Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Presidente Merida

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Presidente Merida
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 292 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

292reviews

  • 5 Stars
    184
  • 4 Stars
    65
  • 3 Stars
    25
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    6

Merida

By

30 April 2017

club

Muy uen servicio la habiracion un poco obscura pero en general todo bien

Read More
Read Less

Molto Bello

By

26 April 2017

platinumelite

Molto bello, ottimo personale cortese e preparato.
Camera bella, bagno con doccia comodissima.
Piscina molto carina e consiglio la colazione per il suo buon rapporto qualita'/prezzo.

Read More
Read Less

Excelente experiencia

By

25 April 2017

club

Excelente Hotel el InterContinental Presidente Mérida, por primera vez me hospedé en este Hotel y realmente fue para mi una estadía sumamente satisfactoria tanto la atención de su personal como de las instalaciones, Hotel Cómodo, limpio, instalaciones de primera y su personal siempre atento.

Read More
Read Less

EXCELENCIA EN SERVICIO

By

25 April 2017

ME HE HOSPEDADO EN OTROS HOTELES INTERCONTINENTAL, TANTO EN MEXICO COMO EN ESTADOS UNIDOS, JAMAS HABIA ESTADO EN MERIDA ANTES, ESTE HOTEL EN ESPECIAL SUPERO POR MUCHO MIS EXPECTATIVAS DE SERVICIO Y COMODIDAD, SUS HABITACIONES AMPLIAS, COMODAS Y LIMPIAS, PERO SOBRE TODO EL SERVICIO DE TODO, ABSOLUTAMENTE TODO EL PERSONAL ES INCREIBLE, ESTAN COMPROMETIDOS CON ATENDERTE COMO REY, DESDE EL VALET PARKING, PASANDO POR RECEPCION Y RESTAURANTE, DE VERDAD MUCHAS FELICIDADES A ESTE GRUPO DE VERDADEROS PROFESIONALES.

Read More
Read Less

Habitacion Amplia

By

24 April 2017

La habiaracion tenia un muy buen tamaño y las almohadas muy comodas, el club buen bien surtido.

Read More
Read Less

Pésima atención en la recepción y mucho ruido por obras

By

19 April 2017

club

Pésima atención en la recepción y mucho ruido en la habitación por obras en los alrededores. Se fue La Luz al menos un par de veces.

Read More
Read Less

Servicios exelentes

By

18 April 2017

platinumelite

Me gustó absolutamente todos los servicios del hotel estoy muy a gusto. Alojándole en este hotes

Read More
Read Less

buen hotel. el wifi tiene costo ! rediculo !!!

By

14 April 2017

en general buen hotel, no se puede pagar en dollaras y te cobran un tipo de cambio muy alto .
el wifi cuesta ...$150 pesos al dia...

Read More
Read Less

Nice hotel

By

11 April 2017

InterContinental Presidente Merida was a good value for money. The rooms were clean and comfortable and the staff was friendly and helpful.

Read More
Read Less

Como en casa

By

10 April 2017

platinumelite

Como siempre, me siento como en casa, durante mi estancia en el hotel. El servicio y atención de primera. Un reconocimiento a Moisés y a Carlos en la recepción y a Gaspar en el bar. Lila en las reservaciónes hace un excelente trabajo. Ustedes contribuyen mucho a que yo regrese continuamente al hotel y no tenga la necesidad de buscar otras opciones.
Fue incomodo el que la obra siga en Av. Colon, frente al hotel. Ojala que quien lo este haciendo, haga su trabajo, como debe ser y termine pronto, para volver a la normalidad.

Read More
Read Less

Excelente lugar

By

09 April 2017

club

Es un hotel muy cómodo, elegante funcional y su personal es muy atento y servicial, hay mucha comodidad y está estratégicamente ubicado dentro de la ciudad.

Read More
Read Less

Una excelente elección para negocios o placer

By

06 April 2017

club

Normalmente cuando salimos de casa para un viaje de negocios lo que buscamos es sentir que seguimos ahí.

Eso pasa cada vez que me hopedo en el Intercontinental; tienen un servicio de primera calidad, su atención a clientes es excelente y nunca encontraran problematica que no puedan resolver.

La comida en el restaurant siempre es de la mejor calidad y el room service es una excelnte opción para cuando te encuentras cansado de un largo día de reuniones.

Read More
Read Less