Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Sanya Resort

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Sanya Resort
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 955 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

955reviews

  • 5 Stars
    753
  • 4 Stars
    148
  • 3 Stars
    32
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    13

クラブインターコンチネンタルをおすすめします。

By

13 January 2017

club

泊まるなら別棟のクラブインターコンチネンタルをおすすめします。専用のラウンジ、プールがあり、客室数も本棟より少ないため、ゆったりしています。ラウンジの食事、ドリンクにも大満足でした。

Read More
Read Less

睡眠质量非常好

By

13 January 2017

预定的房型是浩海居 一家三口出行 晚上老婆会先哄孩子睡觉 我呢 就会在阳台沙发躺着 吹吹海风 喝瓶啤酒 等孩子熟睡了 我才会进屋 床垫 枕头都非常舒服 毕竟合作的品牌商都是一线品牌 感谢洲际提供了这么好的环境 让我们的度假非常开心 难忘

Read More
Read Less

环境优美 服务态度热情。

By

12 January 2017

club

匆忙的赶到三亚 来到半山半岛洲际给我的体验十分良好。尤其是在办理入住时 前台工作人员谢宝林给了我很大的帮助 在此感谢他 下次会继续选择你们酒店的。

Read More
Read Less

服务一流

By

12 January 2017

club

整体服务很好 配建设施可再加强 如室内游泳池,冬天度假方便许多。 会推荐给身边朋友、也会继续选择洲际的!

Posted byHotelStaff
13 January 2017
尊敬的会员,您好。感谢您选择入住三亚半山半岛洲际度假酒店,我们很高兴的得知酒店的整体服务能够得到您的赞许,这是我们最大的荣幸。关于您反馈的泳池问题,酒店在家庭泳池前有一个温水池,在冬天水温将保持在30°左右,所以即使是在天气冷的时候,您也可以畅游无阻。我们期待您的到来,并且希望您能再次与我们分享假日的喜悦。
Read More
Read Less

环境绝佳。

By

11 January 2017

安静舒适的周边环境,令人满意的服务,完美的硬件,安宁的休息房间,商务服务硬件设施有待改进,俱乐部wifi经常断线。总体感觉十分满意。

Read More
Read Less

Great view and service

By

10 January 2017

This very nice place to stay and hotel service is perfect! The food quality and sea view is super!

Read More
Read Less

以洲际度假村的标准来说,还需努力

By

10 January 2017

酒店在大东海,靠近市区还算方便。酒店面积挺大,硬件还可以,生态很棒,但因为开业较久,略显老旧。行政房面积很大,有一个泡池,可惜无法加温,冬天较冷,几乎无法使用。泳池很适合亲子,儿童乐园也比较大。酒廊和早餐品质丰富。但于此相对的服务,我想说完全没有达到ic应有的平均水平。尤其餐厅服务人员,态度很冷淡,服务几乎没有,可以说是我住过的所有洲际酒店中最差的。希望今后能有所改进。

Posted byHotelStaff
11 January 2017
尊敬的客人您好,感谢您抽出宝贵时间,对三亚半山半岛洲际度假酒店进行点评。很遗憾酒店的早餐服务未能令您足够满意!您的意见对我们非常重要,我们已将您的意见反馈给餐饮部门并进行改进。一流的住宿环境与高品质服务是我们一直以来追求的目标。衷心期望您下次入住能继续选择我们酒店并再次光临我们的餐厅,我们将为您奉上更为舒适的入住体验和美味的佳肴享受。
Read More
Read Less

服务一流

By

09 January 2017

三亚6天5晚就没出过洲际,环境适宜带小孩休闲度假,服务贴心,度假省心。从老到小一家满意。
已经连续两年同样时间在此度假,之前一直首先IHG集团酒店,加入大使更有超值体验,细节每人要求不同就不详解了,总之非常满意啦。

Posted byHotelStaff
11 January 2017
尊敬的客人,您好。感谢您抽出您宝贵的时间对酒店进行点评,我们很高兴的得知酒店的房间、设施、服务及卫生均得到了您的满分好评,这是我们员工最大的荣幸。我们期待您在不久的将来再次下榻三亚半山半岛洲际度假酒店!
Read More
Read Less

一次非常难忘入住体验

By

09 January 2017

platinumelite

酒店的环境、服务和餐饮质量非常好。酒店员工在预定和入住过程中提供了非常细致周到的帮助,让这次家庭度假之行非常完美!

Posted byHotelStaff
11 January 2017
尊敬的客人,您好。感谢您选择入住三亚半山半岛洲际度假酒店,我们很荣幸的得知您拥有一个满意的入住体验,并且对酒店的环境、服务和餐饮质量均给予了满分好评。酒店亚洲风味村餐厅近日新上任了2位总厨——分别来自泰国和印度,欢迎您再次下榻时前来亚洲风味村品鉴美食。我们恭候您的再次到来!
Read More
Read Less

游泳设施

By

08 January 2017

没有供租赁的游泳设备 特别是两三岁小孩的家庭比较不方便 此外 泳池水温比较低 不适合在冬季下水
俱乐部的下午茶种类比较单调 建议适当更新

Posted byHotelStaff
11 January 2017
尊敬的客人,您好。感谢您选择入住三亚半山半岛洲际度假酒店。我们很抱歉您入住期间所遇到的一切不便为您的入住带来了不完美的体验。我们很抱歉可能因为酒店员工与您沟通间产生的误会,酒店有租赁游泳设备的服务,即使是儿童,我们也准备了游泳手臂袖套供您使用。另外,酒店家庭泳池前有一个温水池,冬天温度将保持在30°左右,让您和家人可以无忧无虑的面朝大海畅游。关于您反馈的俱乐部下午茶种类问题,我们会在下次对客计划中进行优化与改进,毕竟您的期望始终是我们努力的目标。我们衷心地期待您的再次下榻!
Posted byHotelStaff
11 January 2017
尊敬的客人您好,感谢您抽出宝贵时间,对三亚半山半岛洲际度假酒店进行点评。很遗憾酒店未能令您足够满意!您的意见对我们非常重要,我们已将您的意见反馈给相关部门并进行改进。一流的住宿环境与高品质服务是我们一直以来追求的目标。衷心期望您下次入住能继续选择我们酒店,我们将为您奉上更为舒适的入住体验。
Read More
Read Less

极度最失望的一次入住体验

By

08 January 2017

这是对洲际最差的一次评价,为了证实这是真实入住经历,为了不影响家人度假的心情请各位三思而后行。以提供入住房间号和日期证实其真实性。入住2016年12月15日下午,房间号2265,2361,3338,3330.联系的是洲际酒店销售人员董小姐。以下属实,各位慎重选择,以后肯定不会选择这家酒店,也尽量不选择洲际品牌。下订单前和销售确定了房间并提前告知入住需要配备的需求。但到酒店后因为两天都在和酒店不停电话干涉换房,折腾老人和孩子,所以决定最后提前退房换酒店,实在忍受不了这样的服务。 第一:销售人员的售前不真实推销和入住事实的差距,比如水景阁和行政阁房型完全一样,只是没有行政待遇的区别,这是销售在我们入住后因为酒店没办法按照事先我们预定的行政房间给出房间,所以销售人员告知建议我们房型的区别,但是两个房型的价格是不一样的,但是下单之前没有告知,因为水景阁会便宜一些。 第二:房价套餐里面的跟酒店协议的顶级摄影跟拍,销售没有说清楚这个是按入住登记的人而不是房间,因为我们是两家人,两间房,但是跟拍只算一次,而且不专业。 第三:下单前销售确定是有房所以才下单,但是入住的时候第一天没有房间在大堂坐等了快三个小时,问题是四位老人和孩子受罪,酒店答复是圣诞节的原因要等退房整理后才能给房间,但居然没有给予其他处理白白在大堂坐了一下午。第二天26号,一直等到下午5点多通知可以换房到我们原本提前预定的行政房,明明告知是四老和一小,然后还给吸烟房,为了孩子健康所以第一天直接退房换酒店。
后续问题:因字数要求有限不一一列举细节,但可简单提及:a)行政餐厅签到人员很不专业的找我说你们房间只包含4位大人,但是用餐的是5位大人,我很严肃的回答她让她自己去问前台查登记的记录不要影响我们用餐;b)事先告知加婴儿床,但是服务员换错也没和我们确认;c) 换房间的时候不给大概时间,酒店每次的答复就是让在房间休息等换房通知(但是我们是来度假不是来配合酒店方便你们的换房时间);投诉后居然用假期高峰这样的借口来应对,送一点水果来打发,这个有失国际品牌的名声,难道这是第一次高峰期以前都没有遇到过?最后更郁闷的就是服务员素质,在行政餐厅主动来问您需要多支付一位人才能进行政餐厅,最后被我骂了,叫他自己找他们前台问清楚再来跟我说。能大胆进来难道不知道是已经付过钱吗?几千的房费都付了,还为了占你这点便宜?不知道酒店怎么培训这些人的。

Posted byHotelStaff
11 January 2017
尊敬的会员,您好。对您入住期间所以到的问题而给您带来的困扰我们深感抱歉。酒店管理层非常重视您反馈的问题,我们将立即针对您的反馈进行调查并且加以改进,请给予我们一些时间完善。一流的服务与环境一直以来都是三亚半山半岛洲际度假酒店的目标,我们衷心地期望您能再次给予我们机会,并且让我们为您提供尽善尽美的服务。请接收我们的歉意,真诚地欢迎您的再次到来
Read More
Read Less

服务太差,沟通困难

By

04 January 2017

1)沙滩人很多,并不是酒店独自使用。
2)前台和礼宾部沟通不畅。要求礼宾部叫出租车去市中心。礼宾部告知我租车到达酒店,我们上车之后,又连续收到前台、其他两辆出租车的电话问我是否要在酒店坐车,车已经到达酒店门口,租车师傅责问我为什么要取消。酒店自己车队提供的出租车会为了堵车不断建议我们去一家网上评价很差的餐厅,餐厅的网上评价主要都是被酒店司机骗去的。
3)因为自己带了香槟庆祝,需要酒店提供冰桶和酒杯。催了前台几次之后,冰桶都没有出现,几个小时后收到前台电话道歉。
酒店宾客服务强调玻璃杯不能送到房间,只能在酒廊自己额外交押金来借红酒杯。在酒廊再三询问是否有香槟杯或起泡酒杯,被告知没有,只有很大很大的红酒杯,一个小时后到酒廊
点了一杯起泡酒,却是用香槟杯上桌。
之后和宾客服务再次确认,如果点酒店菜单上的红酒,便同意将红酒杯送到房间,然而酒店客房服务上可选的酒单非常有
限。不理解作为一个大型酒店,在这样的客房服务上所有服务员都不清不楚。

Posted byHotelStaff
10 January 2017
尊敬的宾客,感谢您选择入住三亚半山半岛洲际度假酒店。对您入住期间遇到的问题而给您带来的困扰和不便我们深感抱歉。我们深知酒店软硬件的完善与客人的意见和建议是分不开的。我们会立即对您所反映的问题展开调查,希望您能够给予我们时间改进以期为客人提供尽善尽美的服务。我们期待不久的将来欢迎您的再度光临。
Read More
Read Less