Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Sanya Haitang Bay Resort

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Sanya Haitang Bay Resort
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 775 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

775reviews

  • 5 Stars
    618
  • 4 Stars
    114
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    9

服务很好,海景一流!

By

23 September 2016

platinumelite

选在三亚的淡季一家三口酒店休闲,洲际保持了一贯的高水准,服务好,房间卫生、整体居住的舒适感很棒!酒店沙滩上提供了免费的小孩玩具,很贴心。入住的海景套房,每天都伴随着日出与海浪声起床,很不错!早餐品种算是很丰富了,行政酒廊的服务也很好。有空一定还会过来放松放松,不错的选择。PS:离免税店非常非常非常非常近。

Posted byHotelStaff
23 September 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和满分评价。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您与您的可爱宝贝在酒店度过了愉快的亲子时光,酒店拥有500平米的超大儿童俱乐部,各类专为儿童准备的游艺活动,让随行的小朋友欢欣不已,也让大人孩子的亲子时光更加丰富多彩,是您全家度假的绝佳选择!客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

服务一流

By

22 September 2016

club

酒店服务让人比较满意。员工态度很好,让人有回家的感觉。酒店的设施也很理想,让客人使用起来也很方便。餐厅的卫生很好,可选性很高,什么类型都有,餐厅服务员的态度更好,特别是早餐厅的员工,对客人的服务很认真。

Posted byHotelStaff
23 September 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您在酒店度过了一个美好的假期,您对我们服务的肯定让我们倍感荣耀。酒店地处国家海岸海棠湾,坐拥碧海幼沙,绵延椰林。无限热带滨海风情,适合您全家出游,享受美好假期。再次感谢您选择入住三亚海棠湾天房洲际度假酒店并分享您的入住体验,我们诚挚的欢迎您的下次光临!酒店总经理:宋兆添
Read More
Read Less

用餐情况

By

22 September 2016

club

赠送的早餐厅,服务很好,食物种类一般,相同味道的食物,第二次吃就兴趣不大了,更何况连吃三天。能否推出进阶性的餐饮,比如第一天吃和第二天和第三天去不同的餐厅。

Posted byHotelStaff
23 September 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。您的宝贵建议我们十分重视并第一时间反馈至了相关部门,我们会不断对酒店餐厅菜品做出调整,改善菜品风味及丰富性,让客人享受到更好的用餐体验!再次感谢您向我们反馈您的意见,客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

服务一流

By

21 September 2016

服务好,床铺舒适,总的还是可以。
提一点意见,游泳池太少了,可以增加些游乐设施及水上乐园等,增加一些亲子乐园等设施。

Posted byHotelStaff
21 September 2016
尊敬的贵宾,您好,感谢您对我们酒店的满分评价。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。客人入住愉快是我们员工最大的骄傲,很高兴我们的服务获得您的肯定和赞赏!酒店拥有500平米的超大儿童俱乐部,各类专为儿童准备的游艺活动,让随行的小朋友欢欣不已,也让大人孩子的亲子时光更加丰富多彩,是您全家度假的绝佳选择!再次感谢您选择入住三亚海棠湾天房洲际度假酒店并分享您的入住体验,我们诚挚的欢迎您的下次光临!酒店总经理:宋兆添
Read More
Read Less

training and bakup

By

20 September 2016

The coworkers there in the hotel are very young . They need training . The operation speed in the high season is slow. They need backup with more manpower esp. in holidays.....

Posted byHotelStaff
21 September 2016
Dear valuable guest, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. A positive guest experience is something our staff takes great pride in.so we value your feedback and would make all aspects better. We hope you will visit us again. Sincerely by General Manager Jimmy Sung
Read More
Read Less

差评

By

20 September 2016

呵呵⋯⋯ 没有见过这么差的 都只会逃避 第一个差评送给你们了 出了问题没有任何人来解决 只会推来推去

Posted byHotelStaff
21 September 2016
尊敬的贵宾,您好!感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。对于您在住店期间内所遇到的银联刷卡机异常显示的问题,经过我们与第三方的持续沟通,目前已为您解决,在此过程对您产生的不便之处,我们再次向您致以真诚的歉意。今后我们将更加注重服务细节的完善,以便为客人提供更加满意的服务。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。酒店总经理:宋兆添
Read More
Read Less

惬意安逸的阖家旅程

By

20 September 2016

酒店、客房景观优美,坐在阳台休息非常惬意。
餐厅和商务中心服务水平都比较高。
酒店提供的会员礼遇全面丰富,总体体验很好。
会员中心的Rebecca服务热情周到,甚至错过了午餐等待我们办理入住手续,不能亲自参与的情况下也很好地跟同事做了交接,没有让我和我的家人感到任何的不便。

Posted byHotelStaff
20 September 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。同时感谢您对我们前台服务人员服务的肯定和嘉奖,我们将分享给我们的团队并以此为标榜,鼓励每一位员工更好的服务客人。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您与家人的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

性价比一般

By

19 September 2016

club

酒店的餐饮应当更加符合住客的需求。
房间现代感十足,进门的一瞬间就给人满室的浪漫与温馨。直线条的造型,简约偏日式的风格搭配,房间干净、整齐。睡眠休息显得轻松、舒适、自然。

Posted byHotelStaff
21 September 2016
尊敬的贵宾,您好!感谢您对我们酒店的房间设计的喜爱和肯定。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店设计主张清逸的现代海岛风情,客房多采用原木设计,通透阳台,素色的墙,我们力求为每一位前来度假的客人感受到家的舒适与自由!同时,您提出的宝贵建议我们十分重视并第一时间反馈至了餐饮,我们会不断对酒店餐厅菜品做出调整,改善菜品风味及丰富性,让客人享受到更好的用餐体验!再次感谢您向我们反馈您的意见,客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

谈谈不足

By

18 September 2016

总体硬件和环境都不错。白金卡入住进行了升级,预留的房间也很满意。优点就不多说了,说说几个不足之处:一、对高级别会员建议配备专属服务,至少有什么事知道找谁协调二、房间缺少胶囊咖啡机和蓝牙音响三、涛餐厅环境很好,菜品太一般,完全不值这个价格四、海滩上的水上游乐项目说是酒店下属,但不能挂房账。谁没事去海边玩带大把现金啊?六、最遗憾的地方,两幅墨镜遗留在泳池边。等发现的时候已经不知道被谁捡走了。虽然不关酒店责任,但去找泳池管理人员时,把我们推到前台。找到前台又推到泳池。说打电话回馈寻找情况,结果迟迟没有回应。直到我主动打电话再次咨询前台并发火后,前台才报告值班经理。还好值班经理小周态度很好,忙前忙后的帮忙寻找,并通知保安部参看监控,多次打电话回馈进展。虽然最后没找到,但本人态度值得肯定。但同时也暴露出酒店应对此类事件经验不够。
总之,酒店硬件达标,服务终归,还有值得提高的地方

Posted byHotelStaff
20 September 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店环境的喜爱和肯定。您是IHG®优悦会白金卡会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。对于您高级会员的身份,一经入住,我们便迅速识别,并保持对您的特别关注,在您住店期间的任何需求,酒店的服务人员也都将为您竭诚服务。同时对于您留下的的宝贵建议我们也十分重视,并第一时间反馈至了相关部门,我们会不断对酒店各项服务查漏补缺,继续改进!再次感谢您向我们反馈您的意见,客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

房间观海景色非常棒

By

18 September 2016

club

总体非常满意,就是双床房的单人床,和孩子一起睡有点挤。步行几分钟就能到三亚免税店,礼宾部的员工很好,帮我们拿行李,而且很贴心的给我们记下乘坐的出租车车牌号,怕我们遗忘了什么东西在车上,

Posted byHotelStaff
19 September 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的满意评价。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。很高兴获得您对我们服务的肯定和嘉奖,这是我们应该为客人做的。酒店地处国家海岸海棠湾,坐拥碧海幼沙,绵延椰林。无限热带滨海风情,适合您全家出游,享受美好假期。再次感谢您选择入住三亚海棠湾天房洲际度假酒店并分享您的入住体验,我们诚挚的欢迎您的下次光临!酒店总经理:宋兆添
Read More
Read Less

海底餐厅, 值得体验

By

18 September 2016

platinumelite

1. 酒店很新, 大堂大气
2. 天气好的话在海景房可以看到海上日出.
3. 海底餐厅值得体验, 虽然价格小贵, 还需提前订位.

Posted byHotelStaff
18 September 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店设计主张清逸的现代海岛风情,3000米开放式大堂,将南中国海景致一览无遗,客房多采用原木设计,通透阳台,素色的墙,你可以在房间看到浓郁本土风情的布艺摆件等,于细节处丰富空间,互动出温馨情趣。我们力求为每一位前来度假的客人感受到家的舒适与自由!酒店共拥有七间餐厅与酒吧,专供创意美食,尤其引源南中国海斥资打造的海洋餐厅,可在梦幻浪漫的氛围中享受丰盛的珍馐自助美食,备受客人青睐。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

愉快的假日

By

16 September 2016

和朋友一行四人度假一周,从三亚湾转来海棠湾。入住前一天,就接到酒店电话,确认几点到?还有什么要求?建议使用何种交通方式到达,大致费用多少。。。立刻感觉心头暖暖的,可说是无微不至!
到达后,洲际会员VIP接待处的陈小姐接待了我们,办手续之余还热情的介绍酒店各项设施,酒店外免税店观光购物注意事项等等信息。让我们惊叹洲际对于会员真的是关怀备至,尊贵感油然而生。
在入住的几天内,但凡遇到问题,我们第一时间想到的是再去大堂会员VIP接待处询问陈小姐,她总能带着微笑,热情,仔细的给我们满意的答案。感谢洲际集团培养出这么优秀的员工!从她身上让我们无时不刻感受到体贴入微的优质服务!
欢乐的假期总是短暂的,我们回到了家乡。但一直在翻看照片时回味那些天的欢乐时光,继续酝酿着下一次再来天房洲际度假的计划。

Posted byHotelStaff
18 September 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您在酒店度过了一个美好的假期,您对我们服务的肯定让我们倍感荣耀。酒店地处国家海岸海棠湾,坐拥碧海幼沙,绵延椰林。无限热带滨海风情,适合您全家出游,享受美好假期。再次感谢您选择入住三亚海棠湾天房洲际度假酒店并分享您的入住体验,我们诚挚的欢迎您的下次光临!酒店总经理:宋兆添
Read More
Read Less