Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Qingdao

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Qingdao
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 817 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

817reviews

  • 5 Stars
    643
  • 4 Stars
    131
  • 3 Stars
    28
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    9

非常贴心的入住

By

31 August 2016

帮忙升级了海景房间,还赠送了纪念品和欢迎饮料。酒店服务十分贴心, 住宿期间还进行了电话回访。下次依然会选择这家洲际

Read More
Read Less

环境优美,设施和服务一流

By

31 August 2016

青岛洲际酒店的位置真是好,住的房间直接能看到海。出酒店几分钟就到了奥帆中心,早上晨练可以看着朝阳慢慢升起,晚上看到帆船在夕阳下回航。真的很漂亮。
周围吃饭和购物也非常方便。
酒店的服务和环境没得说,健身房居然有鲜榨的橙汁喝,这个比较赞。

Posted byHotelStaff
31 August 2016
Dear Philips789, 感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的入住体验。谢谢您喜欢我们酒店的地理位置,我们位于奥帆中心内从酒店出发不到五分钟即可到达海边。正如您所说,清晨您可以沿着海滨木栈道晨跑,坐在情人坝。看朝阳慢慢升起;夜晚也可以伫立在海边,看回航的帆船及青岛迷人的夜色。酒店周边购物和餐饮场所鳞次栉比,可以满足您的不同需求。 期待您的再次下榻,与我们一同书写美好的洲际人生。
Read More
Read Less

收费宽带,很糟糕!

By

30 August 2016

club

没有免费WIFI,宽带收费!太糟糕的体验! 实在有损洲际酒店的品牌形象,希望能立即改变!

若下次能看到免费的WIFI ,我对洲际的管理层的决策能力将给出十分正面的肯定!

Read More
Read Less

软硬件都很好

By

30 August 2016

club

酒店周围环境非常优美, 本身的内部环境和管理也非常好。 入住期间非常的放松, 我的睡眠非常好。 完美的体验

Read More
Read Less

服务一流,舒适享受

By

29 August 2016

对于海尔洲际酒店来说,除了一般五星级酒店都具备的硬件外,印象最为深刻的则是他的服务。细致,周到,无处不在。让你有一种贵宾的感觉和待遇。接待我的是服务人员小孔,人很细心,让你有一种宾至如归的感觉。这也是其他酒店无法与之相比的地方。所以每次来青岛都会选择洲际酒店。

Posted byHotelStaff
30 August 2016
亲爱的小鱼2016, 感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的入住体验。非常开心看到您对我们服务的肯定。您的认可对于我们来说非常重要,这是我们不断完善自身,为您奉上百分之百满意的入住体验的源泉和动力,您的认可我们也在第一时间和同事们分享。 在今后的日子里我们也一定会更加发挥我们的长处,不断完善自身的硬件设施,为您的每一次下榻都带去满意的入住体验。 Carrie Dong Assistant Marketing Communication Manager
Read More
Read Less

景色真棒

By

29 August 2016

面朝奥帆中心的房间,景色非常好。应该是2008年前后开业的酒店,经过8年设施稍显陈旧了。员工素质不错,青岛人热情好客,房间有些小问题,反映后都及时解决了。

Posted byHotelStaff
30 August 2016
亲爱的h'w0424, 感谢您选择青岛海尔洲际酒店作为您光临青岛的首选。 谢谢您喜欢我们的酒店,我们位于奥帆中心内,可纵观美丽的海岸线亦或是繁华的都市景色。谢谢您对我们服务的认可,期待您的再次下榻! Carrie Dong Assistant Marketing Communication Manager
Read More
Read Less

房间舒适,服务很棒

By

29 August 2016

club

员工的服务特别到位,从始至终都保持着微笑服务,说话让人如沐春风,贵宾级的待遇,早餐十分美味,种类丰富。

Posted byHotelStaff
30 August 2016
Dera Fuhaoran, 感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的入住体验。 非常谢谢您对我们服务的肯定,让您入住的舒心和满意是我们一直以来追求的,并且也会不断完善下去的应尽的义务。 真诚地期待您再次下榻青岛海尔洲际酒店。 Carrie Dong Assistant Marketing Communication Manager
Read More
Read Less

硬件尚可,服务贴心周到

By

29 August 2016

club

以前一直住的是洲际旗下酒店,印象一直不错,此次来青岛没有考虑过多直接下订海尔洲际酒店,一方面是习惯,另一方面是便利的交通和靠近海边,在房源充足情况下,前台人员直接给我升级海景房,虽然楼层不高,但是还是不错滴,让我体会到会员的优越!酒店装修有几年了,硬件说不上青岛最好,但是也达到5星水准了,前台人员乃至酒店客服经理的服务非常贴心周到,总体来说此次入住还是非常满意的

Posted byHotelStaff
29 August 2016
亲爱的Lenic, 感谢您一直以来支持和信赖我们洲际品牌,我们也非常荣幸成为您下榻青岛的首选。 谢谢您喜欢我们的地理位置,我们位于奥帆中心内,从酒店出发步行不到五分钟即可到达海边,周边无论是餐饮的选择还是购物的选择都可以满足您的不同需求。谢谢您认可我们的服务,这真的非常宝贵,是我们不断努力完善自身的动力和源泉,期待您的再次下榻,与我们一同书写美好的洲际人生。 Carrie Dong Assistant Marketing Communication Manager
Read More
Read Less

客服到位,服务一流。

By

29 August 2016

客服到位,服务一流。 对问题及时处理、反馈。希望下次还能入驻此酒店。希望能看到客户的建议已经得到落实。持续地改进一定会让酒店变得越来越好。

Posted byHotelStaff
29 August 2016
亲爱的MMRCH, 感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您此次的入住体验。 谢谢您肯定我们的服务,您的反馈和认可对于我们来说非常重要,我们也一定会做到越来越好,让您的每一次下榻都拥有美好的入住体验。 真诚地邀请您再次回来与我们一同书写美好的洲际人生。 Carrie Dong Assistant Marketing Communication Manager
Read More
Read Less

整体较好,部分不足

By

27 August 2016

club

家具比较陈旧:相对于其他品牌和同档次的酒店,家具太旧了,房间配套的小家电要及时更新
备品:没有小孩拖鞋
上网:网速较慢

Posted byHotelStaff
29 August 2016
亲爱的刚1234, 感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的入住体验。 我们发现您此次的入住并未达到您百分之百的满意,请接受我们深深的歉意。我们特别想要为您送上百分之百满意的入住体验,您的反馈对于我们来说非常重要。我们也定会不断的完善更新我们的硬件设施,为您带去更舒适的入住体验。 期待您的再次光临,与我们一同书写美好的洲际人生。 Carrie Dong Assistant Marketing Communication Manager
Read More
Read Less

一次非凡的体验

By

27 August 2016

酒店位置极佳,行政酒廊的无敌海景让人心旷神怡,堪比维港,酒店服务人员都很热情,特别是宾客关系的小孔,根据我的行程给了我许多帮助,还会选择再来的!

Posted byHotelStaff
30 August 2016
亲爱的Alex1989, 感谢您选择下榻青岛海尔洲际酒店。 首先非常感谢您喜欢我们酒店的地理位置,我们位于奥帆中心内,从酒店出发不到五分钟即可到达海边。酒店的行政贵宾廊位于21层,可以俯瞰180度迷人的青岛海岸线;与此同时谢谢您对我们服务的认可,我们也定会不断努力,为您的每次下榻都奉上百分之百满意的入住体验。 Carrie Dong Assistant Marketing Communication Manager
Read More
Read Less

nice hotel and nice people

By

26 August 2016

platinumelite

Thanks for kind and warm service in hotel stay . Miss Gloria had helped me settled a few of my concern. Tks .

Read More
Read Less