Posted byHotelStaff
21 September 2016
Estimado ( a ) Anonymous, Muchas gracias por compartir sus comentarios acerca de su reciente estancia en el Hotel Presidente InterContinental Mérida. Gracias por sus cálidos comentarios acerca de la propiedad y del staff que en ella laboran. Esperamos seguir contando con su preferencia en sus próximas visitas a la ciudad. Cordialmente. Carlos Esquivel. Gerente de Servicios a Huéspedes.
Read More
Read Less

Excelente

By

13 September 2016

platinumelite

La ubicacion, calidad de las habitaciones, alimentos y el staff hacen un conjunto excelente, sin duda sera nuevamente el lugar donde me hospedare en mi proxima visita a Merida.

Posted byHotelStaff
14 September 2016
Estimado Nino C, Muchas gracias por compartir su reciente experiencia en el Hotel Presidente InterContinental Mérida. Nos da mucho gusto haber podido cumplir con las expectativas que usted tenia acerca de nuestro servicio. Sus cálidas palabras nos alientan a seguir por el mismo camino, siempre tratando de innovar y de crear experiencias únicas para nuestros huéspedes. Nos dará mucho gusto recibirle nuevamente en esta su casa en la noble ciudad Blanca. Cordialmente. Carlos Esquivel. Gerente de Servicios a Huéspedes.
Read More
Read Less

Pricesa

By

10 September 2016

club

El hotel esta excelente en todos los aspectos, no encuentro nada negativo que decir. Realmente fui tratada como princesa. Pero lo que mas me gusto fue la comida esta deliciosa porciones abundantes en fin recomiendo este hotel es de primera.

Posted byHotelStaff
10 September 2016
Estimada Srita. Valdivia; muchas gracias por tomarse parte de su tiempo para dejarnos sus comentarios sobre su reciente estancia en el hotel de la ciudad de Mérida. Nos alegra saber que cumplimos sus expectativas y que usted haya vivido una experiencia InterContinental. La esperamos muy pronto de regreso a esta su casa. Saludos cordiales! Carlos Esquivel Gte Servicio a Huéspedes
Read More
Read Less

EXCELENTE SERVICIO Y ATENCION

By

29 August 2016

club

UNA GRATA EXPERIENCIA EL HOSPEDARSE EN ESTE HOTEL, DESEO QUE TERMINEN DE REMODELARLO PARA DISFRUTARLO AUN MAS.

Posted byHotelStaff
31 August 2016
Estimado FJMH; Le agradezco el tiempo que se ha tomado para dejarnos sus comentarios sobre su reciente estancia en el hotel. Nos alegra saber que su estancia haya sido grata y agradable para usted. Le envío un cordial saludo y quedo a sus ordenes. Carlos Esquivel Gte Servicio a Huéspedes
Posted byHotelStaff
29 August 2016
Estimado FJMH, Gracias por tomarse el tiempo en enviarnos su calificación de su reciente estadía. Es grato comentarle que nuestros proyectos de renovación están en buen avances y esperamos pronto terminar para tener un mejor producto y servicio. Comentarios comos los suyos fortalecen nuestro espíritu de servicio de nuestros colaboradores a seguir brindando un servicio cálido y de excelencia. Gracias, Jorge Chi RDM
Read More
Read Less

Hotel en reparación

By

28 August 2016

Tuve la mala suerte de estar ahí ahora que el hotel está en remodelación.
No hay aire acondicionado en algunas áreas comunes como los pasillos de los pisos y la entrada lateral que tienen activa como principal ahora.
El personal que atiende el lobby por la noche no muestra la disposición ni la capacidad de resolver problemas administrativos.

Posted byHotelStaff
31 August 2016
Estimado rvoTM; Le agradezco el tiempo que se ha tomado para dejarnos sus comentarios sobre su reciente en el hotel Presidente InterContinental Villa Mercedes Mérida. Todos sus comentarios son muy importantes para nosotros, ya que nos sirven para mejorar en nuestra calidad, servicio y confort. Le un envío un cordial saludo y quedo a sus ordenes. Carlos Esquivel Gte Servicio a Huéspedes
Posted byHotelStaff
29 August 2016
Estimado rvoTM, Gracias por tomarse el tiempo en compartir su experiencia en nuestra propiedad. Lamentamos mucho no haber cumplidos sus expectativas en esta estadía. Comentarios como los suyos nos brinda oportunidad de mejorar nuestro servicio. Esperamos sinceramente verle de nuevo en Mérida y demostrarle un nuevo producto después de los cambios en nuestra propiedad. Gracias, Jorge Chi RDM
Read More
Read Less

Buen servicio pero pueden mejorar las almohadas

By

22 August 2016

A veces se ofrecen diferentes tipos de almohadas. Unas mas duras otras mas altas, sin embargo le faltó eso a mi habitacion

Posted byHotelStaff
26 August 2016
Estimado Roco7, Muchas gracias por compartir sus comentarios acerca de su reciente estancia en el Hotel Presidente InterContinental Mérida. En las habitaciones, contamos con diferentes tipos y tamaños de almohadas, lamentamos mucho el no haber podido cumplir con sus expectativas en este rubro, hemos tomado en consideración sus comentarios y se dará seguimiento a este importante tema. Cordialmente, Carlos Esquivel. Gerente de Servicios a Huéspedes.
Read More
Read Less

do not stay here!

By

20 August 2016

construction and a faulty phone system that kept ringing every hour throughout the night. When I mentioned this issue, the front desk staff just shrugged.
Better options at other hotels in Merida.
Avoid this place!

Posted byHotelStaff
21 August 2016
Dear Shantak, Thank you for taking your time sending your feedback. We are sorry the renovation caused inconvenience for you, we expect soon to have a better product for our customers. We look forward to welcome you back again in near future. Cordially yours, Carlos Esquivel. Guest Relations manager.
Read More
Read Less

Business trip

By

18 August 2016

Bad mattresses super hard terrible sleep for one whole week

Posted byHotelStaff
21 August 2016
Dear Bajanus, Thank you for sharing your recent experience at the Hotel Presidente InterContinental Mérida. we deeply regret not being able to meet your expectations, we have taken into account your point of view. Thank you for giving us the opportunity to serve you. Cordially yours, Carlos Esquivel. Guest Relations Manager.
Read More
Read Less

Definitely not at the InterContinental standard

By

11 August 2016

I do not want to make the list of difficulties and bad experiences which occured during my stay, I already had the occasion to get in touch with the GM during my stay.
My opinion is this propoerty is suffering of a lack of intermediate management.
Nevertheless, if you are not looking for an InterContinental level of servcice, the property could be a good choice.

Posted byHotelStaff
13 August 2016
Dear tdbasquiat, Thank you very much for sharing with us your opinion, we truly appreciate the opportunity that you and your family gave us, certainly we will consider your words to further improve the quality of the services they provided to you. Cordially yours. Carlos Esquivel. Guest Relations Manager.
Read More
Read Less