Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Sanya Resort

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Sanya Resort
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 831 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

831reviews

  • 5 Stars
    665
  • 4 Stars
    127
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    7

优越的服务体验

By

28 September 2016

club

前台人员素质完全符合五星级酒店服务标准及要求,给入住客户十分好的入住体验,并帮助客户尽可能的解决产生的问题以及疑虑,给予客户准确地及时的帮助。

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的客人您好,非常高兴您对酒店前台员工服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住三亚半山半岛洲际度假酒店!
Read More
Read Less

用心服务,宾至如归

By

28 September 2016

酒店工作人员的微笑和问候让住客有“家”的感觉。从到店到退房,工作人员有问必答,有求必应,而且超出预期。酒店硬件上也非常好,大气整洁。半山半岛洲际给这次三亚之行留下了美好的回忆。

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的客人您好!请接受来自三亚半山半岛洲际度假酒店全体员工最诚挚的问候!您的称赞就是我们前行的动力。我们会不断努力,创造更为舒适的住宿体验,令你一扫旅途疲惫,活力再出发!我们期待您的再次下榻!
Read More
Read Less

三亚的首选酒店

By

27 September 2016

多次入住半山半岛,对于酒店自在的氛围一直感到满意。作为一个宅酒店发呆的人,半山半岛提供了所有我想要有的度假体验。以后会继续入住

Posted byHotelStaff
28 September 2016
尊敬的客人您好!很荣幸您再次入住三亚半山半岛洲际度假酒店,同时我们也很高兴的得知酒店的总体服务及硬件设施得到您的赞许和认同。我们真诚地欢迎您的再次到来,并再次与我们分享假日的愉悦。
Read More
Read Less

酒店环境不错,适合亲子

By

27 September 2016

club

很适合带宝宝去酒店入住,宝宝入住体验不错,玩的也很开心,工作人员看到有带孩子的也会额外提供一些帮助,很满意的一次体验,下次还会考虑入住。

Posted byHotelStaff
27 September 2016
尊敬的客人您好,感谢您对三亚半山半岛洲际度假酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店员工和服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住三亚半山半岛洲际度假酒店!
Read More
Read Less

Club住着挺舒服。

By

23 September 2016

club

Club包含早餐下午茶和晚餐,很适合全家在Resort里悠闲的住着。酒店沙滩上行人不多,适合散步。酒店的大小几个泳池也很适合孩子戏水。孩子玩水上滑滑梯真是不亦乐乎!

Read More
Read Less

十分满意~

By

23 September 2016

从入住到离店都感觉十分称心如意,很棒的一个度假村,泡澡池感觉十分惬意,个人感觉比海景房还有更加舒适@!

Posted byHotelStaff
23 September 2016
很高兴酒店能够得到您的赞许,这是我们的荣幸,也感谢您给我们机会为您提供服务。我们期待在不久的将来您再度光临三亚半山半岛洲际度假酒店,在我们别致的沙滩吧吊椅中享受一个青椰带您的清凉,并与我们分享您假日里的喜悦。
Read More
Read Less

配套设施齐全

By

22 September 2016

总体非常好!总体非常好!总体非常好!总体非常好!总体非常好!总体非常好!总体非常好!总体非常好!总体非常好!总体非常好!总体非常好!总体非常好!总体非常好!

Posted byHotelStaff
23 September 2016
尊敬的客人您好!请接受来自三亚半山半岛洲际度假酒店全体员工最诚挚的问候!很高兴酒店的总体服务及硬件设施能够得到您的赞许和认同,您的满意是我们最大的荣幸。我们期待您的再次下榻!
Posted byHotelStaff
23 September 2016
尊敬的客人您好!请接受来自三亚半山半岛洲际度假酒店全体员工最诚挚的问候!很高兴酒店的总体服务及硬件设施能够得到您的赞许和认同,您的满意是我们最大的荣幸。
Read More
Read Less

轻松惬意

By

22 September 2016

platinumelite

三亚半山半岛洲际度假酒店景色优美,远离闹市,环境宜人。入住非常顺利,客房位置超级棒,房间内非常清静。礼宾服务非常周到,大家各司其职有条不紊。早餐丰盛,行政酒廊非常精致。期待下一次入住。

Posted byHotelStaff
22 September 2016
尊敬的客人您好,感谢您对三亚半山半岛洲际度假酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店员工和服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住三亚半山半岛洲际度假酒店!
Read More
Read Less

温水泳池舒适

By

19 September 2016

club

前台服务很满意,温水泳池舒适,早餐丰富,退房速度很快,摆渡车方便及时。酒店休闲氛围浓,晚上安静床品舒适,空调给力。

Posted byHotelStaff
19 September 2016
尊敬的客人您好,感谢您对我们酒店的评价。很高兴您对于三亚半山半岛洲际度假酒店的好评,您的称赞就是我们前行的动力。我们会不断努力,创造更为舒适的住宿体验,令你一扫旅途疲惫,活力再出发!我们期待您的再次下榻!
Read More
Read Less

服务热情专业!

By

18 September 2016

前台及礼宾人员服务热情,白金会员给予升级到180°豪华海景房,感谢蔡经理,酒店对俱乐部会员提供早餐、下午茶及鸡尾酒,居住体验很棒! 房间服务也非常到位,需要的备品马上送到,服务中心还会再致电是否送到及是否有其它需求,很贴心,有宾至如归的感觉!

Posted byHotelStaff
19 September 2016
尊敬的客人您好,感谢您对我们酒店的评价。很高兴您对于三亚半山半岛洲际度假酒店的好评,您的称赞就是我们前行的动力。我们会不断努力,创造更为舒适的住宿体验,令你一扫旅途疲惫,活力再出发!我们期待您的再次下榻!
Read More
Read Less

服务一流 硬件有点老

By

16 September 2016

club

前台办理入住后 没能及时去房间,据说是房间的音响有点问题。到达房间后 发现空调行,还有砰砰的声音。联系服务人员来检查,空调拆除了回风口的滤网好一些,被告知 采用的是vrv空调,效果要差一些。关于砰砰声 可能是水泵的原因,维修人员出门后没有多久就不响了(但是第二天又响了,最终是解决了)。为了这2个事情 前台和我联系,需不需要更换房间,考虑到行李都打开了 有点麻烦,前台主动把我的退房时间延续到和我的航班配合的时间。这让我很满意。

Posted byHotelStaff
19 September 2016
尊敬的客人您好,感谢您对我们酒店的评价。很高兴您对于三亚半山半岛洲际度假酒店的好评,您的称赞就是我们前行的动力。我们会不断努力,创造更为舒适的住宿体验,令你一扫旅途疲惫,活力再出发!我们期待您的再次下榻!
Read More
Read Less

海滩无敌,服务一流

By

15 September 2016

club

前面已经提到很多酒店的好了,不一一列举了,海滩比亚龙湾的好太多了个人感觉,能不能下海其实无所谓啦,总之是一家非常不错的IC,超出一般IC水准会再次选择的

Posted byHotelStaff
19 September 2016
尊敬的客人您好,感谢您对我们酒店的评价。很高兴您对于三亚半山半岛洲际度假酒店的好评,您的称赞就是我们前行的动力。我们会不断努力,创造更为舒适的住宿体验,令你一扫旅途疲惫,活力再出发!我们期待您的再次下榻!
Read More
Read Less