Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Sanya Resort

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Sanya Resort
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 642 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

642reviews

  • 5 Stars
    502
  • 4 Stars
    109
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    5

服务一流

By

18 April 2016

服务一流,环境不错,希望行政酒廊餐饮种类再丰富一些,鸡尾酒会的米饭有点太硬孩子没法吃,游泳池周围多种点树遮阳,建议多增加儿童游乐设施

Read More
Read Less

最难忘的是酒店服务员的服务

By

11 April 2016

此次入住最难忘酒店打扫服务员,她们是最辛苦的工作,却一丝不苟很细心,不仅打扫的干净,还细心的帮我们提供了晾衣架,给小朋友叠了大象,虽然是很小的事情,但是我认为服务员综合素质很高,特别是看到桌台服务员的留言,突然就对此次酒店多了N多好感和亲切感,不错~

Posted byHotelStaff
20 April 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

不错的一次体验

By

10 April 2016

领着孩子和老妈,订了两个行政间,本来酒店提前电话说是两间都升级海景房,我也同意了,后来吸取网友经验还是不选择升级入住行政区,虽然33XX,但觉得比主楼合适,离儿童天地很近,而去在俱乐部用餐也有摆渡车,品种虽然不如地中海丰富但贵在人少很多,三个泳池各有特色,孩子玩的不想走,入住体验是一定要定行政间或更高级别有待遇的,当然这是相对于只有P没有A

Posted byHotelStaff
13 April 2016
非常感谢您的入住, 很高兴得悉您对入住体验很满意, 我们真诚的期待您的再次光临!
Read More
Read Less

感受很好的一次旅行

By

09 April 2016

酒店服务人员很好,服务遗留,房间装修稍微有点久了,但是也能接受。 早餐跟HH超级丰富,纯度假不错的选择。

Posted byHotelStaff
13 April 2016
非常感谢您的入住与评价, 感谢您的我们的服务于早餐的认可, 欢迎您再次光临!
Read More
Read Less

非常棒的入住

By

08 April 2016

酒店对皇家大使的入住非常重视,这点让我很满意。在补差价升级到别墅后,非常贴心的宾客关系经理蔡mm还特意送来蛋糕。感谢你们~

Posted byHotelStaff
11 April 2016
尊敬的大使会员:非常感谢您对我们酒店的评论。很高兴得悉您对本次入住体验很满意,期待您再次光临!
Read More
Read Less

完美的假期,完美的体验

By

08 April 2016

完美的酒店和完美的服务给了我们全家一个完美的假期。每天孩子玩儿的都很嗨!5天4夜明显不够。特别感谢俱乐部的每一个人。

Posted byHotelStaff
11 April 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。很高兴得悉您对本次入住体验很满意,期待您再次光临!
Read More
Read Less

美好的假期体验

By

08 April 2016

客房、设施、景观、餐饮、儿童俱乐部无一不是酒店中的楷模,爱人和孩子都被深深吸引。特别感谢入住期间前台Amy女士的周到服务和亲切关怀,入住期间的问题都能够得到及时解决;正是有如此专业和亲切的员工,才会有酒店优秀的口碑。希望下次三亚之行还会回到这里。

Posted byHotelStaff
11 April 2016
尊敬的大使会员:非常感谢您对我们酒店的评论。很高兴得悉您对本次入住体验很满意,期待您再次光临!
Read More
Read Less

环境好,服务一流

By

08 April 2016

platinumelite

酒店环境非常不错,有自己独立的沙滩,躺在椅子上吹着海风非常惬意。酒店员工服务态度非常好,带小孩入住看天气热还特意多提供几瓶水。俱乐部食物出品不错,补充及时。酒店较大,不过有需求随时提供电瓶车接送。

Posted byHotelStaff
11 April 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。很高兴得悉您对本次入住体验很满意,期待您再次光临!
Read More
Read Less

酒店很大,环境不错

By

07 April 2016

半山半岛IC对待会员还是挺厚道的,免费给了行政待遇,让我们度过了一段美好的假期。
酒店早餐品种丰富,员工友好热情。
字数补丁字数补丁。

Posted byHotelStaff
11 April 2016
尊敬的会员,感谢您的入住与评论,很高兴您对入住体验很满意, 欢迎在您在光临!
Read More
Read Less

洲际享受之旅

By

07 April 2016

club

第一次入住半山半岛洲际酒店,感觉非常舒适,从接待的前台小伙,仔细,认真的介绍酒店设施,并且有礼宾部的人帮我们安放行李,让我对酒店的第一印象就很好。早餐的面条不错,选择口味配料多。酒店里面的配套设施也算得上比较丰富吧~该有的都有。停车库也是免费的~感觉性价比比较好,地理位置好,出去机场,或者市里吃东西,那真的是太方便啦!旁边还有鹿回头高尔夫,无聊可以去打个高尔夫~

Posted byHotelStaff
11 April 2016
非常感谢您选择入住了我们酒店,感谢您对我们酒店的设施以及服务的认可, 欢迎您再次光临!
Read More
Read Less

整体可以,细节可改进。

By

07 April 2016

针对半山半岛洲际酒店的免费穿梭巴士问题,现有的时间表为1小时一班。个人认为时间间隔太久,此酒店离市中心不远,即使在每小时增加一个班次,对整体的成本增加的不是那么多。 沙滩问题。虽说在大东海的海滩质量远没有其他海滩质量那么高,酒店有些边远的沙滩有大量的石子。不够柔软。游客们不能在赤脚模式下好好享受。但大部分靠近观海廊附近的沙滩只能说尚可。希望可以改进。夜晚的活动可以组织的在丰富些。

Posted byHotelStaff
11 April 2016
非常感谢您的入住与评论, 感谢您对我们的穿梭巴士给出的意见,我们一定会认真研究去改善,另外我们沙滩上栈桥左边是国家自然珊瑚保护区,可以抓螃蟹,栈桥右边碧水白沙,可以游泳,或沙滩玩耍。欢迎再次光临体验。
Read More
Read Less

住过最满意的洲际酒店

By

06 April 2016

这是一家从进酒店开始你就一直满意下去的酒店。首先,我预定的是两晚浩海居,ci被告知我是lucky guest,升级到了全店只有四间的全海景套房。很大,有两个阳台,可以俯瞰整片海域全景。房间音响有点问题,但工程部处理后解决,能在阳台躺着听听歌看着美丽的海景就已经很棒了。酒店很大,还有很多当季娱乐活动。刚去时候不懂,傻不拉叽的走到俱乐部酒廊,后来员工亲切关切,原来酒店内都可以坐礼宾部的小车,周边去超市也可以!洲际俱乐部的人比预期的多,不过下午喝happyhour品质都挺不错,早餐到11点结束,在西班牙餐厅,种类媲美自助餐,从面当到麻辣串串,从鲜榨果汁到冰淇淋应有尽有。洲际俱乐部那边的泳池很有特点,凉亭下的原型躺椅我个人大爱!下水也好还是坐上面和朋友聊天喝点都是极好的。酒店夜景也挺赞,可以散步到海上餐厅,晚风习习,耳畔是海浪声,真心惬意!这边特别赞一下GRO,bonnie美女,特别热情,全程关切我的入住体验,每次路过前台都热情地打招呼,离开时送别感觉就像自己的亲人似的,还有酒店前厅部刘经理,每次看到他都是面带微笑,有问题都非常热情地解决。如果说一个酒店各方面设施都满意那是标准的好酒店,而这家是让我觉得身为洲际白金大使是件很自豪的事,那就是真的是优秀了。我也是个很挑剔的人,也不仅仅是洲际一家的会员,写评价很少给满分,但这家确实值得我给满分,后来搬到海棠湾的某酒店虽然因为钻石卡也是给了最好的套房,但感觉再服务上真心差好远,我都后悔了!下一次来三亚就这家了,不会错!

Posted byHotelStaff
11 April 2016
非常感谢您的入住与详尽评论,非常高兴得悉您的本次的入住体验很满意,您的满意是我们员工的最大骄傲,我们期待您下次光临!
Read More
Read Less