Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

InterContinental Presidente Santa Fe Mexico

Hotel Reviews for InterContinental Presidente Santa Fe Mexico
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1154 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1154reviews

  • 5 Stars
    901
  • 4 Stars
    176
  • 3 Stars
    30
  • 2 Stars
    24
  • 1 Stars
    23

Por lo general tenía buena experiencia, pero bajaron su mantenimiento

By

14 December 2021

platinumelite

La cama estaba muy dura, no servía la calefacción y la plancha.
Los contactos de electricidad también estuvieron fallando.

Read More
Read Less

Estancia por Celebración

By

13 December 2021

platinumelite

La estancia fue excelente. Celebre mi aniversario de bodas y la atención recibida hizo la estancia memorable. Excelente que el hotel ofrezca paquetes con la máxima atención al detalle.

Read More
Read Less

Mucho ruido exterior y falta de mantenimiento

By

12 December 2021

Creo que deberían tener un mejor mantenimiento de las habitaciones ya que no funcionan correctamente,

De ahí en fuera, todo está bien, aunque el gimnacio tiene máquinas muy viejas y también están en mal estado.

No puedo recomendar este hotel como una buena opción, tiene varios problemas que hacen que la estadía no sea tan buena como uno cree.

Read More
Read Less

Gran estancia

By

08 December 2021

El personal me hizo sentir en casa con sus atenciones, el cuarto y la vista fantástica, y el sueño increíble

Read More
Read Less

Nice horel

By

05 December 2021

Super fancy hotel at a good price. Our room had a great view and was very nice. Staff was very friendly and all of them spoke English. Not sure why the other intercontinental is so expensive compared to this one. Santa Fe is probably the richest and nicest area of CDMX. Hotel arranged covid testing for my wife and in our room so we could meet airline requirements to fly back to the USA. Very convenient service.

Read More
Read Less

VISTA ESPECTACULAR

By

04 December 2021

club

Excelente vista uno puede apreciar la mayor parte de la ciudad y mejor aún cuando el clima está despejado y si es por la noche que mejor que los edificios iluminados

Read More
Read Less

Excelente experiencia del trato del personal

By

02 December 2021

platinumelite

El personal del hotel te ayuda a hacer su estadía mucho mas fácil y agradable, las habitaciones son muy cómodas con excelente vista.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

02 December 2021

club

Todo súper limpio, muy buen servicio de todo el personal, vista inigualable

Read More
Read Less

Mi viaje de aniversario

By

01 December 2021

Al bistar el hotel por un viaje para asistir a la cena de aniversario con mi esposa viv una gran experiencia con un atención por parte del personal

Read More
Read Less

Un excelente lugar para descansar

By

29 November 2021

Un lugar para llegar a descansar después de una reunión con amigos, en donde nos sentimos que llegamos a nuestra casa, o mas bien, a nuestra habitación

Read More
Read Less

Lugar perfecto

By

27 November 2021

club

Muy buen hotel con hermosas vistas y un personal muy amable y atento

Read More
Read Less

Hotel bonito, lástima que se pierdan cosas

By

24 November 2021

platinumelite

Fue descepcionante hablar al hotel para reclamar objetos perdidos, olvidados o robados y que solamente me respondieran: "ya se hizo la investigación y no se encontró nada". Un perfume de viaje y una cadena de plata fueron olvidadas en mi habitación, o tomadas durante la maleta se quedó en resguardo mientras yo pasaba por el parque La Mexicana, esa mañana me puse el perfume como cada mañana y guardé la cadena en la maleta, al llegar al siguiente destino en CDMx, e instalarme, me percaté que no estaban esos 02 objetos, los únicos de valor que traía en la maleta. Me comuniqué al hotel y solo respodieron que ama de llaves no reportó nada y que según sus investigaciones no aparecen.

Read More
Read Less